Alpenhof Murnau hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2021

Es ist schwierig mit jemandem in Kontakt zu kommen - bei dem Preis wäre eine persönliche Begrüßung (jenseits des Zimmer beziehens) ok. Das chatsystem ist auch recht unpersönlich.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffentlich entspannt wieder Daheim angekommen sind. An dieser Stelle können wir nicht so recht nachvollziehen woran es bezüglich dem genannten Kontakt gescheitert ist. Wir bieten den telefonischen Weg für die persönliche Variante an, als auch den Weg per Mail oder Chat für die schriftliche Variante. Bitte melden Sie sich immer gerne unter: 08841 49 10, wir sind rund um die Uhr immer gerne da für Sie und würden uns freuen, Sie einmal wieder begrüßen zu dürfen bei uns.
By Bartels
Date of experience: 07/2021

Ein sehr schönes Hotel. Uns hat es an nichts gefehlt. Wir hatten leider nur die Woche mit dem schlechteren Wetter gewählt. Sonst hätte man ein paar Sachen besser nutzen können. Aber da kann das Hotel ja nichts dran machen.

Liebe Familie Bartels, herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Wie wäre es, wenn Sie vielleicht nochmal eine Woche kommen und dann hoffentlich besseres Wetter haben? Es tut uns auch immer so leid für unsere Gäste, wenn so mancher Plan "ins Wasser fällt". Wir drücken Ihnen auf jeden Fall die Daumen, dass unser schönes Blaues Land bei Ihrer nächsten Reise besseres Wetter für Sie bereit hält.
Date of experience: 07/2021

Die 5 Sterne sind hoch gegriffen. Der Preis von 155 p.P nur mit Frühstück, für ein einfaches Standard-Zimmer (56) mit Lackschäden an den Türrahmen, Stoßschäden und Kratzern an den Möbeln, kein Aufzug, kein Gepäckservice, sind nicht angemessen. Das auf der HP beschriebene "Facelift" ist an den einfachen Zimmern anscheinend vorbei gegangen. Der Saunabereich bestehend aus nur einer 90°C (die nach 19:00 wegfällt) und einer 70°C Sauna, ist sehr bescheiden. Ich kenne 4 Sterne Hotels, die für einen ähnlichen Preis Halbpension + Nachmittagskuchen + Top Wellnesslandschaft bieten.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank zunächst einmal für Ihre positive Bewertung. Schade das wir Sie offensichtlich nicht in allen Bereichen überzeugen konnten. Es wäre sehr schön, wenn Sie uns bei einer erneuten Reservierung Ihre Präferenzen für ein Hotelzimmer mitteilen. Ganz sicher finden wir das Richtige für Sie. Für den Wellnessbereich sind auch einige Dinge in der Planung, um ihn noch attraktiver zu gestalten. Angefangen haben wir bereits mit unserem Hot Pool im Garten, aber es lässt sich leider nicht alles zur gleichen Zeit umsetzen. Es würde uns freuen, wenn wir Sie einmal wieder bei uns begrüßen dürfen.
Date of experience: 07/2021

Herzlichen Dank! Es war alles wunderbar!

Sehr gerne lieber Gast. Das freut uns sehr und wir sagen ebenfalls herzlichen Dank für die positive Rückmeldung. Bis zum nächsten Mal.
Viele Grüße

gute Lage...guter Service

Kurz alles zusammengefasst. Vielen Dank liebe Gäste. Bis bald einmal wieder, wir würden uns freuen.
By A. Stadler-Batt

äußerst freundliche Mitarbeiter!!
sehr schönes Ambiente
sehr gute Bar
Wellnessbereich wäre etwas ausbaufähig was Modernität angeht
sehr gutes, vielfältiges Frühstück!!
Beschränkung der Badezeit für Kinder unter 12 Jahren bzw. keine Kinder im Hotpool zulassen & vor allem nicht mit Schwimmflügeln, da er eigentlich ein Ort zum Entspannen & nicht zum Reinspringen & Spielen ist
Sehr großzügige, schöne Liegewiese!

Sehr geehrte Frau Stadler-Batt, vielen Dank für die schöne Bewertung. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Ihre Anmerkungen haben wir uns notiert und werden Sie im Team besprechen. Hoffentlich bis zum nächsten Mal.
Date of experience: 07/2021

Hervorragende Lage am Ortsrand, sehr freundliches Ambiente und Personal, was die Junior Suite betrifft sehr schön mit genialer Lage zur Liegewiese und dem Pool hin

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie erholsame Tage bei uns verbracht haben liebe Gäste. Herzlichen Dank, so soll es doch sein. Wenn Sie eine Auffrischung der Erholung benötigen, wir sind gerne da für Sie und würden uns freuen Sie wieder zu begrüßen.
Viele Grüße
Date of experience: 07/2021

Ambiente: die Einrichtung war schon etwas in die Jahre gekommen, deshalb kein sehr gut.
Frühstück: sehr große Auswahl, aber vergleichbar mit einem guten 4 Sterne Hotel. Croissants waren nicht knusprig.
Abendkarte: geschmacklich gut, aber eben nicht sehr gut. Portion für vegetarisches Gericht sehr klein im Vergleich z. B. zum Fischgericht. Ehrlich gesagt würde ich bei dem Preis-Leistungsverhältnis beim nächsten Mal lieber woanders zu Abend essen.
Es fehlen Fragen zum Spa. Ich bin sehr begeistert von den Behandlungen und der schönen Anlage.

Vielen Dank lieber Gast, für diese positive Bewertung. Schade das wir Sie nicht in allen Bereichen überzeugen konnten. Vielleicht sprechen wir das nächste Mal vor Ort über z. B. die Portionsgröße. Wir reichen auch immer gerne einen Nachservice. Es wäre uns eine große Freude.

Alles ausgezeichnet!!!!

Großes DANKESCHÖN liebe Gäste. Dann bis recht bald einmal wieder. Wir freuen uns auf Sie.
By CCC
Reviewed: 5 years ago (15/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Schönes Ambiente der Anlage. Schöner Pool. Fewo Ausstattung und Schnitt sowie Sauberkeit sind steigerungsfähig. Steckdosen fehlen, Küche etwas unpraktisch. Ausstattung Geschirr/Besteck teilweise unsauber. Schade, dass man nicht vernünftig lüften kann. Sofa durchgesessen. Glühbirnen fehlten in Küche und Schlafzimmern. Beleuchtung überdenkenswert, vor allem in Küche und Wohnzimmer etwas nervig. In der Mikrowelle fehlte der Glasteller.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung liebe Gäste. Auch vielen Dank für Ihre Anmerkungen, welche wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet haben, so dass sie behoben werden können. Hoffentlich bis bald einmal wieder, wir würden uns sehr darüber freuen.