Podľa Arne Schultz-Gambard
obchodné
Podľa Turban
(25/06/2026)
06/2026
Tolle Lage mit sehr schönem Außenbereich. Teile des Hotels sind aber schon etwas in die Jahre gekommen (Keller). Für ein 5-Sterne-Hotel muss der Service aber besser und die Qualität der Küche abends höher sein (insbesondere angesichts der aufgerufenen Preise). Und den rutschigen Flur im Keller dürfen Sie wirklich mal beheben lassen - für Kinder und vor allem ältere Menschen ist das ein echtes Unding. Fliesen mit höherer Rutschhemmklasse gibt es allemal.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns in so ehrlicher und differenzierter Weise zu beurteilen.
Es freut uns sehr, dass insbesondere die hervorragende Lage unseres Hauses und der attraktive Außenbereich Ihren Aufenthalt bereichert haben. Ihr wertschätzendes Lob zur Lage und zu mehreren Bereichen, etwa dem Frühstück oder der Auswahl der Speisen am Morgen, geben wir gerne an das Team weiter.
Ihre kritischen Hinweise zu einzelnen, bereits älteren Bereichen unseres Hauses – insbesondere den Keller – sowie zur Beschaffenheit des Flurs nehmen wir mit großem Verständnis und Bedauern zur Kenntnis. Die Sicherheit und das Wohlbefinden aller Gäste, gerade auch von Kindern und älteren Menschen, sind uns ein zentrales Anliegen. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückmeldung bezüglich des rutschigen Flurs umgehend im Team besprechen und bei zukünftigen Instandhaltungsmaßnahmen entsprechend berücksichtigen werden. Wie Sie während Ihres Aufenthalts vielleicht gesehen haben, befinden wir uns in einem kontinuierlichen Prozess der Erneuerung und Modernisierung – leider lassen sich nicht alle Maßnahmen gleichzeitig umsetzen, auch wenn wir dies sehr gerne ermöglichen würden. Eines steht jedoch fest: Wir arbeiten stets daran, unser Haus weiterzuentwickeln und legen großen Wert darauf, keine Stillstand zuzulassen.
Ihre Einschätzungen zur Servicequalität sowie zur Abendküche nehmen wir sehr ernst. Für uns ist es besonders wichtig, dass unsere Leistungen in allen Bereichen dem Anspruch eines 5-Sterne-Hotels entsprechen. Ihr Feedback gibt uns wertvolle Hinweise für die interne Reflexion und zukünftige Verbesserungen, sowohl im Service als auch in der Küche.
Für Ihre offene, konstruktive Rückmeldung und Ihre gezielten Hinweise danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine große Freude, Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut als unseren geschätzten Gast willkommen zu heißen.
Mit herzlichen Grüßen
Anja Junghans