Alpenhof Murnau hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (23/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Wir haben einen guten ersten Eindruck erhalten und wurden freundlich willkommen geheissen.

Das hört sich doch nach einem Wiedersehen an liebe Gäste. Es freut uns sehr, dass Sie es so genossen haben bei uns und auf schöne Momente zurück blicken können. Vielen Dank und herzliche Grüße
Communication & Media Manager
Reviewed: 4 years ago (23/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Kritikpunkt: Wie kann es sein dass die Matratzen eines Doppelbetts ständig auseinander rutschen, extrem Pärchen-unfreundlich. Leider ein dicker Minuspunkt! Vor allem, eine sehr unnötige Einschränkung.

Herzlichen Dank für die Bewertung sowie Ihre Rückmeldung. Wir haben Ihr Anliegen direkt in der Kartei hinterlegt, so dass bei einem nächsten Besuch entsprechend vorab darauf geachtet wird. Schade das es dazu kommen musste lieber Gast. Hoffentlich dürfen wir Sie bald einmal wieder bei uns empfangen und dann wird es sicher mit der gesteigerten Schlafqualität ein rundum erholsamer Aufenthalt. Wir freuen uns auf Sie.

Hallo Alpenhof Murnau Team,

Der Aufenthalt war insgesamt gut. Es gab einen Aspekt, der leider enttäuschendend war.
Der Spa Bereich war zu voll. Es gab keine freien Liegen. Im Innenraum beim Schwimmbad roch es stark nach Chlor. Das Teehaus war voll. Am Ende saßen wir dort nach den Saunagängen auf harten Holzbänken.
Wenn man sich Dampfbäder mit anderen Menschen teilt, wäre eine 2G+ Regelung für mich angenehmer gewesen.

Lieber Gast, vielen Dank für die positive Bewertung und auch für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich im Grunde so wohlgefühlt haben bei uns. Da wir uns in allen Bereichen an die geltenden Corona-Regeln der Regierung halten, mit Überzeugung, ist das Angebot von Liegen natürlich auch etwas reduziert. Dieser Aspekt tut uns sehr leid und wir hoffen, dass wir bald wieder eine Verbesserung der Lage haben und aufstuhlen dürfen. Haben Sie vor Ort gesehen das wir eine Erweiterung des Wellnessbereiches begonnen haben? Vielleicht ist das ja für Sie der Anreiz zum nächsten Besuch im Frühjahr. Es wäre uns eine große Freude.
Date of experience: 11/2021

Alle sehr zuvorkommend und freundlich .

Herzlichen Dank für die schöne Bewertung sowie die freundliche Rückmeldung lieber Gast. Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie so positiv wieder abgereist sind. Vielleicht dürfen wir Sie ja schon bald einmal wieder zu unseren Gästen zählen. Das wäre großartig!
Date of experience: 11/2021

Sowohl bei der HP wie bei der Abendkarte stimmt das Preisleistungsverhältnis nicht. Die Salatbar und die Nachspeisen sind schlichtweg unterirdisch (alte Salate, als Highlight gef. Weinblätter aus der Dose......prätentiöse Bezeichnungen für schlichte Desserts). Ich erwarte in einem Murnauer 5 Sterne Hotel mehr Regionales, Saisonales, und auch vegetarische Gerichte ,die ihren Namen verdienen. Deswegen würde ich das Hotel nur mit Frühstück empfehlen.

Danke für die positive Bewertung sowie auch für Ihre Rückmeldung lieber Gast. Schade das wir nicht auch im Restaurant überzeugen konnten. Es ist uns immer wichtig, sollten wir die Präferenzen unserer Gäste tatsächlich einmal gar nicht treffen, dass ein Gespräch gesucht wird und wir den ein oder anderen Wunsch sicherlich erfüllen können. So haben wir die Chance unmittelbar zu Ihrem Wohlbefinden beitragen zu können. Vielleicht geben Sie uns diese Chance bei einem erneuten Besuch? Es wäre uns eine Freude.
Date of experience: 11/2021

Telefonische Reservierung war etwas verbesserungswürdig. Empfang bei der Anreise war gewohnt souverän gemeistert. Frühstückspersonal sehr freundlich und aufmerksam. Frühstücksauswahl spitze. Die beiden Jungs an der Bar hervorragend!! Zimmergröße und Ausstattung inkl. Service toll. Abendessen immer etwas besonderes dabei und am zweiten Abend sogar mit Empfehlung für etwas, was gar nicht auf der Karte stand. Klasse! Weinkarte und Auswahl prima. Eine kleine Anmerkung: Für Frühaufsteher (Hundegassigeher) irgendwo eine kleine Kaffee/Tee-Ecke! (Evtl. Alternativ auf Wunsch eine kleine Pad-Maschine (keine Kapsel) aufs Zimmer) Das würde für uns zum vollendeten Erlebnis dazugehören. Oder haben wir die iwo übersehen?

Ganz großes DANKESCHÖN liebe Gäste, für diese schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, über Ihre lieben Worte und das Sie es wiederholt so genießen konnten bei uns. Viele positive Erinnerungen haben Sie mit Heim genommen und genau so soll es doch sein. Was soeben direkt in Ihrer Kartei hinterlegt wurde ist, dass vor Ihrer nächsten Anreise eine Kaffeemaschine in Ihr Zimmer gestellt wird. Diese haben wir gerne auf Anfrage parat. Hoffentlich ist der nächste Aufenthalt nicht in zu großer Ferne, denn über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen.
Date of experience: 11/2021

Mehr Ablagemöglichkeiten im Zimmer, bzw. Haken für Bademantel in den Zimmertoilwtten wären notwendig. Das Hotel an sich hat uns sehr gefallen und wir haben uns wphlgefühlt.

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön das Sie sich so wohlgefühlt und den Aufenthalt genossen haben. Ihre Anregungen werden wir uns anschauen und gucken, wie wir uns hier noch verbessern können. Vielen Dank auch dafür an dieser Stelle. Es wäre uns wirklich eine große Freude, wenn wir Sie einmal wieder bei uns begrüßen dürfen.
Communication & Media Manager
Reviewed: 4 years ago (19/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Wunderschönes, sehr herzliches Hotel. Sehr nettes Personal. Tolles Frühstück, sehr gute Abendkarte und sensationelle Weinauswahl. Die Lage ist traumhaft schön, mit Blick auf die Berge und sehr ruhig. Zu Fuß ist die Entfernung zur Ortsmitte (Fußgängerzone) circa 20 Minuten.

Wow, vielen Dank für diese tolle Rückmeldung lieber Gast. Toll das Sie so viele positive Erinnerungen mit Heim genommen haben, von denen Sie hoffentlich noch lange zehren können. Solle dies nicht mehr der Fall sein, wäre es uns eine große Freude, Sie wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.
Communication & Media Manager
Reviewed: 4 years ago (18/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Sehr angenehme Atmosphäre, entspannt, erholsam und mit der richtigen Mischung von Nähe und Distanz.

Lieber Gast, vielen Dank für die positive Bewertung sowie Rückmeldung. Es ist schön das Sie es rundum genossen haben bei uns. Es wäre großartig, wenn wir Sie einmal wieder zu unseren Gästen zählen dürfen.
Communication & Media Manager
Reviewed: 4 years ago (18/11/2021)

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Schön das Sie sich wohlgefühlt haben lieber Gast. Da sagen wir doch gerne: bis zum nächsten Mal! Wir würden uns freuen.