Alpenhof Murnau hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2021

Hervorragendes, schnelles, effektives Personal, vor allem im Restaurant / Terrasse- Nähe zur Straße stört (optisch und akustisch)

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Lob speziell an unsere Mitarbeiter. Darüber freuen wir uns sehr. Toll das Sie eine schöne Auszeit bei uns verbracht haben und erholt wieder Heim gefahren sind. Es wäre schön, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen.
By Dr. Eckstein
Date of experience: 09/2021

Trotz Corona war Alles sehr gut organisert.

Herzlichen Dank für die positive Bewertung Herr Dr. Eckstein. Schön das Sie sich so wohlgefühlt haben, auch in dieser schwierigen Zeit. Denn auch jetzt muss man sich erholen und ein "Tapetenwechsel" ist zum Teil mehr als nötig. Es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie einmal wieder bei uns empfangen dürfen. Derweil eine gute Zeit für Sie.
By Werner Schmidt
Date of experience: 09/2021

Wir kommen seit vielen Jahren in den Alpenhof. Das sagt hoffentlich alles.

Wiederkehrende Gäste sind mit das größte Lob für uns lieber Herr Schmidt. Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Da sagen wir doch gerne: bis zum nächsten Mal. Wir freuen uns bereits heute auf Sie.
Communication & Media Manager
Reviewed: 5 years ago (25/09/2021)
Date of experience: 08/2021

Leider doch eher enttäuschend. Es fing schon beim Check-in an... Kommentarlos wurde unser Wunsch nach der Lage des Zimmers ignoriert. Erst auf Nachfrage bekamen wir eine kurze Information dazu. Leider gab es dann beim Check-out ein noch größeres Problem, als zum vereinbarten Festpreis noch zusätzlich die Kosten für Halbpension berechnet wurden (Achtung: aufpassen!), was dann mal gleich mehrere hundert Euro zusätzlich auf der Rechnung betrug. Erst nach Reklamation und Vorlage der schriftlichen Bestätigung wurde dann korrigiert - das sollte/darf einen Hotel aber so NICHT passieren. Zur Lage und Service: Die freie Sicht auf die Berge, die die Fotos suggerieren, gibt es so nicht ganz (na ja, ist halt Werbung). Der Service im Restaurant ist nett und immer freundlich, aber es dauert einfach zu lange, bis etwas aus der Küche kommt.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Schade das wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Selbstverständlich sollte solch ein Fehler bei der Abreise nicht auftreten. Hier wurde eine falsche Eingabe vorgenommen und wir möchten uns nochmal dafür entschuldigen. Wir hoffen doch sehr, dass Sie trotzdem erholt wieder Daheim angekommen sind und vielleicht haben wir nochmal die Möglichkeit, Ihnen zu zeigen das wir es besser können. In dem Fall würden wir Ihnen eines unserer Panoramazimmer empfehlen. Die Zimmer verfügen, wie der Name bereits verrät, über einen absolut unverbauten Panoramablick zu den Voralpen. Wir würden uns freuen.
Communication & Media Manager
Reviewed: 5 years ago (24/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Ein gediegenes Spitzenhotel das hervorragend in die oberbayerische Landschaft passt und in seiner Austattung ihr angepasst ist und auch künstlerische n Dingen Raum gibt.

Herzlichen Dank lieber Gast für diese 100% und die wirklich schöne Rückmeldung. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie sich so wohlgefühlt haben. Hoffentlich dürfen wir Sie schon recht bald einmal wieder bei uns empfangen.
By Annette Wübbolding
Reviewed: 5 years ago (23/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Individuelles Hotel, mit wunderbarer Außentereasse, toller Garten, prima Service, leckerem Essen!
Einziges Manko: der Ventilator im Bad lief die ganze Nacht in Dauerbetrieb- an Schlaf war kaum zu denken! Auch nach zweimaligem Hinweis wurde keine Abhilfe geschaffen .ich hätte erwartet, dass sich eine Mitarbeiterin erkundigt hätte und ggfs. eine alternatives Zimmer angeboten hätte

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Rückmeldung Frau Wübbolding. Es ist schön zu sehen, dass Sie sich im Grunde so wohlgefühlt haben bei uns und den Aufenthalt genossen haben. Schade das es zu diesem Problem mit der Badlüftung gekommen ist. Wir müssen schauen das wir uns hier noch verbessern. Danke auch für diesen Hinweis. Es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie bald einmal wieder zu unseren Gästen zählen dürfen.
By Steinmann
Reviewed: 5 years ago (22/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Leider war das Innenbad zwei Tage nicht verfügbar. Ein Fernseher im oberen Schlafbereich war leider nicht vorhanden. Unten wäre ein grösserer Tisch vorteilhaft gewesen!

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung Herr Steinmann. Schön das Sie sich so wohlgefühlt haben und erholt wieder Heim gefahren sind. Tatsächlich hatten wir einen technischen Defekt in unserem Innenbad, was wir sehr bedauern. Ihre Anmerkungen bezüglich des Zimmers sind notiert und werden besprochen. Vielleicht sprechen wir bei einem nächsten Besuch auch nochmal über Ihre Präferenzen was ein Hotelzimmer betrifft. Sicherlich finden wir ein passendes Zimmer für Sie. Es wäre uns eine große Freude.
By Falk Marks
Reviewed: 5 years ago (22/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Das Benehmen des Publikums entspricht nicht immer dem 5 - Sterne - Niveau, z.B. lautes Handytelefonieren am Pool

Wie schön das Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Herr Marks. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung an dieser Stelle. Wir bedauern sehr, dass Sie sich im Poolbereich gestört gefühlt haben. Dies sollte natürlich nicht sein. Es wäre uns eine große Freude, Sie hoffentlich bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Communication & Media Manager
Reviewed: 5 years ago (21/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Ein Bild eines regionalen Künstlers im Zimmer und eine Espressomaschine würden den positiven Gesamteindruck noch steigern. Um das Durchschnittsalter der Gäste zu verjüngen, könnten Wellnesspakete angeboten werden.

Vielen Dank liebe Gäste, für diese positive Bewertung. Wir haben Ihre Anmerkungen notiert und werden diese im Team besprechen. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir uns im Sinne unserer Gäste weiterentwickeln. Es wäre uns eine große Freude, Sie hoffentlich schon bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Communication & Media Manager
Reviewed: 5 years ago (20/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Ein sehr angenehmes Urlaubs-Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal.

Vielen Dank für Ihr Lob und die positive Bewertung lieber Gast. Schön zu lesen, dass Sie es genossen haben und erholt wieder Heim gekehrt sind. Wenn Sie mal wieder eine Auszeit genießen möchten, sind wir sehr gerne da für Sie.