By Niels
(03/04/2026)
(03/04/2026)
(02/04/2026)
03/2026
Insgesamt ein tolles Hotel, mit großartigem Essen und wirklich gutem Service. Ich finde allerdings die Freundlichkeit des Personals teilweise unauthentisch und etwas aufgesetzt.
Für Freunde der veganen Ernährung gibt es zwar Optionen, doch die lassen teilweise zu wünschen übrig. Man hat da eher das Gefühl ein bisschen abgespeist zu werden. Doch eigentlich sollte es ja für alle ein wahrer Hochgenuss sein, sich ein paar schöne Momente in diesem ansonsten fantastischen Wellness-Hotel zu gönnen. Es wäre in meinen Augen also sinnvoll, den ansonsten ausgezeichneten Service, noch ein bisschen weiter zu denken.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so differenziert und ausführlich zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie das Haus insgesamt als tolles Hotel mit hervorragender Küche, ausgezeichnetem Service und hoher Sauberkeit in allen Bereichen beschreiben. Besonders Ihr Lob für die Zimmergröße, die Schlafqualität und die angenehme Lage schätzen wir sehr, ebenso wie Ihre positive Rückmeldung zum Ambiente und zur Ausstattung.
Ihre offenen Worte zur Servicekultur und zur Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir mit großer Aufmerksamkeit auf. Es ist unser Anspruch, Gästen stets mit authentischer Herzlichkeit zu begegnen – Ihr Eindruck zeigt uns, wie wichtig es ist, hier weiterhin mit Empathie und Aufmerksamkeit auf die individuellen Bedürfnisse einzugehen und an einer natürlichen, nicht aufgesetzten Gastfreundschaft zu arbeiten.
Besonders danken möchten wir Ihnen für Ihre konstruktive Kritik am veganen Angebot. Unser Ziel ist es, allen Gästen – unabhängig von ihren Ernährungsgewohnheiten – kulinarische Höhepunkte und Wohlfühlmomente zu ermöglichen. Ihr Hinweis, dass das vegane Spektrum noch abwechslungsreicher oder ansprechender gestaltet werden könnte, ist uns ein wertvoller Impuls, unser Angebot zu überprüfen und stetig weiterzuentwickeln.
Für Ihre differenzierte Rückmeldung, Ihr ehrliches Feedback und Ihre Anregungen danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie bei nächster Gelegenheit erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen
Anja Junghans