Alpenhof Murnau hotel logohotel logo

By Mai
Reviewed: 5 years ago (17/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Komfortables Hotel mit sehr gutem Service. Urlaub zum Wohlfühlen!

Das hört sich so an, wie wir es uns wünschen für unsere Gäste. Vielen Dank für die tolle Rückmeldung Frau Mai. Wenn Sie eine Auffrischung der Erholung benötigen, wir sind gerne da für Sie und würden uns freuen.
By Suite nr 34
Reviewed: 5 years ago (16/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Ihr Personal ist super freundlich! Besser gehts nicht. Was mich sehr gestört hat: keine Stores an den Fenstern! Jeder, der vorbei ging, konnte rein schauen! Vorhang zu: zu dunkel. Und dann die schrecklichen Kleiderbügel!! Dass es sowas noch gibt?! Duschhaube war auch nicht da.

Vielen Dank für die schön Bewertung liebe Gäste. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über die Portion Lob. Ihre Anmerkungen haben wir sehr gerne notiert und werden Sie im Team besprechen. Vielen Dank auch dafür. Hoffentlich dürfen wir Sie schon recht bald einmal wieder zu unseren Gästen zählen. Es wäre uns eine große Freude.
By Margrit Heitmann
Reviewed: 5 years ago (16/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Jeder Tag im Hotel und bei den Wanderungen plus Besuche im Münter Haus, im Schlossmuseum und im Franz-Marc-Museum haben meine Tage bei ihnen sehr bereichert. Es war einfach sehr schön.

Liebe Frau Heitmann, dass ist ja eine wunderschöne Rückmeldung. Toll das Sie einen so gelungenen, erlebnisreichen und erholsamen Urlaub verbracht haben bei uns. Wir sind immer gerne für Sie da und würden uns sehr freuen, Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 08/2021

Wir haben uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt. Der Außenbereich mit den warmen Pools lädt zum Entspannen und Relaxen ein. Wir wurden sehr freundlich empfangen und zuvorkommend betreut.

Wie schön zu lesen, dass Sie sich so wohlgefühlt haben bei uns lieber Gast. Herzlichen Dank dafür. In den Detailpunkten ist ersichtlich, dass wir vielleicht bei einer erneuten Anfrage über Ihre Zimmerpräferenzen sprechen sollten, so dass sich auch dort der rundum Wohlfühlfaktor widerspiegelt. Wir würden uns sehr darüber freuen.
By Mirian Barea
Date of experience: 09/2021

Hello, my team and I were very impressed with the level of professionalism by the staff members and how warmly we were welcomed at the venue. We had many requests and they were all met timely, and it made our experience feel very special. Thank you

That sounds fantastic and exactly as we would like it to be for our guests. Thank you for the great feedback Mrs Barea. It would be a pleasure for us to welcome you soon again.
Best regards
By Heinz-Joachim und Jutta Eckert
Date of experience: 09/2021

Für uns war der Gesamteindruck sehr positiv. Der Service war unaufdringlich , aber immer zur Stelle wenn man ihn brauchte. Check-in und Check-out waren problemlos. Weitere Informationen konnte man gut im Digital Concierge nachlesen.

Liebe Familie Eckert, dass klingt ja prima. Vielen Dank dafür. Wir freuen uns sehr, dass Sie so erholt wieder abgereist sind und sind immer gerne zur Stelle, sollte diese Erholung wieder aufgefrischt werden müssen.
Date of experience: 09/2021

Wir hatten eine Alpenhof.Maisonette, das Zimmer war sehr schön.
Im Schlafbereich wäre ein weiterer Stuhl u.a. zur Kleiderablage nützlich.
Die zwei Fernseher sind sehr hilfreich . Leider überlagert sich der Ton wegen des offenen Bereichs zwischen Wohnbereich und Schlafbereich.

Bei der Anreise um ca. 13.30 war das Zimmer noch nicht fertig. Die Dame an der Rezeption sagte es würde noch eine halbe Stunde bis zum Bezug dauern. Wir warteten diese Zeit ab und nach Nachfrage wurde uns gesagt das Zimmer wäre in Kürze fertig. Nach mehrfachen erneuten Fragen und jeweiliger Vertöstung war das Zimmer kurz vor 16.00 beziehbar. Hätte die Dame uns das gleich gesagt hätten wir die 2 1/2 Stunden statt zu warten anderweitig verbringen können.

Bei der Reservierung zum Abendessen schien die Rezeption machmal leicht überfordert und benötigte die Hilfe einer Kollegin.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung sowie auch die ausführliche Rückmeldung liebe Gäste. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt und den Aufenthalt genossen haben. Die Umstände bei Anreise tun uns sehr leid. Dies sollte natürlich nicht passieren und wir werden es nochmal im Team besprechen. Schön wäre, wenn wir Sie hoffentlich schon bald einmal wieder bei uns empfangen dürfen.
By Faulhaber-Haag
Date of experience: 09/2021

Uns hat es sehr gut gefallen!! Als Anmerkung: Auf den Zimmern wäre ein Teekocher noch toll. LG

Liebe Frau Faulhaber-Haag, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ihren Wunsch nach einem Wasserkocher hätten wir sehr gerne direkt vor Ort erfüllt. Jetzt ist es aber bereits in Ihrer Kartei hinterlegt, so dass für Ihren nächsten Aufenthalt bereits alles für Sie vorbereitet ist. Wir freuen uns schon darauf.
Date of experience: 09/2021

Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Angenehm fanden wir die Temperatur des Außenschwimmbeckens. Das Badezimmer haben wir beengt wahrgenommen. Es fehlten Ablagemöglichkeiten für unsere Kultursachen.

Wie schön zu lesen das Sie sich wohlgefühlt haben liebe Gäste. Teilen Sie uns auch immer gerne Ihre Wünsche für ein Zimmer mit bei der nächsten Anfrage, wir finden sicher das passende Zimmer für Sie. Es wäre uns eine große Freude.

Einfach ein Traum! 1 A

Kurz und knapp, aber alles gesagt. Vielen Dank lieber Gast, wir freuen uns sehr darüber, dass Sie es so sehr genossen haben. Da sagen wir doch kurz und knapp: bis zum nächsten Mal.