Alpenhof Murnau hotel logohotel logo

Es war ein perfektes Wochenende

Also dem ist nichts mehr hinzuzufügen lieber Gast. Großer Dank und hoffentlich bis schon bald wieder, zum nächsten erholsamen Urlaub.
By Busse
Date of experience: 08/2021

Tolles Ambiente. in der Poollandschaft wären mehr kostenfreie Wasserquellen angenehm.

Vielen Dank liebe Frau Busse. Schön das Sie erholsame Tage verbracht haben und entspannt wieder Heim gefahren sind. Über einen erneuten Besuch von Ihnen würden wir uns freuen.
Date of experience: 08/2021

Sehr angenehm, hohe Qualität und äusserst freundliches Personal.

Großes DANKESCHÖN lieber Gast für diese schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie solch einen angenehmen Urlaub genossen haben bei uns. Wenn Sie eine Auffrischung benötigen, wir sind sehr gerne da für Sie. Es wäre uns eine Freude.
Date of experience: 08/2021

Sehr guter Gesamteindruck des Hotels. Da keine Halbpension gebucht da uns zu teuer, keine Abendessenbewertung.

Vielen Dank liebe Gäste, für die tolle Bewertung. Wir würden uns über einen erneuten Besuch von Ihnen sehr freuen.

Garten, Pool sehr jedoch die Liegen stark verschmutzt mit Vogelkot
Terrasse und div. Sitzgelegenheiten sehr angenehm.
Salat- und Frühstücksbuffet ausgezeichnet
Unter einem Abend - Genießermenu verstehen wir nicht als Angebot ein Schnitzel, wenn man Fleisch essen möchte!
Das in der Menukarte angeführte Dessert konnte nicht mehr serviert werden! Warum auch immer
Ersatzdessert leider nicht .!
Die bestellten Getränke konnten nur nach wiederholter Nachfrage serviert bzw. gar nicht serviert werden.

Das Personal gab sich jedoch immer Mühe und war sehr freundlich und zuvorkommend.

Familie Bauer

Liebe Familie Bauer, ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir sind auch dankbar für Ihre Hinweise, welchen wir nachgehen werden. Es wäre eine große Freude, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Mirjam Strecker
Date of experience: 08/2021

erholsamer Aufenthalt in toller Umgebung. Jederzeit wieder!

Wow, welch schöne Rückmeldung Frau Strecker. Vielen Dank und in dem Fall: bis bald! Wir freuen uns sehr auf Sie.
Date of experience: 08/2021

Sehr schönes Hotel, tolle Lage und sehr gutes Ambiente. Bar und Barkeeper sind klasse. Leider hat es mit einer Spa-Behandlung nicht geklappt, da alles schon lange im Vorfeld reserviert war. Evtl. sollte man einige Termine für Buchungen vor Ort in Erwägung ziehen, vor allem für Gäste, die zum ersten Mal kommen und oder kurzfristig anreist.

Vielen Dank lieber Gast für die positive Bewertung. Ihre Anregung haben wir entsprechend an unser SPA-Team gereicht, danke auch dafür. Wir hoffen sehr, dass Sie bei einem nächsten Besuch in den Genuss einer Behandlung kommen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 08/2021

Sehr angenehmes Hotel mit tollem Frühstücksbuffet! Ruhige Lage, interessante Angebote und prima Service!

Es ist ganz toll zu lesen, dass Sie unser Haus sowie die Region so sehr genossen haben. Herzlichen Dank dafür! Da freuen wir uns doch sehr auf ein, hoffentlich nicht in zu weiter Ferne, Wiedersehen.
By Julia S.
Date of experience: 07/2021

Im allgemeinen würden wir den Eindruck als gut bezeichnen.
Störend empfanden wir das Rasenmähen während der Frühstückszeit, die Benutzung der Fliegengitter (Magnetverschluss) am Balkon durch die Nachbarschaft nach 22 Uhr und in den frühen Morgenstunden. Darüber hinaus trägt eine Schlafzimmertür zum Hof mit viel Autoverkehr nicht zur Erholung bei. Unser Zimmer (511) war leider sehr hellhörig und hatte zudem eine Zwischentür, die die Geräusche aus dem Nachbarzimmer sicherlich verstärkt haben.

Liebe Frau S., vielen Dank für Ihre positive Bewertung sowie auch für Ihre Rückmeldungen. Wir haben Ihre Zimmerpräferenzen entsprechend in Ihrer Kartei hinterlegt, so dass wir bei einer hoffentlich nächsten Reservierung entsprechend darauf eingehen können. Auch werden wir Ihre Hinweise selbstverständlich intern besprechen.
Communication & Media Manager
By Heide und Jürgen Peter Schmid..
Date of experience: 08/2021

Suite für 3 Personen sollte 3 Zahnputzbecher, 3 Stühle sowie ein entsprechender runder Tisch vorhanden sein. Im Restaurant sollt sowohl zum Frühstück als auch Nachtessen der Tisch für 3 Personen eingedeckt sein. Die Stühle auf dem Balkon sind etwas unbequem. Kuchenauswahl klein wird mit der Zeit dann langweilig. Vorschlag auf Menuekarte, sehr gut gestaltet, nicht Wein der Woche sondern Wein des Tages. Auf der Speisekarte insgesamt könnten wir uns bayerische Spezialitäten sowie eine kleine Vesperkarte vorstellen. Warum nicht die Zimmernummer als Parkplatznummer vergeben? Kleine Anregung. Service insgesamt sehr aufmerksam und freundlich, auch an der Info, besonders jedoch die Barbesetzung. Ganz toll die Blumengebinde, ein wahrer Hingucker.

Liebe Familie Schmid, herzlichen Dank für die schöne Bewertung sowie Ihre Rückmeldung. Für konstruktive Anregungen unserer Gäste sind wir immer offen und werden sie sicher im Team besprechen. So ist es uns möglich, uns noch besser im Sinne unserer Gäste weiter entwickeln zu können. Bezügl. z. B. der kleinen Vesper oder bayerische Spezialitäten, sprechen Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch auch gerne direkt an, denn diesen Wunsch erfüllt Ihnen unser Küchenchef jederzeit gerne und trägt damit zu Ihrem Wohlbefinden sofort bei. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald einmal wieder bei uns empfangen zu dürfen.