Alpenhof Murnau hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (01/07/2021)
Date of experience: 06/2021

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen,
die Lage des Zimmers hingegen nicht.
Zeitweise frühmorgens kurz nach 7 bzw. 8 Uhr kam es zu starken Geräuschbelästigungen durch Warenanlieferung bzw. Abfallentsorgung.
Lage des Zimmers hatte etwas hinterhofartiges.

Liebe Gäste, vielen Dank für die positive Bewertung. Schade das wir Sie nicht zu 100% überzeugen konnten. Bei einer nächsten Reservierung wäre es schön, wenn wir vorab über Ihre Zimmerpräferenzen sprechen, dann finden wir sicher das richtige Zimmer für Sie. Wir würden uns freuen.
Communication & Media Manager
Reviewed: 5 years ago (30/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Optimaler Komfort, daher optimale Zufriedenheit.

Kurz und knapp alles gesagt. Bis bald liebe Gäste!
By Joris
Reviewed: 5 years ago (30/06/2021)

Sehr entspannend! Wunderbare Fahrradtour

Vielen Dank lieber Gast. Hoffentlich sehen wir uns bald einmal wieder im Blauen Land. Das wäre schön!
Communication & Media Manager
Reviewed: 5 years ago (29/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Große Enttäuschung an unserem Zimmer 411 für 300 Euro:
Balkon nur mit Estrich belegt, Plattierung fehlte noch, Blick auf Parkplatz, Balkonkästen nicht bepflanzt. Das geht gar nicht.
Insgesamt ein Hotel, das viel will, das aber durch zu viele unterschiedliche Stile unstimmig ist. Toll , die Blumendekorationen,auch die Lobby.
Eingangsbereich draußen ohne Ambiente.
Für uns nicht das, was ein 5 Sterne Hotel sein sollte.

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung sowie die offenen Worte. Tatsächlich haben wir in den letzten Jahren viel getan bei uns im und am Haus und haben auch noch einige Dinge zu tun. Denn Stillstand ist für uns keine Option. Nun ist es so, dass die Schließung über einen sehr langen Zeitraum, natürlich auch nicht spurlos an uns vorbei gegangen ist. Es ist schade das wir Ihre Ansprüche nicht erfüllen konnten. Wenn Sie uns eine 2. Chance geben und im Vorfeld mit uns über Ihre Vorlieben bei z.B. der Zimmerwahl sprechen, würden wir Ihnen gerne zeigen wie schön es bei uns ist. Wir würden uns freuen.
By Robert Reining
Reviewed: 5 years ago (29/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Personal war super freundlich und hat versucht alle Wünsche unkompliziert zu erfüllen. Wir fühlten uns extrem wohl.

So ein schönes Lob an unser Team. Herzlichen Dank liebe Gäste. Hoffentlich dürfen wir Ihnen schon recht bald wieder Ihre Wünsche, für einen erholsamen Urlaub, von den Augen ablesen. Es wäre uns eine Freude.
Date of experience: 06/2021

Gesamthaft gut: Ausstattung bereits etwas veraltert - leider haben wir keinen Luftabzug im WC gefun - nicht genügend schattenspendende Bäume auf der Liegewiese

Liebe Gäste, vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir haben einen Großteil unserer Zimmer in den letzten Jahren komplett renoviert und die noch übrigen folgen in naher Zukunft. Wenn Sie uns bei einer erneuten Reservierung kurz Ihre Präferenzen für das Zimmer mitteilen, finden wir hier sicherlich das Richtige für Sie. Es würde uns sehr freuen.
Date of experience: 06/2021

Housekeeping war übereifrig. Obwohl das "Bitte nicht stören" Schild draußen hing, wurde um 9:00 h angeklopft. Wir hatten das Frühstück für 9:30 h bestellt. Das hätte Housekeeping wissen können. Ansonsten war alles sehr schön.

Herzlichen Dank für die positive Bewertung liebe Gäste. Es freut uns sehr, dass Sie sich im Grunde so wohlgefühlt haben. Wir möchten es nicht versäumen uns für das verfrühte Wecken zu entschuldigen. Dies sollte nicht passieren und wir werden den Punkt im Housekeeping-Team nochmal besprechen. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns wirklich sehr freuen.
By Hans-Ulrich Jaeger
Date of experience: 06/2021

Ganz einfach: Wir kommen nicht umsonst seit Jahren immer wieder in den Alpenhof!

Das sind so liebe Worte! Ein Balsam für die Seele jedes einzelnen Mitarbeiters. Großes DANKESCHÖN liebe Gäste. Da sagen wir doch ganz einfach: Bis hoffentlich schon sehr bald wieder in Murnau!!! (mit 3 Ausrufezeichen)
Communication & Media Manager
Reviewed: 5 years ago (27/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Schönes Hotel, Zimmer könnten größer sein (gerne gegen Aufpreis), Service teilweise unfreundlich/uncharmant. Super Lage. Frühstück zwar teilweise vielfältig, aber von der Qualität nicht immer angemessen. Fertiges Rührei in grossem Block. Brot könnte teilweise auch besser sein.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung sowie Ihr Feedback. Schade das wir Sie nicht in allen Punkten überzeugen konnten, aber vielleicht bekommen wir dazu ja noch Gelegenheit bei einem nächsten Besuch. Eine größere Zimmerkategorie haben wir sicherlich für Sie, bitte sprechen Sie bei einer Anfrage gerne mit uns über Ihre Zimmerpräferenzen. Wir würden uns freuen.
Communication & Media Manager
Reviewed: 5 years ago (27/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Sehr schön und angenehme entspannte Atmosphäre

Herzlichen Dank lieber Gast, für diese schöne Bewertung. Hoffentlich dürfen wir Sie schon sehr bald einmal wieder bei uns begrüßen.