Alpenhof Murnau hotel logohotel logo

By Erika Mischer
Date of experience: 05/2022

Es ist einfach ein Genuss, in Ihrem Haus zu verweilen in Bezug auf Ambiente und Service.
Deshalb volle Punktzahl!!!
Werde gern wiederkommen und Ihr Haus meinen Freunden weiterempfehlen.
Bis zum nächsten Mal,
Herzliche Grüße,
Erika Mischer

Wir senden ein ganz großes DANKESCHÖN liebe Frau Mischer. Großartig das Sie sich so wohlgefühlt haben bei uns. Genau so wünschen wir es uns für unsere Gäste. Vielen Dank auch für Ihre großes Vertrauen das Sie uns schenken, in Form von der Weiterempfehlung und Ihr Versprechen wieder zu uns zu kommen. Wir freuen uns bereits heute schon auf Sie.
Date of experience: 05/2022

Es war alles sehr gut, jedoch das Tische und Stühle rücken auf der Terrasse in der Zeit nach 23 Uhr störte den Schlaf.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung sowie Rückmeldung lieber Gast. Vielleicht sprechen wir bei Ihrer nächsten Anfrage kurz über die Lage des Zimmers und rücken ein Stück weiter nach rechts oder links, so dass Sie sich nicht direkt über der Terrasse befinden. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald einmal wieder bei uns empfangen zu dürfen.

sehr einladend und freundlich

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung sowie Ihr Feedback lieber Gast. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und erholt wieder Heim gefahren sind. Wir sind immer gerne da für Sie und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen.
Communication & Media Manager
Reviewed: 4 years ago (11/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Super schönes Hotel mit äußerst freundlichen Mitarbeitern die einem jeden Wunsch von den Lippen ablesen. Besonders toll war der Abend in der Bockhütte mit Leander und die Stadttour mit Moni. Wirklich fantastische Menschen mit ganz viel Herz. Weiter so und alles Gute

Ach welch schöne und herzliche Rückmeldung. Vielen Dank lieber Gast. Es freut uns sehr, dass Sie sich so ausgesprochen wohlgefühlt haben und das wir Ihnen alle Wünsche erfüllt haben. Genau das ist unser Bestreben für unsere Gäste. Es wäre uns eine große Freude, Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Sonnige Grüße
Communication & Media Manager
Reviewed: 4 years ago (11/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Wir brauchten eine kurze Auszeit und nahmen unsere Geburtstage 7. und 8.Mai als Anlass, uns ein paar Tage im schön gelegenen Hotel Alpenhof verwöhnen zu lassen .Sogar kleine Geburtstagskuchen mit Kerze und Holzherzen auf dem Tisch erfreuten uns . Sehr aufmerksam! Dankeschön - wir kommen wieder!

Ach wie schön liebe Gäste. Toll das Sie diese besonderen Anlässe bei uns verbracht haben und mit vielen positiven Erinnerungen daran wieder Heim gefahren sind. So wünschen wir es uns für unsere Gäste und erst dann ist unser Gastgeberherz erfüllt. Über Ihr Versprechen der Wiederkehr freuen wir uns natürlich sehr, vielen Dank. Wir sind immer gerne da für Sie.
Sonnige Grüße
Communication & Media Manager
Reviewed: 4 years ago (10/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Sehr guter allgemeiner Eindruck. Sehr freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen.

Vielen Dank für dieses positive und nette Feedback lieber Gast. Es ist schön zu lesen, dass Sie es genossen haben bei uns. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald einmal wieder bei uns begrüßen, es wäre uns eine große Freude.
Communication & Media Manager
Reviewed: 4 years ago (09/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Selbst bei der einfachsten Zimmerkategorie erwartet man kein Zimmer das optisch einem Pensionzimmer gleicht. Ein Sammelsurium aus vergangener Zeit. Es rut mir leid aber ich war geschockt.

Lieber Gast, zunächst einmal vielen Dank für Ihre Bewertung sowie auch für Ihr Feedback. Es tut uns wirklich sehr leid, denn offensichtlich haben wir gar nicht Ihren Geschmack treffen können. Es wäre uns ein großes Anliegen, dass wir vielleicht die Möglichkeit bekommen über Ihre Ansprüche und Vorlieben zu reden, dann finden wir bestimmt gemeinsam ein Zimmer in unserem Haus in dem Sie sich wohlfühlen. Wir sind immer gerne da für Sie.
Viele Grüße
Communication & Media Manager
Reviewed: 4 years ago (09/05/2022)

Das Bad war sehr klein und zu wenig Ablage , die Zudecken viel zu warm

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung sowie auch für die Rückmeldung. Schade das wir Sie nicht in allen Bereichen von unserem Haus überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir bei einer nächsten Anfrage kurz über Ihre Präferenzen sprechen was ein Hotelzimmer betrifft. Sicher finden wir das Richtige. Bezüglich der Zudecken hätten wir gerne nach einem kurzen Hinweis direkt einen Austausch vorgenommen. Nun ist es in Ihrer Gastnotiz hinterlegt für einen nächsten Besuch. Es wäre uns eine große Freude.
Communication & Media Manager
Reviewed: 4 years ago (08/05/2022)

Niveauvolles Hotel, mit bodenständigem Service und angenehmer Atmosphäre

Herzlichen Dank lieber Gast für die positive Bewertung. Es ist schön zu sehen das Sie es genossen haben und erholt wieder Heim gefahren sind. Vielleicht dürfen Sie einmal wieder zu unseren Gästen zählen? Es wäre uns eine Freude.
Viele Grüße
By Elke
Reviewed: 4 years ago (08/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Bestes Hotel ever......wir kommen wieder, man fühlt sich rundum wohl. Danke ....

Dafür liebe Elke, gibt es ein ganz großes DANKESCHÖN! Welch schöne und unglaubliche Rückmeldung. So ein großes Lob und damit auch Ihr Vertrauensbeweis. Es ist uns eine große Freude und unser Gastgeberherz ist so stolz darauf, dass Sie sich so wohlfühlen bei uns. Genau so wünschen wir es uns für unsere Gäste. Da sagen wir doch gerne: bis zum nächsten Mal. Wir sind hier und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.