Alpenhof Murnau hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (01/04/2022)
Date of experience: 04/2022

So gut, dass wir gerne wieder kommen.

Das ist doch ganz hervorragend liebe Gäste, vielen Dank. Schön das Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Vielen Dank auch für dieses große Lob, welches Sie uns in Form Ihres Versprechens des Wiederkommens geben. Wir sind gerne da für Sie und freuen uns bereits heute auf Ihren erneuten Besuch.
Communication & Media Manager
Reviewed: 4 years ago (30/03/2022)

Tolles Personal immer sehr bemüht
Mega Lage ,
Etwas überteuert

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback lieber Gast. Schön das es Ihnen bei uns und in unserer Region so gut gefallen hat. Wenn der Alltag Sie wieder zu sehr im Griff hat: wir sind gerne da für Sie uns würden uns freuen Sie erneut bei uns empfangen zu dürfen.
By Michael
Reviewed: 4 years ago (30/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Sehr schönes Hotel mit herausragender Küche! Lediglich der "ältere" Teil des Restaurants könnte eine optische Auffrischung vertragen.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback lieber Michael. Es ist schön das Sie es rundum genossen haben. Wie Sie ja vor Ort gesehen haben, arbeiten wir stetig an uns. Das Restaurant steht auch bereits auf der Liste. Vielleicht kommen Sie ab und zu vorbei und schauen nach den Neuerungen? Wir würden uns sehr darüber freuen.
Communication & Media Manager
Reviewed: 4 years ago (29/03/2022)

Sehr gut, empfehlenswert

Vielen Dank für Ihr Lob lieber Gast. Schön das Sie erholt und entspannt wieder Heim gefahren sind. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen!
By Aldona Pernach
Reviewed: 4 years ago (28/03/2022)
Date of experience: 03/2022

wir haben die Zeit bei Ihnen genossen.

Liebe Frau Pernach, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie es rundum genossen haben und erholt wieder Heim gefahren sind. Hoffentlich dürfen wir Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen, dass wäre wirklich großartig.
Communication & Media Manager
Reviewed: 4 years ago (28/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Soweit ganz zufrieden, jedoch hätten wir uns beim abendessen mei Raum gewünscht und nicht mit 8 Personen in einen kleinen Raum. Eigentlich wollte ich nicht wissen, was auf unseren Nachbartisch gesprochen wird.Das Schnitzel für 34,- steht in keinem Verhältnis( auch noch ohne Salat)

Vielen Dank für Ihre Bewertung sowie auch für Ihr Feedback liebe Gäste. Gerne werden wir uns Ihre Anmerkungen anschauen und im Team besprechen. Es wäre uns eine Freude, Sie einmal wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.
By Sandra Berthold
Reviewed: 4 years ago (27/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Ich war jetzt zum zweiten Mal ein Wochenende bei Ihnen und war beide Male sehr begeistert. Ich komme sicher wieder. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen war sehr gut! Vielen Dank

Liebe Frau Berthold, vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns. Schön das es Ihnen wiederholt rundum so gut gefallen hat und Sie wieder glücklich und zufrieden Heim gefahren sind. So muss es sein und erst dann ist unser Gastgeberherz zufrieden. Da sagen wir doch mit großer Freude auf ein Wiedersehen: bis zum 3. und nächsten Mal!
By christel+gerd
Reviewed: 4 years ago (27/03/2022)
Date of experience: 03/2022

schönes Hotel lädt ein zum wiederkommen

Das wäre wirklich großartig liebe Christel und lieber Gerd, wenn wir Sie einmal wieder bei uns begrüßen dürften. Schön das Sie es so genossen haben bei uns, denn so sollte es doch sein.
Communication & Media Manager
Reviewed: 4 years ago (25/03/2022)

Hervorragend. Absolute Spitzenklasse!

Großes DANKESCHÖN lieber Gast. Es ist toll zu lesen, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns. Wir würden uns sehr freuen, Sie einmal wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.
Communication & Media Manager
Reviewed: 4 years ago (23/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Sehr angenehmes und bequemes Hotel. Die Abendkarte könnte etwas umfangreicher sein.

Vielen Dank lieber Gast für Ihre positive Bewertung. Selbstverständlich werden wir Ihre Anmerkung bezügl. der Abendkarte besprechen. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich Wohlgefühlt haben bei uns und wir hoffen das Sie noch lange von der Erholung zehren können. Sollte der Alltag Sie aber wieder zu sehr eingeholt haben: wir sind gerne da für Sie und würden uns über ein Wiedersehen freuen.