Alpenhof Murnau hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2025

Unsere Zimmer waren schon etwas in die Jahre gekommen. Die Außensaunen sind top - der Wellnessbereich (Außenpool, Innenpool etc.) insgesamt auch sehr gut.

Super perfekt kurze Auszeit

By Michael Thomas

Ein tolles Hotel in wunderbarer Lage

By Buss
Date of experience: 06/2025

Top Wellness Hotel in perfekter naturnaher Lage mit zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten und kulturellen Angeboten. Negativ waren der Service im Restaurant (abends), trotz vorgebuchter HP für 1 Woche kein fester Tisch, wir mussten immer am Eingang warten bis jemand kommt, der einen freien Tisch sucht. Teilweise zu lange (ungeplante) Pausen zwischen den Gängen, mal falsches Wasser bzw. Dessert gebracht, wechselndes Service Personal während einer Mahlzeit, insgesamt zu unaufmerksam.
Der Service beim Frühstück und auch an der Rezeption war dagegen super!
Ein großes Problem ist das WLan im ganzen Hotel (hatte mehrere berufliche Teamskonferenzen mit Unterbrechungen). Mobiltelefon funktioniert gar nicht (kein Empfang). An der Rezeption wurde mir erklärt, dass es „schon seit >1Jahr ein Problem mit Vodafone“ gibt. (?) Das ist für ein Hotel mit dem Anspruch (und dem Preisniveau) des Alpenhofs nicht akzeptabel, dafür gibt es technische Lösungen.

By Theres Gisler
Date of experience: 06/2025

Es hat uns bei ihnen ausgezeichnet gefallen, vorzügliche Bedienung, tolle Lage mit gemütlichem Ambiente.

By Hannes Arnold
Reviewed: 2 weeks ago (07/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Die Bäder sollten überholt werden und eine Dusche statt Badewanne eingebaut werden

Reviewed: 2 weeks ago (07/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Es waren - in jeder Hinsicht - wieder sehr genussvolle Urlaubstage. Wir waren rundum bestens versorgt.
Herzlichen Dank an das gesamte Team!

By Schulte
Date of experience: 06/2025

Die Zimmer waren etwas „verwohnt“, aber sehr sauber.

Date of experience: 06/2025

Mein Mann und ich hatten einen sehr guten Eindruck. Schönes Hotel, schöne Zimmer mit Balkon, freundliches Personal und ein großes Wellness Angebot, das ich hoffentlich bei einem weiteren Besuch in der Zukunft mehr nutzen möchte.

By Susanne Schliesche
Date of experience: 06/2025

Wunderschönes top Hotel in traumhafter Lage.