Alpenhof Murnau hotel logohotel logo

By Filthaut
Reviewed: 4 years ago (21/12/2021)

Zimmer und Service top, Frühstück von der Auswahl her enttäuschend Menü klasse

Vielen Dank für die positive Bewertung Frau Filthaut. Schön das Sie sich im Grunde so wohlgefühlt und Ihren Aufenthalt genossen haben. Schade natürlich das wir nicht in allen Bereichen Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielleicht könnten wir bei einer erneuten Reservierung kurz darüber sprechen was Ihnen morgens gefehlt hat. Sicher finden wir einen Weg Ihre Wünsche erfüllen zu können. Wir würden uns sehr darüber freuen.
Date of experience: 12/2021

Leider haben wir uns mehr erwartet. Das Ambiente ist auf den ersten Eindruck ansprechend, aber im Detail nicht stimmig zum beworbenen Konzept. Uns hat zudem ein wenig die persönliche Note gefehlt, es war alles sehr anonym.

Sehr geehrte Gäste, schade das wir nicht alle Erwartungen erfüllen konnten. Wir können an dieser Stelle nicht alles nachvollziehen, was Ihnen offensichtlich gefehlt hat. Vielleicht bekommen wir die Möglichkeit durch ein Gespräch und könnten uns verbessern für Sie und dadurch einen erneuten Besuch ermöglichen. Wir würden uns freuen.
Date of experience: 12/2021

Das ganze Haus strahlt einen wunderbaren Charme aus.
Es drängt sich nicht auf, sondern lässt einen zur Ruhe kommen!
Die vielen fleißigen Hände im Vorder- und Hintergrund und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter machen aus dem Alpenhof etwas sehr Einzigartiges!
Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!

Solch eine charmante Rückmeldung liebe Gäste! Großes DANKESCHÖN dafür! Wir freuen uns bereits heute darauf, Ihnen im nächsten Jahr wieder einen einzigartigen Aufenthalt zu bereiten, denn das ist unsere große Leidenschaft, welche wir leben! Eine besinnliche Weihnachtszeit und kommen Sie gut in das Jahr 2022.
Date of experience: 12/2021

der Außenpool war klasse, die Atmosphäre gefällt uns immer sehr gut, in der Lobby, in der Bar, beim Frühstück

Herzlichen Dank für diese schöne Bewertung liebe Gäste. Es ist ganz toll das Sie die Zeit bei uns so genossen haben und sich rundum wohl gefühlt haben. Wenn Sie wieder einmal eine Auszeit benötigen: Sie wissen wo Sie uns finden können. Wir würden uns freuen!
By Peter Schläppi
Reviewed: 4 years ago (13/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Wir hatten einen sehr gelungenen Aufenthalt in moderner, doch sehr gemütlichen Atmosphäre. Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und stets hilfsbereich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und den Aufenthalt genossen.

So eine tolle Rückmeldung Herr Schläppi, vielen Dank! Es ist so schön zu lesen das wir Ihnen eine schöne Zeit bereitet haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald einmal wieder zu unseren Gästen zählen. Es wäre uns eine Freude.
Communication & Media Manager
Reviewed: 4 years ago (13/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Schönes Ambiente, sehr gutes Abendessen. Sauna-Bereich ist auch schön, allerdings könnte der Ruheraum mit Außensicht größer sein.

Vielen Dank für die positive Bewertung liebe Gäste. Schön das Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Bezüglich dem Außenbereich der Sauna haben Sie ja sicherlich vor Ort gesehen, dass derzeit eine Erweiterung entsteht, welche im Frühjahr fertig gestellt wird. Das ist doch ein hervorragender Grund wieder zu uns zu kommen. Wir würden uns sehr freuen.
By Sabine Kleinfercher
Reviewed: 4 years ago (12/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Ein sehr schönes Hotel mit super Personal, das sehr freundlich und zuvorkommend ist. Tolles Ambiente!

Vielen Dank für Ihre lobende Rückmeldung liebe Frau Kleinfercher. Es ist großartig das Sie es genossen haben und erholt wieder Heim gefahren sind. Wir sind immer gerne da für Sie und würden uns über ein Wiedersehen freuen.
By Ursula & Michael Einwaechter
Reviewed: 4 years ago (11/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Anregung: Im Zimmer (22) in der netten Sitzecke sollte es an der Wand eine Leseleuchte geben (vlt mit Schwanenhals) und vlt eine Stehlampe am Sessel. Sonst muß man die Hauptbeleuchtung des Zimmers anschalten um lesen zu können und das ist dann vom Licht her ungemütlich.
Wir verstehen, daß die Abendkarte pandemiebedingt nicht dem sonstigen Standard in Auswahl und Qualität entspricht, auch waren die Hauptgänge nicht "State of the Art" , der Fisch war einmal wohl "verdorben" wurde aber auch deshalb nicht berechnet. Das Lamm war zu trocken . Aber wie gesagt: in diesem Fall Verständnis. Wir kennen die Qualität der Restaurantleistungen vom Sommer 2020 und gehen davon aus, daß man an dieses Niveau wieder anknüpft.

Liebe Familie Einwächter, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und auch für Ihre Anmerkungen mit dem gleichzeitigem Vertrauen. Wir werden die genannten Punkte auf jedem Fall im Team besprechen und hoffen, dass wir diese momentane Situation bald hinter uns lassen können. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns bereits heute schon.
By Maier
Reviewed: 4 years ago (07/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Obwohl wir schon oft in Murnau und Umgebung waren, waren wir das erste Mal im Alpenhof und waren sehr angetan. Danke, dass Sie den Geburtstag meiner Frau so aufmerksam begleitet haben. Etwas schade, dass Aussenpool und Innen-Wellness so weit auseinander liegen. Aber das liegt vermutlich an der Architektur. Das Essen war sehr gut, aber wenn Sie schon fragen: stellenweise war das Gemüse zerkocht und beim Fleisch und Fisch waren die Garstufen nicht optimal. War aber vielleicht der Tatsache geschuldet, dass sich alles im Coronamodus abgespielt hat.

Herzlichen Dank Herr Maier für diese positive Bewertung. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie den Geburtstag Ihrer Frau alle so genießen konnten bei uns. Vielen Dank auch für die Anmerkungen, welche wir gerne an die betroffenen Abteilungen leiten, so dass wir uns hier noch versuchen zu verbessern für unsere Gäste. Es wäre großartig, wenn wir Sie hoffentlich bald einmal wieder zu unseren Gästen zählen dürften.
By Leeb
Reviewed: 4 years ago (06/12/2021)

Perfekt und gerne WIEDER

Kurz und knapp und doch so viel gesagt und das größte Lob ausgesprochen. Vielen Dank lieber Herr Leeb, schön zu lesen das Sie es so genossen haben bei uns und da sagen wir doch gerne: bis bald!