(03/08/2026)
(30/07/2026)
(30/07/2026)
(29/07/2026)
Leider keine Klimaanlage
Frühstück sehr abwechslungsreich aber teilweise schon schlechter Zubereitung: Speck roh, woher Benedikt Komplet hart und die hollandaise an einem Tag selbstgemacht an einem
Anderen aus der Tüte.
Service hat meist ewig gedauert und es wurde im poolbereich erst nach Stunden abgeholt, sodass sich um einen Riesen Haufen Geschirr verschiedener Gäste sich die Wespen tummelten.
Qualität des Restaurants ok aber dafür viel zu teuer. Preisleistung stimmte nicht.
Die Bar und ihr Personal waren sehr gut. Hier ein dicker Pluspunkt.
Wir werden aus den oben genannten Gründen nicht wieder kommen.
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten. Es tut uns leid, dass wir Sie insbesondere mit unserem Frühstück, den teilweise langen Wartezeiten und dem Service im Poolbereich nicht überzeugen konnten.
Speck, der nicht ausreichend gebraten ist, zu hart gegarte Eier Benedict sowie Schwankungen in der Zubereitung entsprechen selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch. Auch benutztes Geschirr sollte im Poolbereich zeitnah abgeräumt werden – gerade in den Sommermonaten, in denen Speisen und Getränke schnell Wespen anziehen. Ihre Hinweise werden wir daher mit den zuständigen Teams besprechen.
Wir bedauern außerdem, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Restaurants nicht als stimmig empfunden haben. Umso mehr freut es uns, dass Sie unsere Bar und insbesondere das dortige Team so positiv hervorheben. Dieses schöne Lob geben wir sehr gerne weiter.
Unser geschichtsträchtiges Haus verfügt aufgrund seiner unterschiedlichen Gebäudeteile nicht standardmäßig in jedem Zimmer über eine Klimaanlage. In unseren höheren Zimmerkategorien stehen jedoch auch klimatisierte Zimmer zur Verfügung. Gerne beraten wir unsere Gäste bereits bei der Buchung entsprechend und berücksichtigen diesen Wunsch nach Verfügbarkeit.
Sehr schade finden wir, dass Sie uns aufgrund Ihrer Erfahrungen nicht erneut besuchen möchten. Dennoch danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Rückmeldungen, denn nur so können wir gezielt an unseren Leistungen arbeiten.
Anja Junghans
Communication & Media Manager