Alpenhof Murnau hotel logohotel logo

Waren sehr zufrieden

Kurz und knapp, alles gesagt. Vielen Dank lieber Gast, dass freut uns sehr. Hoffentlich bis bald einmal wieder bei uns in Murnau.
Date of experience: 07/2022

Wir waren bereits zum 2. mal mit unserem Enkel im Alpenhof und waren wieder mit allem sehr zufrieden . Das Zimmer, das wir letztes Jahr hatten, hatte einen schöneren Ausblick ( auf den herrlichen Garten), aber heuer war dafür das Bett ( Schlafcouch) für unseren Enkel breiter. Besonders hervorheben möchte ich die Hilfsbereitschaft sowohl an der Rezeption ( der junge Mann hat mir sofort angeboten, mich in die Apotheke zu fahren), als auch eines jungen Kellners, als mich ein Insekt in die Lippe gestochen hat und diese binnen Sekunden sehr anschwoll. Ich wurde sofort mit Kühlpad und einem Tuch versorgt. Auch hatte ich das Gefühl, dass Kinder, bzw. mein 6jähriger Enkel sehr willkommen war, dafür ein herzliches Danke schön, beste Grüße Susanne Past.

Liebe Frau Past, dass ist ja eine ganz tolle Bewertung. Vielen Dank dafür. Es ist richtig aus Ihren Zeilen zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und es genossen haben. So wünschen wir es uns für unsere Gäste. Da sagen wir doch gerne: bis zum nächsten Mal. Wir freuen uns bereits heute auf Sie.
Date of experience: 07/2022

Sehr schönes Hotel mit einem hervorragenden Restaurant.

Vielen, vielen Dank lieber Gast. Das klingt doch nach einem rundum gelungenem Aufenthalt, was uns wirklich sehr freut. Wenn es Sie mal wieder in unsere Region zieht: wir sind gerne da für Sie.
Communication & Media Manager
Reviewed: 4 years ago (07/07/2022)
Date of experience: 05/2022

schönes Hotel für ältere Semester

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung sowie auch für Ihre Rückmeldung. Tatsächlich können wir an dieser Stelle gar nicht nachvollziehen, was vor Ort offensichtlich geschehen ist. Wir hätten uns sehr ein persönliches Gespräch gewünscht. Vielleicht erhalten wir noch die Möglichkeit, von Ihnen zu erfahren was vorgefallen ist. Per E-Mail oder telefonisch sind wir immer gerne erreichbar. Bezüglich Ihrer Anmerkung ist uns nicht klar auf was sie zielt. Wir und die Region um uns herum bietet ein sehr breites Spektrum an Angeboten, auch für die unterschiedlichsten Altersklassen. Vielleicht erläutern Sie uns diesen Punkt ebenfalls noch kurz. Es ist sehr bedauerlich das Sie mit solch einem Eindruck abgereist sind und wir hoffen sehr, dass wir vielleicht den ein oder anderen Punkt noch klären können. Schade das es nicht direkt vor Ort und zu einem sofortigem Wohlgefühl bei dem aktuellen Besuch gekommen ist.
Communication & Media Manager
Reviewed: 4 years ago (06/07/2022)
Date of experience: 07/2022

2014 war ich letztes Mal im Alpenhof und Murnau ( mit RHZ-Gruppe, Leitung Frau Kristina Pivecki). Damals hat es mir hier so gut gefallen, dass ich wieder hierher zurückkommen wollte. Unser Aufenthalt jetzt im 2022 hinterliess wieder einen so guten Eindruck, dass ich mich schon aufs nächste Mal freue Noch eine Bemerkung zur Ausstattung des Zimmers: 2-3 Haken mehr an der Wand des Zimmers neben dem Eingang wären mir willkommen gewesen.

Vielen Dank für diese tolle Bewertung sowie Ihr Vertrauen lieber Gast und das Sie erneut bei uns gewesen sind. Es ist großartig zu lesen, dass wir Ihnen über einen so langen Zeitraum noch immer positiv in Erinnerung geblieben sind und Sie erneut bei uns waren. Um so schöner natürlich, dass Sie wieder mit vielen positiven Erinnerungen und erholt Heim gefahren sind. Ihre Anmerkung werden wir selbstverständlich notieren und besprechen. Wir freuen uns sehr, Sie hoffentlich schon bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Rene Lätzsch
Reviewed: 4 years ago (05/07/2022)

Ein tolles Haus mit einem Super Team

Mann fühlt sich von der ersten Minute richtig wohl

Großartig Herr Lätzsch. Genau so wünschen wir es uns für unsere Gäste. Vielen Dank für Ihr Feedback. Toll das Sie wunderschöne Tage bei uns verbracht haben. Es wäre uns eine Freude, Sie einmal wieder begrüßen zu dürfen.
Communication & Media Manager
Reviewed: 4 years ago (05/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Das Hotel ist ein wunderbarer Ort, um sich zu erholen und sich verwöhnen zu lassen. Super aufmerksames und freundliches Personal

Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung sowie Rückmeldung lieber Gast. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich so erholt haben bei uns. Wenn der Alltag Sie wieder zu sehr eingeholt haben sollte: wir sind gerne da für Sie und würden uns über einen erneuten Besuch sehr freuen.
Communication & Media Manager
Reviewed: 4 years ago (04/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Sehr schönes Hotel und Ambiente.

Kurz und knapp, aber alles gesagt. Vielen Dank liebe Gäste für die schöne Bewertung. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und mit positiven Erinnerungen im Gepäck wieder Heim gefahren sind. Wir hoffen Sie können noch lange Zeit davon zehren. Sollten Sie eine Auffrischung der Erholung benötigen: wir sind gerne da für Sie.
By Anke & Matthias Knaak
Reviewed: 4 years ago (01/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Ausgezeichnete Qualität, sehr aufmerksame und freundliche Gastgeber, Erholung pur

Liebe Familie Knaak, vielen Dank für diese schöne Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie erholt wieder Heim gefahren sind und viele positive Erinnerungen im Gepäck hatten. Wirklich schön wäre, wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen dürfen. Wir sind gerne da für Sie.
By Jürgen Schneiders
Reviewed: 4 years ago (27/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Bis auf die Qualität des Abendessens im Rahmen der Halbpension waren wir mit allem sehr zufrieden. Das Abendessen war z. T. einfallslos (z. B. ein Dessert bestehend aus 1 Kugel Sorbet mit einem Stück offensichtlich gekauftem Plätzchen), z. T. war der servierte Fisch übersalzen, obwohl wir nicht salzüberempfindlich sind.

Lieber Herr Schneiders, vielen Dank für Ihre positive Bewertung sowie auch für Ihre offenen Worte. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich im Grunde so wohl gefühlt haben bei uns. Um so mehr bedauern wir, dass wir Ihren Geschmack bei uns in der Gastronomie gar nicht treffen konnten. Wir werden Ihre Punkte aber ganz sicher nutzen, um uns im Sinne unserer Gäste weiter entwickeln zu können. Hoffentlich dürfen wir Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen. Es wäre uns eine große Freude.