Alpenhof Murnau hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (05/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Insbesondere die gute Stimmung im Hotel hat mir sehr gefallen. Die Freundlichkeit des Personals wirkte echt und engagiert. Die Räume waren so gestaltet, dass man sich heimelig fühlt.

Fast wie zu Hause mit vielen netten Menschen um sich herum, dass klingt nach einem wirklich rundum gelungenen Urlaub lieber Gast. Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es ist und eine große Freude diese netten Zeilen zu lesen. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald einmal wieder bei uns begrüßen. Das wäre wirklich wunderbar.
Date of experience: 04/2022

Das beste war unser Zimmer, das nächste Mal würden wir gerne wieder das gleiche Zimmer buchen. Das Personal war hilfsbereit und freundlich. Es gab keine Kaffeemaschine im Zimmer; aber eine wurde nachgeliefert. Leider waren wir zu spät mit den Buchungen für unterschiedliche Aktivitäten wie die Behandlung im Spa Bereich oder die Kutschefahrt mit den Pferden. Im großen und ganzen haben wir aber schöne Zeit verbracht. Vielen Dank und hoffentlich bis bald wieder

Das hört sich ja wunderbar an liebe Gäste. Vielen Dank für die schöne Rückmeldung. Gerne haben wir direkt Ihren Wunsch des Zimmers sowie nach einer Kaffeemaschine in Ihrer Kartei notiert, so dass wir perfekt auf Ihren nächsten Besuch vorbereitet sind. Toll das Sie diese vielen positiven Erinnerungen mit Heim genommen haben, dann hoffen wir auch auf ein baldiges Wiedersehen. Wir würden uns sehr darüber freuen.
Date of experience: 03/2022

sehr freundlicher Empfang, sehr freundliches Servicepersonal. das Hotel ist für einen mehrtägigen Aufenthalt wegen seiner Wellness-Angebote sicher besser geeignet als nur für eine Übernachtung.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und für Ihre Rückmeldung. Uns freut es sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat bei uns und natürlich wäre es und ebenfalls eine große Freude, Sie vielleicht bei einem erneuten Besuch länger als eine Nacht zu unseren Gästen zählen zu dürfen.
By Kiahna Alena Auracher
Date of experience: 04/2022

Wir hatten einen wunderbaren Workshop bei Ihnen. Das Personal, egal ob Restaurant, Frühstück, Bankett, Empfang oder Housekeeping war außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Ein rießen Dankeschön an Frau Franke von der Veranstaltungsabteilung und an Ivan der sich am ersten Abend so wunderbar um uns gekümmert hat. Viele Grüße Kiahna Alena Auracher

Liebe Frau Auracher, es freut uns riesig zu lesen das Sie sich so wohl gefühlt haben. Work-Life-Balance war in diesem Fall also völlig ausgeglichen. Genau so muss es doch sein. Vielen Dank das Sie dieses positive Empfinden auch an uns zurück geben. Hoffentlich dürfen wir einmal wieder Ihr Gastgeber sein, wir würden uns freuen.
By Stephanie Spannbauer
Date of experience: 03/2022

Ein sehr schönes Hotel mit Liebe zum Detail. Die Qualität des Frühstücks kann ich nicht beurteilen da ich es nicht genutzt habe. Das Abendessen war sehr lecker mit sehr zuvorkommenden Personal. Wir waren als Abteilung da mit Meetingraum und wir kommen wieder :)

Liebe Frau Spannbauer, vielen Dank für Ihr tolles Feedback in Zusammenhang mit der Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber das Sie sich, trotz das Sie zum Arbeiten bei uns gewesen sind, so wohl gefühlt haben. Dieser Umstand macht es doch gleich angenehmer und produktiv. Genau so sollte es sein und das ist für uns als Gastgeber sehr wichtig. Das größte Lob ist Ihr Versprechen der Wiederkehr. Wir sind sehr gerne da für Sie!

Entspannt und freundlich

Kurz und knapp, aber alles gesagt lieber Gast. Vielen Dank dafür! Schön das Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Hoffentlich bis bald einmal wieder bei uns in Murnau. Wir würden uns freuen.
By Johannes Baubin
Date of experience: 04/2022

Herrlich! Sehr modern und geschmackvoll.

Herrliche Rückmeldung Herr Baubin. Vielen Dank! Schön das Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben und erholt wieder Heim gefahren sind. Es wäre uns eine Freude, Sie einmal wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.
By Lea Straumann
Date of experience: 04/2022

Es war perfekt wie beim letzten Mal :) All unsere (extra) Wünsche wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal :)

Spitzen Rückmeldung und Bewertung liebe Frau Straumann. Wir freuen uns wirklich sehr darüber, dass Sie mit so vielen positiven Erinnerungen im Gepäck wieder Heim gefahren sind. Wenn der Alltag Sie wieder zu sehr im Griff hat: wir sind hier und freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch.
Date of experience: 03/2022

Wir schätzen die zurückhaltende Art des Hauses auf höchstem Niveau.

Vielen Dank für Ihr Lob liebe Gäste. Schön das Sie es genossen haben und auf einen angenehmen Aufenthalt zurück blicken. Wenn es Sie mal wieder in unsere Region zieht, würden wir uns sehr über einen erneuten Besuch von Ihnen freuen.
Communication & Media Manager
Reviewed: 4 years ago (01/04/2022)

Großzügiges Gelände, geschmackvolles und gemütliches Ambiente

Vielen Dank lieber Gast für Ihre positive Bewertung sowie Rückmeldung. Es ist toll zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald einmal wieder zu unseren Gästen zählen.
Sonnige Grüße