Alpenhof Murnau hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (19/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Eingangshalle mit Lounge u Bar sehr schön gemütlich modern.Unser Zimmer war schön v der Lage u Blick nicht so gemütlich eingerichtet. Kaffeemaschine fehlt.

Liebe Gäste, vielen Dank für die positive Bewertung und Ihre Rückmeldung. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich wohlgefühlt haben bei uns. Schade das Sie nicht direkt mit uns gesprochen haben, denn wir haben selbstverständlich gerne eine Kaffeemaschine für unsere Gäste im Zimmer. Um Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten, haben wir soeben diesen Wunsch direkt in Ihrer Kartei hinterlegt. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen.
Communication & Media Manager
Reviewed: 4 years ago (17/10/2021)

Allgemein sehr gut
Zimmer Preise sind an der Obergrenze.

Dankeschön für diese tolle Bewertung lieber Gast. Es freut uns zu sehen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wenn es Sie mal wieder in unsere schöne Region zieht sind wir sehr gerne da für Sie. Wir würden uns freuen, Sie einmal wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.
Communication & Media Manager
Reviewed: 4 years ago (16/10/2021)
Date of experience: 10/2021

In einem 4 Sternehaus wird ein Wasserkocher auf dem Zimmer mit Kaffee- und Teeauswahl erwartet!

Herzlichen Dank für die Bewertung lieber Gast. Schade das Sie nicht direkt mit uns gesprochen haben, denn wir haben selbstverständlich gerne auf Nachfrage einen Wasserkocher oder auch eine Kaffeemaschine für unsere Gäste im Zimmer. Um Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten, haben wir soeben diesen Wunsch direkt in Ihrer Kartei hinterlegt. Es wäre uns eine Freude diesen zu erfüllen.
Communication & Media Manager
Reviewed: 4 years ago (16/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Sehr schönes Hotel und zuvorkommendes Personal.

Lieber Gast, wir bedanken uns für die positive Bewertung inklusive der schönen Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie es so genossen haben und erholt wieder abgereist sind. Eine große Freude wäre es, wenn wir Sie einmal wieder bei uns begrüßen dürften.
Date of experience: 10/2021

Sehr gut, bis auf Kleinigkeiten alles ok.

Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Rückmeldung. Schön das es Ihnen so gut gefallen hat bei uns. Bei einer nächsten Anfrage sprechen wir vielleicht kurz über die Kleinigkeit, so dass wir sie aus dem Weg räumen und Ihnen einen 100% Wohlfühlfaktor bieten können. Es würde uns sehr freuen.

Es war unbeschreiblich schön

Wow, vielen Dank lieber Gast. Kurz und knapp und so viel gesagt. Wir sind immer gerne da für Sie, sollten die Erinnerungen mal wieder aufgefrischt werden müssen oder Sie sehnen sich nach Erholung.

ich war schon mehrmals Gast in Ihrem Hotel

Das ist das größte Lob für uns lieber Gast. Vielen, vielen Dank für Ihre Treue und diese Rückmeldung. Schön das es Ihnen immer so gut gefällt und Sie es genießen können bei uns. Da sagen wir doch gerne: bis zum nächsten Mal und alles Gute derweil für Sie.
Date of experience: 10/2021

Wunderbare Tage im Alpenhof!!

Das freut uns sehr zu lesen lieber Gast. Schön das es Ihnen zu gut gefallen hat bei uns. Dann steht einem Wiedersehen ja hoffentlich nichts im Wege. Wir sind sehr gerne da für Sie.
Date of experience: 10/2021

Sehr gutes und schönes - in diesem Falle - Tagungshotel.
Schöner, großer Raum.
Allerdings überall ziemlich überheizt.
Bewirtung in den Tagungs-Pausen sehr gut - Verbesserung wäre evtl. noch Nüsse oder Kleinigkeiten zur Konzentrationssteigerung im Raum.

Vielen Dank für Ihr Lob und die positive Bewertung lieber Gast. Ihre Anregung wird entsprechend weitergeleitet. Vielen Dank auch dafür. Vielleicht ergibt sich ja auch mal ein privater Aufenthalt, so dass Sie entspannt und erholt einmal bei uns abreisen können. Uns wäre es eine große Freude.
Date of experience: 10/2021

Die Qualität der Mittag- und Abendgerichte war nicht befriedigend. Einige Beispiele: Der Ceasar Salat entsprach nicht der Geschmackserwartung, gleiches gilt für den Gazpacho. Beim Abendmenu waren die Speisen oft, vermutlich wegen des Wartens vor dem Servieren unter der Rotlichlampe, trocken geworden.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön das es Ihnen so gut gefallen hat bei uns. Ebenfalls bedanken wir uns für die Rückmeldung bezüglich der Speisen. Wir werden die Anmerkungen auf jeden Fall besprechen und uns hier noch im Sinne unserer Gäste versuchen weiter zu verbessern. Über ein baldiges Wiedersehen in Murnau würden wir uns sehr freuen.