Alpenhof Murnau hotel logohotel logo

By Orest Buchma
Reviewed: 5 years ago (07/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Badgröße unter Erwartung. Keine Bodenheizung. Zu kurzes Bett. Heizkörper im Zimmer sehr laut. Sonst alles perfekt.

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung Herr Buchma. Schön das Sie den Aufenthalt bei uns so genossen haben und erholt wieder Heim gefahren sind. Für Ihren nächsten Aufenthalt haben wir nun bereits notiert, dass Sie ein langes Bett benötigen. Das kriegen wir doch gerne hin. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald einmal wieder bei uns empfangen dürfen.
Communication & Media Manager
Reviewed: 5 years ago (07/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Das Zimmer 519 ist modern, zum Teil unpraktisch möbliert. Der Kleiderschrank ist schwer zugänglich, die Türen klemmen.
Das Abend-Menü ist perfekt, leider wurde uns kein Wein nachgeschenkt, obwohl uns das Service- Personal bedient hat und die Gläser leer waren.
Die Ladestation für Elektro-Fahrzeuge muss besser organisiert werden. Bereits geladene Fahrzeuge standen noch stundenlang auf dem Parkplatz, obwohl sie vom Netz getrennt waren.
Der Zugang zum Freibad sollte vom Unkraut befreit werden.
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, wir kommen wieder.

Vielen Dank liebe Gäste für die schöne Bewertung sowie Ihre Rückmeldung. Der wirklich größte Beweis das Sie es genossen haben und sich wohlgefühlt haben, ist Ihr Versprechen an uns das Sie wiederkommen werden. Wir freuen uns bereits heute auf Sie! Die genannte Punkte von Ihnen werden wir selbstverständlich im Team besprechen, vielen Dank auch dafür.

Sehr gut! Alles perfekt!

Wow, vielen Dank lieber Gast. Wir freuen uns sehr über diese Bewertung. Wenn Sie der Alltag wieder eingeholt hat, wissen Sie ja nun wo Sie eine schöne Auszeit verbringen können, um die Erholung wieder aufzufrischen.

gerne in einer sep. E-Mail

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung sowie die ausführliche E-Mail. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald einmal wieder bei uns empfangen zu dürfen.
Date of experience: 07/2021

Die meisten Gäste haben sich bei uns(?) beschwert, dass die Bett-Decken für den Winter sehr geeignet, aber im Sommer viel zu warm sind,

Vielen Dank liebe Gäste für die positive Bewertung. Schön das Sie sich so wohlgefühlt haben bei uns. Den angesprochenen Punkt werden wir im Team besprechen. Hoffentlich bis schon bald einmal wieder bei uns. Wir würden uns sehr freuen.
By Burkhard Grönke

Alles super .
Hat 5 Sterne verdient.

Ganz herzlichen Dank Herr Grönke. Kurz und knapp haben Sie alles zusammengefasst. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald einmal wieder bei uns empfangen zu dürfen.
By Steen Gildenpfennig
Date of experience: 08/2021

We visited your hotel 3-4 years ago and we think the service in the restaurant dropped. This time it was more un-personal. once we tried that the waiter forgot to bring the wine card and suddenly our food was served. Once the water we ordered didn't come...... simply can be said: too expensive with too less care. Breakfast service was good. May be some service at the pool would be appropriate for 5-star hotel (but no issue)

Dear Mr. Gildenpfennig, thank you very much for your positive evaluation and the detailed feedback. We will definitely discuss the points you have mentioned in our team. We would be delighted to convince you 100% again on your next visit, like your first stay.
Best regards
Date of experience: 08/2021

Ein schönes Hotel mit wunderbarem Garten & Wellness Bereich.
Rezeption excellent! Sonstiger Service gut (nicht sehr gut).
Nette Kleinigkeiten wie Welcome Drink oder Eisgutschein für die Kinder.
Zustellbett für Kinder war untragbar: total durchgelegen und quietschte laut. Das Zimmer war als Familien Zimmer zu klein bzw. für die Größe überteuert.
Aus unserer Sicht kein 5 Sterne Hotel. Preis- Leistung Verhältnis stimmte nicht, auch nicht im Restaurant.

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön das es Groß und Klein gefallen hat bei uns. Ihre angesprochenen Kritikpunkte werden wir im Team besprechen. Es wäre schöne, Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Balkow mit Enkelin
Date of experience: 07/2021

In dem Familienzimmer fehlen Sitzgelegenheiten, besonders wenn die Couch aufgeklappt ist. Die Einrichtung entspricht nicht meinem Standard. Beim Frühstück Weißwurst und Bratwurst total kalt. Beim Abendessen fehlte der Geschmack, jedoch waren Fisch und Fleisch gut zubereitet. Meine Beurteilung muß nicht veröffentlich werden, weil ich sehr deutlich auf einiges hinweisen wollte.

Sehr geehrter Herr Balkow, vielen Dank für Ihre Bewertung sowie Ihre ausführliche Rückmeldung. Wir werden die angesprochenen Punkte bezüglich den Speisen mit unserem Küchen- und Serviceteam besprechen. Vielleicht sprechen wir bei einer erneuten Reservierung kurz über Ihre Ansprüche an ein Hotelzimmer, wir haben bestimmt ein entsprechendes Zimmer für Sie. Es würde uns wirklich sehr freuen.
Date of experience: 08/2021

Es war alles ganz wunderbar, herzlichen Dank für den wirklich ausgesprochen erholsamen und schönen Urlaub! Insbesondere das angenehm zurückhaltende, aber dennoch extrem aufmerksame und zuvorkommende Personal ist ausgesprochen positiv hervorzuheben.

Das ist ja eine wunderschöne Rückmeldung liebe Gäste. Herzlichen Dank, unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über Ihr Lob und hoffen, dass wir Sie schon recht bald einmal wieder begrüßen dürfen.