Alpenhof Murnau hotel logohotel logo

By Udo Schaffer
Reviewed: 5 years ago (08/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Es gibt nur eine Kleinigkeit, die wir störend finden; aus unserer Sicht passt in ein Hotel Ihrer Qualität nicht, dass die Schrankbügel diebstahlgeschützt sind. "Normale" Bügel sind wesentlich gästefreundlicher ...

Lieber Herr Schaffer, vielen Dank für diese schöne Bewertung und das Feedback. Ihre Anregung ist notiert und wird auf jeden Fall besprochen. Vielen Dank auch dafür an dieser Stelle. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen freuen.
By Katz
Reviewed: 5 years ago (08/09/2021)

Ausgezeichnet excellent

WOW, vielen Dank Herr Katz. Dann sehen wir Sie doch bald einmal wieder bei uns in Murnau. Wir freuen uns bereits heute auf Sie.
By C.Grabner
Reviewed: 5 years ago (07/09/2021)
Date of experience: 08/2021

Sehr angenehmes Hotel mit sehr freundlichem und sehr bemühtem Personal.

Dankeschön Frau Grabner für Ihre positive Bewertung sowie Rückmeldung. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald einmal wieder bei uns begrüßen. Wir würden uns sehr freuen.
Date of experience: 09/2021

Ein wirklich toll gelegenes Hotel. Qualität der Küche und Ausstattung der Zimmer für den Preis und 5 Sterne nicht ganz angemessen.

Vielen Dank liebe Gäste. Es ist schön das Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns. Wenn Sie uns bei einer erneuten Anfrage Ihre Zimmerpräferenzen mitteilen, so finden wir bestimmt das Richtige für Sie. Wir würden uns sehr freuen.

Tolles Hotel, Super Service
Abendkarte ist qualitativ sehr gut - mir waren die Portionen allerdings zu klein

Lieber Gast, vielen Dank für die positive Bewertung. Schön das Sie so einen tollen und genussvollen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Bitte geben Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt direkt im Service Bescheid, wenn Ihnen eine Portion im Restaurant zu klein gewesen ist. Es ist für uns ein großes Lob, Ihnen einen Nachservice bringen zu dürfen.
Date of experience: 09/2021

Alles sehr freundlich und gut.Man kann sich wohl fühlen. Badezimmer zu klein, es fehlt an grosszūgiger Dusche.Es fehlt ein Kinderspielplatz und Kids Club. Befremdlich ist, dass Hunde mit auf die Schwimmbad Wiese durften.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung liebe Gäste. Schön das Sie einen erholsamen und entspannten Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre angesprochenen Punkte sind notiert und wir werden sie auf jeden Fall intern besprechen. Über ein Wiedersehen bei uns im Alpenhof Murnau würden wir uns sehr freuen.
Date of experience: 09/2021

Entspannend, ein wenig in die Jahre gekommen

Vielen Dank für Ihre Bewertung sowie Ihre Rückmeldung liebe Gäste. Wie Sie sicher vor Ort bemerkt haben, ist bereits viel geschehen bei uns in den letzten Jahren. Teilen Sie uns doch gerne bei nächster Möglichkeit einmal mit, was Ihnen nicht zugesagt hat. Wir finden bestimmt eine gute Lösung, so dass einem erneuten Besuch bei uns nichts im Wege stehen sollte. Es wäre uns eine große Freude.
By K.Schäfer
Date of experience: 09/2021

Wir kommen gerne wieder ! Und empfehlen sie auch gern weiter

Großes DANKESCHÖN liebe Frau Schäfer. Das ist so ein großes Lob, ohne viel Text. Wir freuen uns sehr darüber und noch mehr darauf, dass wir Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Communication & Media Manager
Reviewed: 5 years ago (05/09/2021)
Date of experience: 08/2021

Die Hotelanlage mit Wellnessbereich und weitläufigem, gepflegtem Garten ist sehr gelungen; wir haben uns hier ausgesprochen wohl gefühlt. Das Zimmer war insgesamt zu dunkel, auch von der Einrichtung mit dunklem, unnötig großem Schrank (ohne Innenbeleuchtung) - das Badezimmer recht klein. Es gibt kaum Möglichkeit nasse Bekleidung - Regen und Schwimmen - aufzuhängen. Die Parkgebühren erschienen uns etwas zu hoch. Der Service war stets zuvorkommend. Für die Abendkarte wäre ein sehr leichtes Gericht wünschenswert.

Herzlichen Dank liebe Gäste. Schön das Sie einen erholsamen und entspannten Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre Anregungen haben wir uns gerne notiert und werden Sie im nächsten Gespräch anbringen. Sollten Sie mal wieder eine Auszeit benötigen, dann wissen Sie ja wo Sie uns finden können. Wir würden uns über einen Besuch von Ihnen jedenfalls sehr freuen.
By ein Gast
Reviewed: 5 years ago (04/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Ein sehr großes, sorgfältig geführtes Hotel.
Ihre Mitarbeiter im Hotel waren bis auf 1 Person sehr höflich und aufmerksam. Dadurch fiel der ältere Herr im Panorama Restaurant durch seine unhöfliche, arrogante und überhebliche Art besonders unangenehm auf.
Leider gefiel uns die Anwesenheit der Hunde im Restaurant, auf den Fluren und im Lift auch überhaupt nicht. Meist waren diese Hunde zwar gut erzogen und ruhig, doch der sehr laute Zwischenfall im Restaurant direkt neben uns mit den 3 untereinander extrem aggressive Hunden hat meine Mutter sehr erschreckt. Daher würden wir leider auch nicht wieder kommen, da wir dies aus hochklassigen Wellnesshotels so nicht kennen.
Der lange, unterirdische und sehr zugige Gang bis zum Außenschwimmbecken ist leider so unattraktiv, dass ich das Außenschwimmbecken nicht benutzt habe. Der Fitnessraum ist leider auch winzig klein, unattraktiv zu erreichen und nicht lieblos gestaltet.
Ich persönlich hätte mir im Frühstücksbuffet mehr Abwechslung gewünscht, so z.B. mal eine kulinarisches Thema, mal eine andere Marmelade, mal andere Früchte.
Die abendliche Speisen dagegen waren exzellent, das Gemüse auf den Punkt, die Soßen ein Gedicht!
Insgesamt war es ein angenehmer Aufenthalt. Vielen Dank dafür!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns natürlich sehr, dass Sie im Grunde einen angenehmen Aufenthalt bei uns genießen konnten. Daher bedauern wir natürlich sehr, dass es zu diesem Vorfall im Restaurant kommen musste und Sie dieser so sehr beeinträchtigt das Sie einen erneuten Besuch bei uns ausschließen. Der untere Gang zum Außenpool und Garten ist bereits in Planung und wird zeitnah umgesetzt werden. Vielleicht schauen Sie ihn sich ja doch noch an wenn er fertig ist? Uns würde es sehr freuen.