Alpenhof Murnau hotel logohotel logo

By Dr. Klemens Mark
Date of experience: 11/2021

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen!

Großartig! Vielen Dank Herr Dr. Mark. Wie schön das Sie einen so gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben, dass freut uns wirklich sehr. Wenn der Alltag Sie zu schnell wieder eingeholt hat, dann sind wir gerne da für Sie.
Date of experience: 11/2021

Wir haben die Tage im Alpenhof unglaublich genossen! Vielen Dank.

Großes DANKE liebe Gäste. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie schön Momente bei uns verbracht haben und erholt wieder Heim gefahren sind. Da sagen wir doch: hoffentlich bis zum nächsten Mal. Wir würden uns freuen.

Guter bis sehr guter Eindruck Fall 4 Sterne (auch plus). 5 Sterne überbewertet

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung lieber Gast. Es freut uns zu sehen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja erneut einmal bei uns begrüßen.
By Mario Holder
Date of experience: 11/2021

Wir haben unseren Aufenthalt insgesamt sehr genossen. Bei den obigen Bewertungskriterien haben wir nur beim Abendessen nicht die volle Punktzahl vergeben. Es waren lediglich Kleinigkeiten, wie ein Aperitif, der erst auf erneute Nachfrage und damit zu spät kam. Das Essen war fein, doch wir hätten bei Vor- und Hauptgang mehr Nuancen erwartet. Dessert wiederum war sehr lecker. In einem Hotel dieser Kategorie sollte auch das Abendessen immer top sein. Trotzdem geben wir gerne eine sehr gute Bewertung, da immer mal etwas nicht klappen kann und Geschmack individuell ist. Hervorheben möchten wir die Freundlichkeit der Mitarbeiter:innen. Sie haben auf jedes Anliegen sofort und lösungsorientiert reagiert. Trotz der Einschränkungen, durch die COVID-19 Vorgaben, konnten wir den sehr schönen Wellnessbereich genießen. Ebenfalls zu empfehlen ist es, das Frühstück im Wintergarten einzunehmen und dabei auf die sonnigen Berge zu blicken. Vor der Abfahrt konnten wir den Ladeservice für unser E-Auto in Anspruch nehmen. Somit war alles rund von Anfang bis Ende.

Lieber Herr Holder, wir freuen uns sehr über diese positive Bewertung und auch über Ihre Fairness. Wir nehmen uns Ihre Anmerkungen gerne an, denn konstruktives Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Nur so können wir uns auch im Sinne unserer Gäste weiterentwickeln. Schön das Sie einen runden und gelungenen Aufenthalt verbracht haben und vielleicht dürfen wir Sie ja schon bald einmal wieder bei uns empfangen. Es wäre uns eine Freude.
Communication & Media Manager
Reviewed: 4 years ago (01/11/2021)
Date of experience: 10/2021

Sehr sehr schöne Hotel mit tollem Außenbereich, tollem Wellnessbereich. Ich komme gerne wieder.

Vielen, vielen Dank lieber Gast. Es ist großartig zu lesen, dass es Ihnen so gefallen hat bei uns. Wir freuen uns schon heute, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu können.
Communication & Media Manager
Reviewed: 4 years ago (01/11/2021)
Date of experience: 10/2021

Wir sind sehr dankbar das wir mitten in der Nacht so freundlich aufgenommen wurden.Vielen Danke dafür!

Selbstverständlich liebe Gäste. Wir sind immer gerne für Sie da und würden uns freuen, Sie erneut einmal wieder bei uns empfangen zu dürfen.
Date of experience: 10/2021

Alles sehr gut und super entspannend

Vielen Dank lieber Gast für dieses positive Feedback. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie alles genossen haben und auf eine schöne Zeit zurück blicken. Vielleicht dürfen wir Sie ja schon bald einmal wieder bei uns begrüßen.
By Anke und Richard A., Dresden
Date of experience: 10/2021

Ob fürs Business oder privat: stilvolles, sehr ansprechendes Ambiente und persönlicher Service für ein garantiertes Sich-Rundum-Wohlfühlen

Großes DANKE für dieses Rundum-Lob liebe Familie A. Es ist schön das Ihr Aufenthalt so gelungen und in so positiver Erinnerung geblieben ist. Da steht einem Wiedersehen hoffentlich nichts im Wege. Wir freuen uns darauf.
Date of experience: 10/2021

Sehr schönes Hotel, in dem man sich gut erholen kann

Lieber Gast, vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir hoffen das Sie von der Erholung noch lange zehren können und sollte Sie doch einmal aufgebraucht sein, dann wissen Sie ja wo Sie uns finden können. Es wäre uns eine große Freude.
Viele Grüße
Date of experience: 10/2021

Es hat uns sehr gut gefallen!
Verbesserungsvorschläge : Alle Kopfkissen waren extrem weich. Da 2 Kissen auf jedem Bett lagen sollte eines davon fester sein.
Es gibt im Wellnessbereich keinen Kaffee. Da man sich im Bademantel schlecht ins Restaurant setzen kann, haben wir einen Kaffee aufs Zimmer bestellt. Der kostete 14 Euro! Über den Zimmeraufpreis wurden wir vorher nicht informiert!
Beim Abendessen wären etwas günstigere Hauptgerichte wünschenswert.
Aber insgesamt hat es uns sehr gut gefallen!
Der Whirlpool im Garten, der Platz am Kamin, Beeren zum Frühstück, das sehr zuvorkommende Personal und das schöne Zimmer waren Highlights. Danke!

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung liebe Gäste. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich wohlgefühlt, den Aufenthalt genossen haben und mit Highlights im Erinnerungsgepäck wieder Heim gefahren sind. Ihre angesprochenen Punkte werden wir im Team besprechen und schauen das wir uns noch verbessern können. Was die Kissen betrifft, so werfen Sie doch beim nächsten Mal einen kurzen Blick in unser Kissenmenue. Da ist bestimmt etwas dabei für Sie. Wir würden uns wirklich sehr freuen, Sie bald einmal wieder begrüßen zu dürfen.