Alpenhof Murnau hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (25/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Wir waren sehr positiv überrascht,
Insbesondere die Küche ist ausgezeichnet.

Lieber Herr Göhringer,
wow was für eine tolle Bewertung. Vielen Dank! Wenn Sie mit diesem Eindruck wieder Heim kehren, dann sind auch wir rundum zufrieden. So muss eine Auszeit sein und hoffentlich können Sie noch lange davon zehren. Alternativ frischen wir Ihre Erholung immer gerne wieder auf, es wäre uns eine Freude.
Date of experience: 09/2024

Wir kommen gerne wieder. Es war ein kurzes, aber wunderschönes Wochenende.

Liebe Frau Eugen,
welch eine schöne Rückmeldung. Vielen Dank das Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Man liest die Entspannung förmlich zwischen den Zeilen heraus und das freut uns sehr, denn so wünschen wir es uns für unsere Gäste. Es wäre uns eine große Freude, Sie hoffentlich schon bald einmal wieder begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 09/2024

Zimmer sind klein und sehr dunkel. Schranksituation unbefriedigend. Schiebetüren lassen sich nur sehr mühsam bewegen . Es kann immer nur eine Person gerade so zwischen Bett und Schrank stehen. Man fühlt sich eingeengt. Teppichboden ist auch aus der Zeit gefallen. Die Matratzen waren sehr durchgelegen und man steht am morgen mit Rückenschmerzen auf
Bad: auch hier alles sehr eng, vor allem die Dusche; ich frage mich wie eine korpulentere Person überhaupt die Türe in die/aus der Dusche öffnen/schließen kann!
Fazit: Für den doch stolzen Preis ist das Zimmer (Nr 60) eine Zumutung!

Liebe Frau Pitzer,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung sowie auch für Ihr Feedback. Es ist sehr schade zu lesen, dass Sie mit der Zimmerzuteilung nicht zufrieden gewesen sind. Selbstverständlich werden wir Ihre Anmerkung im Team besprechen, denn für konstruktive Kritik unserer Gäste haben wir immer ein offenes Ohr. Es wäre uns eine sehr große Freude, Sie vielleicht einmal wieder bei uns empfangen zu dürfen und sprechen Sie gerne vorab mit uns über Ihre Präferenzen, wir freuen uns immer auf Wünsche unserer Gäste eingehen zu dürfen.
Date of experience: 09/2024

Ein ganz tolles Hotel in einer schönen Umgebung mit viel Wellness und Freizeitangeboten

Liebe Frau Behling,
By Regina und Jürgen Neben
Reviewed: 4 months ago (23/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Ich war mit meiner Frau das erste Mal im Alpenhof und wir waren begeistert. Alles war durchweg positiv und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Auch als Nicht- Hotelgäste kann man zum Frühstück kommen, was wir defenetiv auch machen werden …

Liebe Familie Neben,
Communication & Media Manager
Reviewed: 4 months ago (23/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Einmalige Lage, riesige gartenanlage mit herrlichem Pool , grandioser Alpenblick vom Zimmer

Lieber Herr Rauh,
kurz und knapp, aber alles gesagt. Herzlichen Dank, wir freuen uns sehr das Sie es genossen haben.
Hoffentlich bis bald einmal wieder bei uns im Alpenhof Murnau.
By Maier / Weber
Date of experience: 09/2024

Das Haus ist sehr schön und komfortabel. Unsere Kritik liegt eher am Personal. Das Personal ist nicht unfreundlich, aber schenkt dem Gast wenig Aufmerksamkeit. Alles war sehr unpersönlich, zum Teil hatten wir lange Wartezeiten bis wir beim Frühstück platziert wurden oder um wieder an unser Fahrrad zu kommen. Wir wurden nicht über hotelinterne Veranstaltungen/ Angebote informiert und Fragen zur Region wurden entweder gar nicht oder sogar auch falsch beantwortet. Das Essen ist deutlich überteuert.
Angenehm aufgefallen ist uns eine Auszubildende an der Rezeption. Sie hat durch ihre freundlich-zugehende Art das repräsentiert, das wir ansonsten vermisst haben. Wir empfanden das Haus dadurch etwas seelenlos...

Liebe Familie Maier / Weber,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung sowie auch für Ihr Feedback. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich wohl gefühlt haben bei uns. Selbstverständlich werden wir Ihre Anmerkungen im Team besprechen und schauen, dass wir uns in diesen Punkten weiter verbessern. Wir danken Ihnen auch für diese Rückmeldung. Vielleicht dürfen wir Sie ja schon bald einmal wieder bei uns begrüßen, es wäre uns eine sehr große Freude.
By Dr. Norbert Tönshoff
Date of experience: 09/2024

Wir waren jetzt 32 mal im Alpenhof; ……….. —- mehr sog i ned !

Liebe Familie Dr. Tönshoff,
kurz und knapp, aber alles gesagt. Wir sind so stolz darauf, Sie immer wieder als so geschätzte Stammgäste bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für alles, auch für Ihre netten Worte an dieser Stelle. Wir freuen uns bereits heute darauf, Sie das 33. Mal bei uns begrüßen zu dürfen.

Wunderbares Hotel in Bestlage zum Moos

Liebe Frau Kirstein,
Hoffentlich bis bald einmal wieder bei uns im Alpenhof Murnau.
By Monika Thürmer
Date of experience: 09/2024

Ein sehr schönes Ambiente, ausgezeichnete Speisen und Getränke, sehr freundliches Personal - ein Ort zum Wohlfühlen

Liebe Frau Thümer,
vielen herzlichen Dank für auch diese schöne Bewertung. Es klingt nach einer rundum gelungenen Zeit bei uns und so muss es sein. Für uns wäre es eine große Freude, Sie einmal wieder als unsere geschätzten Gäste begrüßen zu dürfen.