Alpenhof Murnau hotel logohotel logo

By Stephanie Coccorullo
Reviewed: 5 years ago (20/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Der Garten ist wunderschön :)

Liebe Frau Coccorullo, vielen Dank für die positive Bewertung und die schöne Rückmeldung. Es ist toll zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir würden uns sehr freuen, Sie schon recht bald einmal wieder begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 07/2021

Freundlicher Empfang also rundherum sehr gut

Spitze, vielen Dank lieber Gast. Es wäre schön, Sie schon bald einmal wieder begrüßen zu dürfen bei uns.
Date of experience: 07/2021

Hier fühlt man sich einfach wohl!

Das ist großartig. Vielen Dank liebe Gäste. Hoffentlich dürfen wir Sie schon recht bald einmal wieder begrüßen. Es wäre uns eine Freude.
Date of experience: 07/2021

es hat uns sehr gut gefallen, nur eine Sache hat uns gestört, im Hallenbad liegen Personen auf den Liegen und lachen über die Figur der nackten Saunainsassen, hier müsse ein Sichtschutz für Saunaliebhaber gestellt werden, denn ich wollte nicht mehr in die Sauna nach dem Ereignis

Herzlichen Dank für die schöne Bewertung liebe Gäste. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben bei uns. Was Sie uns schildern bezüglich des Saunabereiches tut uns sehr leid. Wir werden dieses Geschehen auf jeden Fall im Team besprechen.
Date of experience: 07/2021

Im Allgemeinen ist es ein sehr schönes Hotel, jedoch lud weder das Zimmer noch der Spa Bereich zum Verweilen ein. Die nächtlichen Geräusche durch Generatoren oder Kühlgeräte etc. waren störend.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung sowie Ihre Rückmeldung. Wir würden gerne bei einer nächsten Zimmerreservierung über Ihre Vorlieben sprechen, so dass wir ein Zimmer in einem anderen Flügel des Hauses für Sie finden, dass Ihren Ansprüchen gerecht wird. Es würde uns sehr freuen, Sie schon bald einmal wieder begrüßen zu dürfen.
By Murilo Duarte Liberalquino
Date of experience: 07/2021

People rude, impolite, inexperienced, no customer focus. At the dinner, people didnt even spend some time to explain the menu, we were left alone, 20 minutes to take our order, waiting for 10 minutes for a table for breakfast, disorganized, food cold, tables dirty, I asked for a fried egg and was told that wasnt possible and overall I was treated very impolitely from the staff in the breakfast. I will never stay and will never recommend your hotel to any of my family or friends. I will make sure that it will also be in Trip Advisor.

Dear Mr Duarte Liberalquino, it is a pity to read that we obviously do not convince you of us and our house and therefore you could not enjoy your stay. We are particularly irritated that you speak about our employees in this way, because they are actually always the first to be praised. It's a shame that we weren't able to talk to you personally about it.
Stay healthy and best regards
Date of experience: 07/2021

Es war sehr schön. Das Personal war sehr bemüht und herzlich. Man fühlt sich sehr willkommen. Etwas enttäuscht waren wir vom Wellnessbereich/Schwimmbad/Sauna. Das ist noch was ausbaufähig.

Liebe Gäste, vielen Dank für die tolle Bewertung sowie Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Hoffentlich können Sie lange davon zehren. Für den Wellnessbereich sind einige Dinge in der Planung, um ihn noch attraktiver zu gestalten. Angefangen haben wir bereits mit unserem Hot Pool im Garten, aber es lässt sich leider nicht alles zur gleichen Zeit umsetzen. Wenn Sie eine Auffrischung der Erholung benötigen, wir sind gerne da für Sie.
By Graeser
Date of experience: 07/2021

Ein Haus zum wohlfühlen und entspannen. Leider war der Rotwein zum Candle light Dinner zu kalt.

Sehr geehrter Herr Gräser, vielen Dank für die schöne Bewertung sowie Rückmeldung. Unser Sommelier wird das sofort prüfen und beheben, da bin ich mir sicher. Bis hoffentlich zum nächsten Mal bei uns in Murnau.
By Praxis für Ergotherapie Hiebl
Date of experience: 07/2021

Mein Team und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Wir wurden exquisit betreut. Der Service ist auf sehr hohem Niveau.

Wow, großes DANKESCHÖN für das tolle Lob liebe Gäste! Für jeden einzelnen Mitarbeiter ist das Balsam für die Seele, denn dann haben wir unser Ziel zu 100% erreicht. Es wäre uns eine Freude, Sie einmal wieder begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 07/2021

Sehr komfortables und gut ausgestattetes Hotel. Kommen gerne wieder.

Da freuen wir uns aber sehr liebe Gäste, herzlichen Dank! Wir sagen: bis zum nächsten Mal.