Alpenhof Murnau hotel logohotel logo

By Thomas Czekalla
Reviewed: 4 years ago (20/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Super - wir kommen wieder. Super nettes Personal. Super Essen. Begeistert!!!

Wow, wow, wow! Vielen Dank Herr Czekalla. Da spürt man die Begeisterung durch Ihre Worte und das freut uns wirklich sehr. Vielen Dank! Da sagen wir sehr gerne: bis bald!!!
Communication & Media Manager
Reviewed: 4 years ago (20/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Haben uns sehr wohl gefühlt, es ist ein wunderschönes Ambiente, Personal sehr freundlich. Kommen sicher wieder!

Das klingt spitze liebe Gäste. Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Schön das es Ihnen so gut gefallen hat und das Sie einmal wieder zu unseren Gästen zählen werden. Dies bestätigt uns sehr in unserem Tun.
By Berchtenbreiter
Reviewed: 4 years ago (19/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Das Personal war super freundlich. Grundsätzlich sehr erholsam. Was schön gewesen wäre, wenn man von einem Innenpool in den Außenpool schwimmen könnte. War ein bisschen kompliziert vom Sauna-und Poolbereich zum Außenpool.

Herzlichen Dank lieber Herr Berchtenbreiter, für diese schöne Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich so wohlgefühlt haben. Da wir ein Traditionshaus sind, lassen sich manche Wege leider nicht vermeiden. Es ist aber toll, dass Sie sich grundsätzlich so wohlgefühlt haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald einmal wieder bei uns empfangen zu dürfen.
By Besart Beka
Reviewed: 4 years ago (15/02/2022)

Alpenmazing in da Hof

Welch cooles Wortspiel Herr Besart. Herzlichen Dank für die positive Bewertung. Es ist schön das Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Hoffentlich dürfen wir Sie schon recht bald einmal wieder bei uns empfangen.
By Wimber

Tolle Lage, vielfältige Angebote, sehr gepflegte Weine,

Vielen Dank Herr Wimber für dieses schöne Rückmeldung. Großartig das Sie sich rundum wohlgefühlt haben bei uns, so soll es doch sein. Wir haben einen sehr großen und umfänglichen Weinkeller. Es wäre uns eine große Freude wenn Sie hieraus bald einmal wieder probieren.
Date of experience: 02/2022

Sehr schönes Hotel mit modern-geschmackvollem Ambiente. Hervorragender Service an der Rezeption und im Restaurant, ausgezeichnete Weinberatung. Ein paar Kleinigkeiten wären verbesserungswürdig, z. B. beim Frühstück. Teller muss man suchen und findet sie dann in einem eher unappetlich wirkenden Schacht. Das Getränke manchmal serviert, dann wieder zum Selberholen sind, ist etwas verwirrend (ein Automat für so viele Leute). Für den Besuch des Spa-Bereich hätte ich mir große Handtücher direkt auf dem Zimmer gewünscht. Ansonsten hatten wir einen sehr gelungenen Aufenthalt besten Dank!

Vielen Dank für die positive Bewertung und Ihre Rückmeldung liebe Gäste. Es freut uns natürlich sehr zu lesen, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben und erholt wieder abgereist sind. Selbstverständlich werden wir uns Ihre angesprochenen Punkte in den betroffenen Teams anschauen, denn wir sind immer bestrebt uns im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln. Was wir nicht so recht nachvollziehen können an dieser Stelle ist, der Punkt der großen Handtücher für den Spa-Bereich. Wir haben in unseren Zimmern Wellnesstaschen für unsere Gäste vorbereitet und in diesen sind unter anderem auch große Handtücher. Sollten die Taschen bei Ihnen nicht gewesen sein, tut uns das sehr leid. Es wäre schön wenn wir Ihnen diese bei einem nächsten Aufenthalt zeigen dürfen. Hoffentlich dürfen wir Sie schon recht bald einmal wieder bei uns empfangen.
By Simone Reimann
Date of experience: 02/2022

Sehr schönes Plätzchen mit guten bis sehr guten Service werden auf jeden Fall wieder kommen. Beste Grüße Simone Reimann

Vielen Dank liebe Frau Reimann. Es ist wirklich schön das Sie es so genossen haben bei uns. Wir freuen uns bereits heute, Sie hoffentlich schon bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen
Date of experience: 02/2022

Eine rundum gelungene Woche die keinen Wunsch offen lies.
Besonders zu erwähnen ist , das alle jüngeren Servicekräfte, nie den Anschein von routinemäßigen abarbeiten von Wünschen aufkommen ließen. Durch ihre herzliche Art fühlten wir uns angenommen und aufgenommen. Sie haben uns durch ihr Tun gezeigt, das dieses herzlich Willkommen, im Sinne des Gastes gelebt wird.

Das ist eine wunderschöne Rückmeldung liebe Gäste. Herzlichen Dank für dieses wirklich herzliche Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit diesem Empfinden bei uns wieder abgereist sind, denn dann ist unser aller Gastgeberherz erfüllt. Wir hoffen sehr, dass Sie noch lange von der Erholung zehren können und sollte es doch nicht mehr möglich sein: wir sind sehr gerne da für Sie und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen.
Communication & Media Manager
Reviewed: 4 years ago (13/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Die Bettdecken waren etwas warm und eine durchgängige Matratze wäre toll. Ansonsten war alles perfekt !

Herzlichen Dank liebe Gäste für die schöne Bewertung. Es ist toll zu sehen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und erholt und entspannt wieder abgereist sind. Ihre Wünsche haben wir nun direkt in der Kartei hinterlegt, so dass es bei einem nächsten Besuch noch eine Steigerung des Wohlfühlfaktors durch eine durchgängige Matratze und dünnere Bettdecken geben wird. Wir freuen uns darauf.
By Barbara
Reviewed: 4 years ago (13/02/2022)

Wertschätzendes Personal -
Erholsam-
Ausreichend Ruhe

Liebe Barbara, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die liebe Rückmeldung. Das Sie mit diesem positiven Empfinden wieder zu Hause angekommen sind freut uns wirklich sehr. Sollte Sie der Alltag wieder eingeholt haben und Sie sehnen sich nach einer Auszeit: wir sind gerne da für Sie und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen.