Alpenhof Murnau hotel logohotel logo

By Ingrid und Wolfgang Böhm
Date of experience: 06/2021

Wir waren im Zimmer 426 untergebracht. Im Zimmer war alles bestens, aber auf dem Balkon war nur ein häßlicher Betonboden, das Holzgeländer war vergammelt ebenso die Blumenkästen (die auch ohne Blumen waren). Außerdem war die Aussicht nach unten auf eine Schrottfläche (Abbruch einer Hütte ?????). Im Restaurant haben wir u.a. ein Wiener Schnitzel gegessen, was eindeutig aus der Fritteuse kam und das für fast 30. Das Essen war insgesamt nicht besonders schmackhaft. Trotzdem hatten wir einen angenehmen Aufenthalt und wurden immer sehr freundlich bedient.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung liebe Gäste, sowie für Ihre Rückmeldung. Die angesprochenen Punkte werden wir im Team besprechen. Wir arbeiten stetig an uns, um uns für unsere Gäste zu verbessern und sind für Hinweise immer dankbar. Es wäre uns eine Freude, Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielleicht darf es dann eines unserer Premium- oder Panorama-Zimmer für Sie sein, mit einem Panoramablick auf die bayerischen Voralpen? Da könnten wir schon einen Punkt gut machen.
Date of experience: 06/2021

Es hat uns wieder einmal sehr gut bei Ihnen gefallen. Essen, Ambiente, Lage, Service, Sommelier ganz wunderbar. Es ist bei Ihnen, als ob wir nach Hause kommen ! Saunabereich und Hallenbad sind in die Jahre gekommen. Das WLAN in Zimmer 118 war leider unterirdisch, da es entweder ständig abbrach oder nur kurzzeitig verfügbar war. Im Zimmer war es teils nicht verfügbar

"Wie nach Hause kommen" Das ist ein großes Lob für uns und erfreut das Gastgeberherz wirklich sehr. Wir nehmen Ihre angesprochenen Punkte auf jeden Fall auf und werden im Team besprechen, wie wir sie beheben können. Genau wie man es zu Hause im "Familienrat" tut. Ein baldiges Wiedersehen würde uns wirklich sehr freuen.
Date of experience: 06/2021

alles perfekt! wie immer!!

Wow, vielen Dank lieber Gast. Das ist eine super Rückmeldung, welche uns wirklich sehr freut. Hoffentlich ist der nächste Aufenthalt nicht so weit weg, wir freuen uns auf Sie.
Date of experience: 06/2021

Sehr schönes Zimmer, super Lage und das Alpenhof-Team ist wirklich großartig!

Vielen Dank für diese großartige Rückmeldung lieber Gast. Wir freuen uns wirklich sehr über diese lobenden Worte. Hier steht einem erneuten Aufenthalt wohl nichts im Wege. Wir freuen uns bereits auf Sie.
Date of experience: 06/2021

Sehr guter Gesamteindruck. Etwas kompakte Auswahl auf der Speisekarte.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung sowie Rückmeldung, welche wir im Team mit den betroffenen Abteilungen besprechen werden. Es wäre schön, wenn wir Sie bald einmal wieder begrüßen dürfen bei uns.

Wunderschönes Hotel!

Kurz und knapp, alles gesagt. Vielen Dank lieber Gast. Da sagen wir: bis zum nächsten Mal! Wir freuen uns auf Sie.
Date of experience: 06/2021

Mega Enstspannung. Super Ambiente. Nettes Personal!

Welch eine schöne Rückmeldung. Vielen Dank dafür liebe Gäste. Sollte Ihre Entspannung nachlassen und Sie benötigen eine Auffrischung: Sie wissen ja nun wo Sie uns finden können. Es wäre uns eine Freude.
Date of experience: 06/2021

Insgesamt sehr gut, die Außenanlagen waren noch etwas wild, insbesondere bei Blick von unserem Balkon. Blumen am Balkon wären schön gewesen.
Bezüglich der Zimmerausstattung wäre noch eine kleine Kaffeemaschine schön gewesen.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung liebe Gäste. Es ist schön das Sie sich im Grunde so wohlgefühlt haben. Was die Kaffeezubereitung im Zimmer betrifft, so sind wir auf der Suche nach der richtigen Variante, welche sich unserem Motto "Inspiriert von der Natur" am besten fügt. Selbstverständlich bringen wir aber über den Roomservice jederzeit gerne Heißgetränke auch auf Ihr Zimmer. Ein Wiedersehen bei uns in Murnau würde uns wirklich sehr freuen.
By Pick-Hildebrandt, Maritta
Reviewed: 5 years ago (26/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Die Suite 404 wirkte abgewohnt und auch der Balkon war etwas trist: keine Blumen, Abblätterungen am Geländer. Das entspricht nicht einem Haus mit einem 5-Sternestandard!
Positiv ist die Freundlichkeit, wie mit unserem Hund umgegangen wurde.

Vielen Dank für Ihre Bewertung liebe Gäste. Wir arbeiten stetig an uns und werden auch Ihre Hinweise gerne mit aufnehmen. Sie helfen uns sehr dabei, dass wir uns unaufhörlich für unsere Gäste verbessern. Es wäre uns eine Freude, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Communication & Media Manager
Reviewed: 5 years ago (26/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Im Bad kam aus dem Duschkopf nicht aus allen Düsen Wasser, zudem war der Duschkopf vergilbt und schmuddelig. Ein LED im Bad (über dem Waschbecken rechts) war kaputt. Das Bett bestand aus zwei einzelnen Betten, was zur Folge hatte, dass die Betten auseinander drifteten. Die Außenpools waren super! Der Wellnessbereich innen ist teilweise in die Jahre gekommen. Der lange Flur zwischen Außen- und Innenbereich wirkt nicht sehr einladend.
Alles in allem waren wir zufrieden, allerdings hätten wir uns von einem 5-Sterne-Hotel etwas mehr erwartet.
Frage 10 zur Halbpension kann ich nicht beantworten, da wir nur Übernachtung mit Frühstück gewählt hatten - daher habe ich hier neutral "bewertet".

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre positive Bewertung sowie auch für die angesprochenen Punkte. Konstruktive Kritik hilft uns sehr. Wir möchten uns immer weiter verbessern für unsere Gäste, denn unser oberstes Ziel ist natürlich, dass Sie zufrieden sind und das erreicht man sicher nicht mit Stillstand. Daher sind wir immer dabei uns an verschiedenen Stellen zu erneuern / zu verbessern und da helfen uns auch Hinweise von Gästen. Wenn Sie ein französisches Bett wünschen, geben Sie uns bei einer nächsten Reservierung einen kurzer Hinweis, dann ist diese Angelegenheit gleich erledigt und Sie genießen ein Stück mehr. Wir würden uns freuen.