Alpenhof Murnau hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (04/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Wir hatten eine perfekte kleine Auszeit. Das Hotel ist wunderschön ausgestattet und liegt in einem traumhaften, parkähnlichen Garten. Bemerkenswert ist das tolle Team, das sich ausgesprochen zuvorkommend und nett um das Wohl der Gäste kümmert. Wir wollen das alles gerne noch einmal länger genießen....

Ist das schön zu hören liebe Gäste. Vielen Dank dafür. Es freut uns wirklich außerordentlich, dass Sie eine gelungene Auszeit verbracht haben und hoffentlich wieder gut entspannt in den Alltag zurück gekehrt sind. Hoffentlich gibt es für Sie bald die Möglichkeit, dass Sie wieder zu uns kommen.
By Maier
Reviewed: 5 years ago (04/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Frühstücksbüffet/Spa top, Fitnessraum: Cardio (Precor) top, Kratftgeräte ausbaufähig

Danke für Ihre positive Bewertung sowie Feedback lieber Gast. Wir nehmen die Anregung auch gerne mit in die nächste Besprechung / Planung für den Fitnessraum auf. Es wäre schön, Sie bald mal wieder begrüßen dürfen bei uns.
Communication & Media Manager
Reviewed: 5 years ago (03/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Tolles Hotel, kommen wieder!

Spitze! Wir freuen uns auf Sie liebe Gäste! Herzlichen Dank!
By Kiss
Reviewed: 5 years ago (03/07/2021)

Wunderschönes Hotel in Traumlage

Das liest sich gut. Vielen Dank lieber Gast und hoffentlich können Sie diese Traumlage bald auch wieder einmal genießen. Uns würde es sehr freuen.
By Grün
Reviewed: 5 years ago (02/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Alles ok, immer wieder gerne

Super, vielen Dank lieber Gast. Dann bis hoffentlich schon bald wieder.
By Daniela Stolz
Date of experience: 07/2021

Wir hatten erholsame Stunden, raus aus dem Alltag, genau wie wir es uns erhofften! Danke!

Das klingt großartig und genau so wie es sein soll liebe Gäste. Dankeschön! Sollten Sie wieder einen Zufluchtsort suchen: wir sind gerne da für Sie.
Date of experience: 07/2021

Das Essen war vorzüglich. Das Personal war überaus(!) freundlich. Alles in Allem war es ein gelungener Urlaub. Was uns gestört hat, ist die Beeinträchtigung unseres Schlafes durch Arbeiten bei Nacht. Vermutlich die Küche. Frühmorgens ging es dann mit Anlieferungen weiter. Daß der Gärtner den Rasen mäht, während die Gäste auf der Terrasse frühstücken ist auch nicht gerade sinnvoll. Zu einer ordentlichen Badreinigung gehört auch die Beseitigung von schwarzen Schimmelflecken im Überlaufloch des Waschbeckens. Die elektrische Überprüfung des Haarföhns ist längst überfällig.Die Bar sollte ein wenig mehr abgeschirmtwerden gegen den Durchgangsverkehr. Bitte betrachten Sie diese Einlassung nicht als Unzufriedenheit. Wir waren sehr zufrieden

Liebe Gäste, es ist schön zu lesen das Sie sich wohlgefühlt haben bei uns und den Aufenthalt genossen haben. Jeder Mitarbeiter freut sich über Ihre Wertschätzung sehr. Wir arbeiten stetig an uns und unserem Haus, um den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie es uns möglich ist zu gestalten. Daher nehmen wir Ihre Anregungen sehr gerne in die Gespräch innerhalb der betroffenen Abteilungen auf und möchten uns auch dafür bedanken. Hoffentlich sehen wir uns schon bald einmal wieder in Murnau. Es wäre uns eine Freude.
Date of experience: 06/2021

Wie bereits oben bewertet waren wir sehr zufrieden. Einziges Manko war das doch sehr kleine Zimmer mit dem winzigen Bad, zu einem immerhin stolzen Preis.

Dankeschön für die positive Bewertung liebe Gäste. Vielleicht kommt bei einem nächsten Aufenthalt eine andere Kategorie für Sie in Frage? Wir haben ja doch einige Wahlmöglichkeiten. Wir würden uns freuen, wenn wir auch diesen Punkt für Sie positiv gestallten könnten.
By Helga Schmitt
Date of experience: 06/2021

Ein sehr gutes Hotel mit exzellentem Frühstücksangebot, Abendessen im Rahmen der Halbpension und ein schönes Wellnessangebot mit Innen- und Außenpool in einem wunderschönen Park.

So ein schönes Feedback sowie tolle Bewertung. Herzlichen Dank liebe Gäste und hoffentlich bis schon bald einmal wieder. Wir würden uns sehr freuen.
Date of experience: 06/2021

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen,
die Lage des Zimmers hingegen nicht.
Zeitweise frühmorgens kurz nach 7 bzw. 8 Uhr kam es zu starken Geräuschbelästigungen durch Warenanlieferung bzw. Abfallentsorgung.
Lage des Zimmers hatte etwas hinterhofartiges.

Liebe Gäste, vielen Dank für die positive Bewertung. Schade das wir Sie nicht zu 100% überzeugen konnten. Bei einer nächsten Reservierung wäre es schön, wenn wir vorab über Ihre Zimmerpräferenzen sprechen, dann finden wir sicher das richtige Zimmer für Sie. Wir würden uns freuen.