Alpenhof Murnau hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2021

Nachdem wir einige Male im Winter den Alpenhof besucht haben, waren wir dieses Mal im Sommer zu Besuch. Es war ein sehr schöner Aufenthalt, gerade die Restaurant Terrasse und der Garten mit Pool hat uns super gefallen. Die Menüauswahl und die Raffinesse der Gerichte konnten leider diesmal nicht überzeugen. Hier waren wir deutlich besseres von vergangenen Aufenthalten gewohnt. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und aufmerksam, sodass es einem an nichts gefehlt hat.

Liebe Gäste, es hat uns sehr gefreut Sie wieder bei uns empfangen zu dürfen. Schön das Sie entspannt und erholt wieder Daheim angekommen sind. Ihren Kritikpunkt werden wir selbstverständlich im Team besprechen und Sie bei dem nächsten Aufenthalt hoffentlich auch an dieser Stelle wieder überzeugen können.
Sonnige Grüße
Date of experience: 06/2021

Ein sehr schönes Hotel mit tollem Personal und sehr gutem Essen. Gerne jederzeit wieder.
Das einzige was mich überraschte war,dass die Duschköpfe in der Sauna alle etwas verkalkt waren ....

Vielen Dank lieber Gast, über Ihr Lob freut sich jeder einzelne unserer Mitarbeiter sehr. Denn genau diese Zufriedenheit unserer Gäste ist unser größtes Ziel. Ihre Anmerkung bezüglich der Duschköpfe hilft uns sehr, danke auch dafür. Die Information ist bereits entsprechend weitergeleitet.

In einem Wort: Perfekt!

Wow! GROßES Dankeschön. Das liest man gerne und wir freuen uns alle sehr darüber liebe Gäste. Bis zum nächsten Mal in Murnau. Wir sind sehr gerne da für Sie.
Viele Grüße
By Klipp
Reviewed: 5 years ago (19/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Sehr gut. Nach Problem mit dem E-bike, schnelle und zuvorkommende Hilfe. Freundlichkeit und Service toll.

Klimaanlage wird wohl in Zukunft notwendig sein. Und

Das freut uns wirklich sehr zu lesen liebe Gäste. Vielen lieben Dank. Es klingt nach einem, hoffentlich baldigem, Wiedersehen. Wir würden uns freuen!
Communication & Media Manager
Reviewed: 5 years ago (18/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Wir waren sehr begeistert und kommen sicher gerne wieder. Perfekt für einen Familien-Aufenthalt mit mehreren Generationen. Ein kleines Manko: Im Bad ist wenig Abstellfläche für 2 Kulturbeutel, zudem keine Möglichkeit, Kleidung abzulegen vor dem Duschen.

Wir freuen uns sehr dies zu lesen liebe Gäste. Vielen Dank für Ihr Lob und Ihre Anmerkungen. Eventuell sprechen wir bei der nächsten Reservierung kurz über Ihre Präferenzen zum Zimmer / Bad, so dass wir sicherlich eine Lösung finden. Wir freuen uns sehr auf Sie.
By Dr. Exner
Reviewed: 5 years ago (18/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Unsere letzten Besuche waren schon sehr gut , weshalb wir diesmal unsere Freunde mitgebracht haben. Allen hat es ausgezeichnet gefallen

Das ist ja ein RIESEN Lob und entgegengebrachtes Vertrauen, dass wir sehr zu schätzen wissen. Herzlichen Dank dafür liebe Gäste und da sagen wir doch gerne: Bis bald!
Viele sonnige Grüße
Communication & Media Manager
Reviewed: 5 years ago (16/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Sehr sehr gut - wir waren außerordentlich zufrieden.

Oh wie schön, dass freut uns sehr liebe Gäste. Dann sollte einem nächsten Aufenthalt hoffentlich nichts im Wege stehen. Wir sind gerne da für Sie.
By Kathrin Blume
Date of experience: 06/2021

Sehr angenehm und vor allem sehr sehr freundlich

Lieber Gast, vielen Dank für die positive Rückmeldung. Es wäre schon, Sie bald einmal wieder bei uns empfangen zu dürfen.
Date of experience: 06/2021

Wir waren in jeder Hinsicht sehr zufrieden

Dann haben wir unser oberstes Ziel erreicht, in dem Sie entspannt und erholt Heim gefahren sind. Herzlichen Dank liebe Gäste, dass Sie es uns in Form dieser positiven Bewertung mitgeteilt haben.
Viele Grüße
By Franzspeck Michaela
Date of experience: 06/2021

Danke für schöne erholsame Tage!
Ich komme wieder!

Sehr gerne lieber Gast und wir sagen danke für die 100%! Wir freuen uns schon heute, Sie hoffentlich bald wieder begrüßen zu dürfen.