Alpenhof Murnau hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (02/03/2022)

Wellness Bereich wunderbar! Etwas teuer

Herzlichen Dank lieber Gast für Ihre Bewertung. Schön das Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und vielleicht dürfen wir Sie schon bald einmal wieder zu unseren Gästen zählen. Es wäre uns eine Freude.
Communication & Media Manager
Reviewed: 4 years ago (02/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Aufenthalt bei Ihnen!
Auch die Möglichkeit den Hund mitzubringen ist sehr schön.
Vielen Dank, wir kommen gerne wieder.

Das größte Lob haben Sie hier ausgesprochen lieber Gast: Sie kommen gerne wieder! Vielen Dank dafür. Wir freuen uns sehr, dass Sie es so genossen haben bei uns. Wenn der Alltag Sie wieder zu sehr im Griff hat sind wir gerne da für Sie und freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen.
By Eckhard Strecker
Date of experience: 03/2022

Wir waren in den letzten 18 Monaten zum vierten Mal im Alpenhof. Noch Fragen?

Wow, dass ist eine super Bewertung, danke lieber Herr Strecker! Da gibt es eine ganz klare Antwort: Nein, danke! Keine Fragen mehr. Wir freuen uns einfach bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und sind unglaublich stolz so tolle Gäste bei uns empfangen zu dürfen.

keine Angaben !!!!!!!!!!!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist schön das Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und mit positiven Erinnerungen wieder Heim gefahren sind. Es wäre uns eine Freude Sie schon bald einmal wieder bei uns empfangen zu dürfen.
By Eva und Klaus
Date of experience: 02/2022

Der Gesamteindruck ist gut bis sehr gut . Die Erweiterung des Wellnessbereichs wird einen wichtigen Beitrag für Gäste (wie wir) die auf Wellness aus sind, leisten können. Dass es in der Sauna keine Aufgüsse mit Personal gab war sehr schade!
Was uns schon seit Jahren stört ist die Tatsache, dass Haustiere auch im Frühstücksraum/Restaurant geduldet werden.
Es hat uns bisher jedoch nicht davon abgehalten trotzdem beim Alpenhof zu buchen, da die sonstigen Vorzüge überwiegen.

Liebe Gäste, wir freuen uns unglaublich über Ihre bereits langjährige Treue und das Sie sich bereits heute auf unser neues Bergsaunadorf freuen. Wir stehen nicht still und bemühen uns immer darum, dass wir uns im Sinne unserer Gäste weiterentwickeln. Um so schöner ist dieses Feedback für uns, welches zeigt, dass diese Maßnahme eine richtige Entscheidung gewesen ist. In diesem Sinne hoffen wir, dass wir Sie schon bald einmal wieder bei uns empfangen dürfen, denn die geplante Eröffnung soll im Juni diesen Jahres stattfinden. Vielleicht sind Sie bei den ersten Gästen dabei? Wir würden uns freuen!
Date of experience: 02/2022

Wir waren zum Atemtechnik Seminar leider nur eine Nacht bei Ihnen gebucht. Dafür hatte ich aber extra eine Suite mit der Whirlpool Badewanne gebucht, da es nach dem Eisbaden bestimmt gut getan hätte, eine solche zu benutzten. Leider hatten wir diese nicht in Betrieb nehmen können, da der Abfluss nicht zu schließen war. Auf eine sofortige Behebung hatten wir verzichtet, da wir dringend eine warme Dusche benötigten. Insgesamt war das für unseren Aufenthalt nicht maßgeblich, aber eine funktionstüchtige Ausstattung darf man eigentlich bei diesem Preis voraussetzten. Das würde aber alles kompensiert durch das tolle Service Personal und Küche und ist nur ein kleines Detail unseres Aufenthaltes gewesen, was unseren Aufenthalt nicht getrübt hat.

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung sowie auch für Ihre Rückmeldung. Es freut uns natürlich sehr zu lesen, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt, leider nur für 1 Nacht, bei uns verbracht haben. Um so mehr bedauern wir natürlich den Umstand mit der Badewanne. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir dies bei einem nächsten Aufenthalt aus der Welt schaffen könnten. Wir sind gerne da für Sie!
By A. Schönborn
Reviewed: 4 years ago (28/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Uns hat es im Allgemeinen gut gefallen. Das Hotel ist schön, das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Schwimmbad ist ok, die Saunen und der Außenpool sind schön. Unsere Betten waren zu weich und die Matratzen durchgelegen. Auf Nachfrage die Matratze zu prüfen, wurde ein Brett unter die Matratze gelegt! Die Preise im Restaurant sind überteuert. Das Frühstück war auch in Ordnung, aber für ein 5 -Sterne Hotel fehlte da noch ein bisschen Pfiff. Vielleicht ein Koch, der frische Eier oder Pfannkuchen backt.

Liebe Frau Schönborn, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung sowie auch für Ihr Feedback. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich im Grunde wohl gefühlt haben und auf einen schönen Aufenthalt zurück blicken können. Wir werden die von Ihnen angesprochenen Punkte selbstverständlich in den betroffenen Teams besprechen. Großartig wäre, wenn wir Sie einmal wieder zu unseren Gästen zählen dürften.
Sonnige und frostige Grüße aus Murnau
By Katrine Lihn
Reviewed: 4 years ago (28/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Sehr schönes Haus. Tolles Zimmer. Der SPA-Bereich exzellent und der Service sowie die Behandlung großartig. Ein ganz dickes Lob! Der Frühstücksservice ebenfalls tadellos, alle Damen (anscheinend arbeiten in diesem Bereich keine Männer) hilfsbereit, äußerst zuvorkommend und immer mit einem Lächeln dabei. Ganz anders am Abend, die Herren an den Tellern haben sich bei Paaren völlig anders verhalten als bei mir, als allein reisende Dame. Sehr auffällig und leider kein Einzelfall. Es mag an der Unsicherheit liegen oder am mangelhaften Respekt. Leider war die Restaurantleiterin nicht im Haus, ich hätte dieses Thema gern persönlich angesprochen! Das Essen war sehr gut und das Ambiente stimmig.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung sowie auch für Ihre Rückmeldung liebe Frau Lihn. Schade das Sie dieses Empfinden vom Abendservice mit Heim genommen haben, da Sie sich ja ansonsten rundum wohlgefühlt haben. Wir hätten dies auch sehr gerne vor Ort mit Ihnen besprochen, denn solch ein Gefühl lässt sich persönlich sehr viel besser besprechen. Es ist uns noch nicht so recht klar wie es entstanden ist, da wir auch viele weibliche Mitarbeiter im Team haben und es hier zu keinerlei mangelhaften Respekt o. ä. kommt. Vielleicht bekommen wir Gelegenheit Sie hier noch umzustimmen? Wir würden uns sehr darüber freuen.
Communication & Media Manager
Reviewed: 4 years ago (27/02/2022)

Sehr schönes Ambiente, perfekter Service

Darüber freuen wir uns sehr lieber Gast, vielen Dank für dieses Feedback. Schön das Sie es so empfunden und genossen haben bei uns. Hoffentlich dürfen wir Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen.
Communication & Media Manager
Reviewed: 4 years ago (27/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Ankommen und Wohlfühlen . Es fehlt an nichts :-)

WOW! Herzlichen Dank lieber Gast für dieses klare und wunderbare Lob. Genau so sollen sich unsere Gäste fühlen und genau diese positiven Erinnerungen freuen uns ganz besonders. Da sagen wir sehr gerne: bis zum nächsten Mal, wir freuen uns bereits heute auf Sie.
Sonnige und frostige Grüße