Alpenhof Murnau hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2022

Wir haben uns sehr wohl und herzlich willkommen gefühlt,besonders die natürliche Aufmerksamkeit und der diskrete Service Ihrer jungen Crew eine tägliche Freude! Vielen lieben Dank für Ihr Engagement, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihre Iris&Kyra Klein

Herzliche Dank Familie Klein für Ihre warmen Worte. Es ist schön das Sie sich so wohlgefühlt haben und auf einen gelungenen Aufenthalt zurück blicken können. Das Versprechen des Wiedersehens ist mit das größte Lob für uns und wir freuen uns bereits heute auf Sie. Hoffentlich bis schon bald einmal wieder!
By Andreas & Gisela Bucher
Date of experience: 01/2022

Schlicht Phantastisch ! Grosses Wohlgefühl im ganzen Haus ! Kleine Wünsche: 1. Bessere Leselampe im Wohnbereich des Zimmers (für 2 Personen - auch die Frau liest heutzutage !) 2. Kaffeemaschine (Hr. Bärs Steckenpferd!).

Liebe Familie Bucher, vielen Dank für die lobenden Worte und auch die "Kleinen Wünsche", welche wir umgehend notiert haben für Ihren nächsten Aufenthalt. Dadurch können wir Ihnen noch ein Stückchen mehr Wohlgefühl bescheren. Es ist schön das Sie es so genossen haben und wir würden uns sehr freuen, Sie schon recht bald einmal wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.
Date of experience: 01/2022

Ausgezeichnet tolles Hotel, äußerst freundliche und kompetente Mitarbeiter.
Service war zur vollsten Zufriedenheit.
Alles in allem grandios.

Wow! Großes DANKESCHÖN für diese fantastische Rückmeldung lieber Gast. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie es so genossen haben und soviel Positives mit Heim nehmen konnten. Ihre Worte tuen uns sehr gut und wir haben Sie sicherlich lange in Erinnerung.
Viele Grüße und hoffentlich bis bald
Communication & Media Manager
By Elisabeth und Dr. Volker Hoens..
Reviewed: 4 years ago (29/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Unser allgemeiner Eindruck ist sehr gut. es gibt nur sehr wenige punktuelle Weiterentwicklungsmöglichkeiten. Mit anderen Worten, es fällt uns keine Bitte oder Ratschlag ein, wo Sie sich gezielt verbessern können. Nur mit dem Schlafen haben wir Probleme, aber das liegt wohl an uns!

Liebe Familie Hoensch, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung sowie auch Ihre Rückmeldung. Vielleicht gehen wir der Ursache des Schlafproblems nochmal gemeinsam auf den Grund und finden eine Lösung. Es wäre uns wirklich eine sehr große Freude, wenn wir Ihnen einen rundum erholsamen und schönen Aufenthalt ermöglichen könnten. Hoffentlich bis bald einmal wieder, wir würden uns sehr freuen.
Communication & Media Manager
Reviewed: 4 years ago (28/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Der Aufenthalt war so angenehm, dass wir wiederkommen werden.

Welch ein großes Lob liebe Gäste. Herzlichen Dank dafür! Schön das Sie einen tollen Aufenthalt genossen haben, dann ist unser Wunsch erfüllt. Wir sagen sehr gerne: bis zum nächsten Mal und freuen uns bereits heute auf Sie.
Communication & Media Manager
Reviewed: 4 years ago (28/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Ich hätte es angenehm gefunden wenn vielleicht ein Sessel oder Schaukelstuhl wie in anderen Zimmern vorhanden gewesen wäre.
Ansonsten war alles wunderbar.
Vielen Dank

Herzlichen Dank lieber Gast. Schön das es Ihnen so gut gefallen hat. Bitte nennen Sie uns diesen Wunsch bei erneuter Anfrage sehr, sehr gerne. Denn diesen Wunsch erfüllen wir doch unbedingt und steigern den Wohlfühlfaktor doch um diesen Punkt noch. Wir freuen uns schon darauf.
By Siebel
Reviewed: 4 years ago (27/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Ausgezeichnet. Wir kommen wieder.

Das größte Lob ist das Versprechen der Wiederkehr! Herzlichen Dank Familie Siebel. Es freut uns sehr das Sie es so sehr genossen haben bei uns. Hoffentlich bis schon bald! Wir sind gerne da für Sie.
Communication & Media Manager
Reviewed: 4 years ago (24/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Sehr gut und weiter zu empfehlen.

Großartige Bewertung und Rückmeldung. Vielen Dank liebe Gäste. Schön das Sie es so genossen haben in unserem Haus und vielleicht sehen wir uns 2022 wieder? Wir würden uns sehr darüber freuen und wünschen einen guten Start ins neue Jahr.
By Maximilian Haas
Reviewed: 4 years ago (24/12/2021)

Aufgeräumt, sauber und gemütlich

Kurz und knapp, alles gesagt Herr Haas. Vielen Dank dafür. Es freut uns sehr, dass Sie es genossen haben und erholt wieder Heim gefahren sind. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald einmal wieder zu unseren Gästen zählen. Es wäre uns eine Freude.
By Philipp Gretz
Reviewed: 4 years ago (23/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Absolut empfehlenswert. Das Personal könnte noch ein wenig proaktiver und weniger distanziert sein.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Auch für Ihren Hinweis bedanken wir uns und werden dies noch im Haus weiter kommunizieren. Es wäre schön, wenn wir Sie einmal wieder bei uns begrüßen dürften.