Alpenhof Murnau hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (22/08/2021)

Stilvolles high Class hotel im modernen alpinen Style

Vielen Dank liebe Gäste, für diese positive und schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt und den Urlaub bei uns genossen haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie einmal wieder empfangen und verwöhnen zu dürfen.
Date of experience: 08/2021

Bayrisch, zeitgemäß! Es fehlt an nix!

Dankeschön liebe Gäste, dass freut uns doch sehr zu lesen. Wenn Ihre Erholung zu sehr wieder vom Alltag eingeholt ist, Sie wissen ja wo Sie uns finden können. Wir würden uns sehr über einen erneuten Aufenthalt von Ihnen freuen.
By Zangl
Date of experience: 08/2021

Schönes gepflegtes Haus. Sehr freundliches und kompetentes Personal besonders an der Rezeption und beim Frühstück

Liebe Frau Zangl, vielen Dank für 100%, denn dass bedeutet für uns 100% "Wohlfühl-Feeling " für Sie. Dann ist unser Gastgeberherz rundum zufrieden und freut sich schon, Sie bald einmal wieder begrüßen zu dürfen.
By Swen &Bea
Date of experience: 08/2021

Hervorragend , ein großes Lob an die Küche , wir haben das Essen in vollen Zügen genossen .
Besonders hervorzuheben war Herr Troll , er hat uns sehr gut beraten bei der Auswahl der Weine und an Freundlichkeit nicht zu übertreffen..

Vielen Dank für diese schöne Rückmeldung liebe Gäste. Wir freuen uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. So soll es doch sein, dann sind wir auch rundum zufrieden. Hoffentlich lässt ein nächster Besuch bei uns nicht zu lange auf sich warten, wir freuen uns bereits heute auf Sie.
Communication & Media Manager
Reviewed: 5 years ago (20/08/2021)

mehr als empfehlenswert

Wow, dass ist eine ganz wunderbare Rückmeldung lieber Gast. Vielen Dank dafür und dann hoffentlich bis schon bald wieder bei uns in Murnau. Wir freuen uns auf Sie.
Communication & Media Manager
Reviewed: 5 years ago (20/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Allgemeiner Eindruck 3 -4. Tlw. mangelhafte Koordination im Serviceteam und zu hoher Personalanteil in Ausbildung. Stark unterschiedliche Performance am Frontdesk. Internet und TV mangelhaft. Überzogene Parkgebühren. Sehr guter SPA.- u. Wellnessbereich.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung sowie Rückmeldung lieber Gast. Es ist schön, dass Sie sich im Grunde wohlgefühlt haben bei uns und einen angenehmen Urlaub verbracht haben. Schade das es doch vielleicht den ein oder anderen Punkt gegeben hat, der Ihnen nicht so gut gefallen hat. Vielleicht können wir bei einem nächsten Aufenthalt direkt vor Ort darüber sprechen, denn vieles lässt sich auch direkt klären und trägt dann schnell zu einem Mehrwert für Sie bei. Was unsere Parkgebühr betrifft, wir bevorzugen eine offene Kostendarlegung. Viele Hotels erhöhen ihre Zimmerpreise um die Parkgebühren darin zu "verstecken". Wir stehen zu unserer transparenten Darlegung, da sonst jeder Gast, egal ob mit Auto oder ohne angereist, diese Kosten tragen müsste. Wir hoffen an dieser Stelle auf Ihr Verständnis. Es wäre uns wirklich eine große Freude, wenn wir Sie einmal wieder bei uns empfangen dürfen.
By Thomas Büttner
Date of experience: 08/2021

Zu teuer - Preis / Leistung passt nicht. Das Zimmer (Juniorsuite) ist längst renovierungsbedürftig, es ist zwar schön groß, mit toller Sicht auf Garten und Berge, allerdings für den Zustand viel zu teuer. Das WLAN ist quasi nicht nutzbar. Das Servicepersonal ist sehr freundlich, aber zu sehr in vorgegebenen Schienen verhaftet. Wirklich zuhören und sich in den Gast hineinversetzen sollte stärker gefördert werden - speziell den vielen sehr jungen Servicekräften fehlt es da. Insgesamt überwiegt bei uns der negative Eindruck viel zu teuer, deshalb sind wir von dem Aufenthalt eher enttäuscht. Beste Grüße Thomas Büttner

Sehr geehrter Herr Büttner, schade das wir Sie offensichtlich nicht von uns und unserem Haus überzeugen konnten. Es wurde bei uns in den letzten Jahren wirklich sehr viel getan, was Sie ja sicherlich auch vor Ort selber bemerkt haben. Es ist uns leider nicht möglich, dass wir alles zur gleichen Zeit umsetzen, auch wenn wir dies wirklich gerne tun würden. Alle Zimmer haben in den letzten Jahren mindestens ein Facelift erhalten, einige wurden komplett renoviert und manche auch neu gebaut. Wir werden auch nicht stillstehen, soviel steht fest. Die nächsten Renovierungs- und Neubauarbeiten sind bereits geplant und werden nach der Hauptsaison beginnen. Vielleicht geben Sie uns eine 2. Chance und wir sprechen bei einer nächsten Reservierung kurz vorab über Ihre Zimmerpräferenzen. Wir finden ganz bestimmt das richtige Zimmer für Sie, in dem Sie sich rundum wohlfühlen. Wir würden uns sehr darüber freuen.
Date of experience: 08/2021

Ein besonders gutes Restaurant mit hervorragender Weinkarte und sehr guter Empfehlung ! Das Außenschwimmbecken scheint mir etwas ungünstig geschnitten und nicht groß genug, um lange Bahnen zu schwimmen; mir persönlich fast schon zu warm und zudem mit etwas schlechtem Gewissen wegen der Energieverpuffung... im Innenbereich wird es bei 3 Personen schon etwas eng. Der Spa Bereich ist eine Freude und alle Behandlungen taten rundum wohl! Ein schönes Hotel auch für Familien mit Kindern und zugetan den Hundebesitzern.

Vielen Dank lieber Gast für die positive Bewertung und Rückmeldung. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich wohlgefühlt haben und entspannen konnten. Sollten Sie von der Entspannung nicht mehr zehren können, wir sind gerne da für die Auffrischung. Es würde uns wirklich freuen.
By Nico Schmidt
Date of experience: 08/2021

Wunderschön gelegen, hervorragender Service und liebevolle Details. Wir kommen wieder!

Großes DANKESCHÖN liebe Familie Schmidt. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen.
Date of experience: 08/2021

Besonders positiv: Abendessen und Frühstückbuffet, Service, Kelo-Sauna und Lage des Hotels; Entwicklungspotenzial: Kuchen am Nachmittag gefühlt nicht frisch selbstgemacht und unser Bett war leider komplett durchgelegen.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung liebe Gäste. Es ist schön das Sie sich so wohlgefühlt haben bei uns und einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Ihre angesprochenen Punkte werden wir uns natürlich anschauen. Dank auch dafür. Es würde uns freuen, Sie bald einmal wieder begrüßen zu dürfen.