By Karin Roth
By R+C
5 months ago
(10/02/2026)
02/2026
War alles super gut u schöner Urlaub
Veggi Menu war aber sehr einfältig. Bin seit 30 Jahren veggie ( nicht vegan ) und es war damals wirklich schwierig. Heute bekomme ich viel sehr kreative Menüs. Bitte lieber Koch lassen sie sich darauf ein ..,. Sogar die fleischmahizeit meines Gatten hatte mehr Gemüse auf dem Teller.
Wirklich schade
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und differenziert zu bewerten.
Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen konnten und besonders zahlreiche Aspekte, wie die Sauberkeit in allen Bereichen, die Zimmergröße und -Ausstattung, den Schlafkomfort sowie unser Frühstücksangebot, positiv hervorheben. Ihr Lob für Service und Lage schätzen wir ebenfalls sehr und geben dieses selbstverständlich gerne an unser gesamtes Team weiter.
Ihr Hinweis auf das vegetarische Menü nehmen wir mit großem Verständnis und besonderer Aufmerksamkeit auf. Gerade als Vegetarier haben Sie einen geschulten Blick für kreativ zubereitete Gerichte, die mit Vielfalt und Raffinesse überzeugen. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Punkt dieses Mal nicht vollständig erfüllen konnten. Ihr Eindruck, dass vegetarische Alternativen heute durchaus abwechslungsreich und ideenreich sein können, ist für uns sehr wertvoll. Wir nehmen Ihr Feedback zum Anlass, unser kulinarisches Angebot im Hinblick auf die vegetarischen Menüs gemeinsam mit unserem Küchenteam kritisch zu überprüfen und weiterzuentwickeln.
Für Ihre offenen Worte und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen sehr. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als unsere geschätzte Gast willkommen zu heißen und Sie von neuen kreativen vegetarischen Gerichten begeistern zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen
Anja Junghans