Alpenhof Murnau hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (04/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Es war alles ganz wunderbar, herzlichen Dank für den wirklich ausgesprochen erholsamen und schönen Urlaub! Insbesondere das angenehm zurückhaltende, aber dennoch extrem aufmerksame und zuvorkommende Personal ist ausgesprochen positiv hervorzuheben.

Das ist ja eine wunderschöne Rückmeldung liebe Gäste. Herzlichen Dank, unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über Ihr Lob und hoffen, dass wir Sie schon recht bald einmal wieder begrüßen dürfen.
By Ralf Staiger
Reviewed: 5 years ago (03/08/2021)

Sehr gut, Wohlfühlatmosphäre, sehr zuvorkommend

Das klingt großartig. Herzlichen Dank Herr Staiger. Sollte Ihre Erholung vom Alltag wieder aufgebraucht sein, Sie wissen ja wo Sie uns finden können. Wir frischen die Erholung gerne wieder auf. Es wäre uns eine große Freude.
Viele Grüße
By Krause
Reviewed: 5 years ago (03/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Perfekte Erholung. Freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen. Ausgezeichnete Weinkarte mit einem sehr hilfsbereiten Sommelier. Wunderschöne Gartenanlage.

DANKESCHÖN, hier bewusst groß geschrieben für Sie Herr Krause. Für uns das Allergrößte wenn unsere Gäste es so sehr genießen bei uns und einen schönen Urlaub verleben. Hoffentlich dürfen wir Sie einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen. Wir freuen uns auf Sie!
By Schuchardt Dagmar

Sehr gestört haben uns
das dauernde Ventilatorengeräusch bei geöffnetem Fenster sowie
die Tatsache, dass Gäste ihre Hunde in den Speiseraum mitbrachten.
Sehr gefreut hat uns
die außerordentliche Freundlichkeit des gesamten Personals.

Liebe Familie Schuchardt, vielen Dank für die tolle Bewertung sowie Ihre Rückmeldung. Wir nehmen Ihre genannten Punkt im nächsten Gespräch innerhalb des Teams mit auf und schauen, dass wir uns noch weiter verbessern können für Sie. Hoffentlich bis recht bald einmal wieder bei uns in Murnau.
By Eckert
Date of experience: 08/2021

Alles bestens und in Ordnung.

Herzlichen Dank Herr Eckert. Toll zu lesen das alles bestens verlaufen ist und sie schöne Tage verbracht haben in unserem Haus. Wir sind immer gerne da für Sie.
Viele Grüße
By Richter
Date of experience: 08/2021

Beim Frühstück hätte ich mir mehr Käse gewünscht. In den Alpen gibt es doch überall Bergkäse etc. Da könnte man mehr als Edamer, Gouda, Brie und Roqufort bieten.
Ausserdem vegane Aufstriche wären schön. Dafür gern etwas weniger Wurst/ Fleisch. Zum Tee wäre eine Sanduhr schön, um die Zeit des Ziehens besser abschätzen zu können.
Sonst ist es wirklich sehr nett, sauber und attraktiv bei Ihnen.

Liebe Frau Richter, vielen Dank für die positive Bewertung. Schön zu lesen, dass Sie sich im Grunde so wohlgefühlt haben und wir uns hoffentlich auf ein baldiges Wiedersehen freuen dürfen. Ihre angesprochenen Punkte werden wir im Team besprechen, vielen Dank auf hierfür. Gästerückmeldungen sind immer viel wert für uns und unsere Weiterentwicklung im Sinne unserer Gäste.
Date of experience: 08/2021

Sehr angenehmes Ambiente sowie sehr zuvorkommender Service. Das Personal war jederzeit kompetent und hilfsbereit in jeglicher Hinsicht. Leider war es durch das im Zimmer befindliche Sofa nicht möglich die Balkontür komplett zu öffnen.

Großartige 100% liebe Gäste. Vielen Dank dafür! Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns so genossen haben und erholt wieder Heim gefahren sind. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen und sind gerne da für Sie.
Date of experience: 07/2021

Wir sind der Meinung dass das Hotel definitiv keine 5 Sterne hat und sehr überteuert ist. Für ca 150 euro pro Nacht und 4 Sterne wäre es Top und absolut zu empfehlen! Aber bei dem aktuellen Preis erwartet man einfach mehr und bekommt auch mehr bei den anderen Hotels dieser Kategorie. Zum Beispiel: keine Spinnennetze am Bett, renovierte moderne Zimmer, Service am Pool, Matratzen an allen Liegen beim guten Wetter, frische Orangensaft beim Frühstück ohne Aufpreis, Garage ohne Aufpreis, Kaffeemaschine und Tee im Zimmer, längere Öffnungszeiten vom Innenpool.

Vielen Dank für Ihre Bewertung sowie das ausführliche Feedback liebe Gäste. Wie Sie vor Ort gesehen haben, sind viele Bereiche bereits renoviert oder gar neu gebaut. Leider können wir nicht alles zur gleichen Zeit umsetzen, auch wenn wir dies sehr gerne möchten. Unsere Gäste sollen sich rundum wohlfühlen und Ihren Aufenthalt genießen, dann ist unser Wunsch erfüllt. Bei einigen Dingen hätten wir uns gewünscht, dass Sie sie direkt vor Ort ansprechen, denn wir hätten sie umgehend beheben können und Ihnen dadurch bereits ein Mehrwert vor Ort erfüllen können. Wir haben natürlich Ihre Kartei entsprechend mit Notizen erweitert, was Ihre Ansprüche betrifft. Vielleicht dürfen wir Sie bei einem erneuten Besuch davon überzeugen. Wir möchten noch den Punkt der Garagengebühr kurz erklären. Wir stehen für eine transparente Kostendarlegung. Für jeden Gast soll auf seiner Rechnung ersichtlich sein, für was er bezahlt. Viele Hotels erhöhen Ihre Zimmerpreise um die entsprechende Parkgebühr und verstecken diese darin. In diesem Fall zahlt dann aber jeder Gast diese Kosten mit, auch wenn er mitgefahren oder beispielsweise mit der Bahn angereist ist. Daher legen wir die 9,- offen dar. Wir hoffen hier auf Ihr Verständnis. Es würde uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns empfangen zu dürfen.
By Robert
Date of experience: 07/2021

Ein schönes Hotel und gut gelegen.

Vielen Dank für die positive Bewertung lieber Gast. Schön das Sie unser Haus und die Region so genossen haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Communication & Media Manager
Reviewed: 5 years ago (01/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Wir haben uns in ihrem Hotel sehr Wohlgefühls und würden es jederzeit wieder besuchen

Wow, dass ist wirklich ein großes Lob liebe Gäste. Vielen, vielen Dank dafür. Wir freuen uns bereits heute auf Sie. Wenn die Erholung dem Alltag wieder weichen musste, Sie wissen ja wo Sie uns finden können.