Alpenhof Murnau hotel logohotel logo

Reviewed: 5 months ago (01/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Ich war zweiten Mal im Alpenhof, es war wieder sehr schön. Es hat an nichts gefehlt. Der Pool war sehr warm, etwas mehr Erfrischung wäre schön gewesen ;-).

Liebe Frau Stey,
welch eine schöne Rückmeldung. Vielen Dank das Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Man liest die Entspannung förmlich zwischen den Zeilen heraus und das freut uns sehr, denn so wünschen wir es uns für unsere Gäste. Es wäre uns eine große Freude, Sie hoffentlich schon bald einmal wieder begrüßen zu dürfen.
By Barbara Lang
Reviewed: 5 months ago (01/09/2024)

Die Frage 11 habe ich nur mit 3 bewertet, ich möchte das erklären:
Der servierte Hauptgang und das Dessert haben absolut die 5 verdient, Salate waren auch okay. Das Vorspeisen-Buffet alleine würde ich nur mit 2 bewertet. Um 19:30 Uhr am Donnerstag standen da im Grunde nur noch die Gräten eines Lachses da, am Freitag um die gleiche Zeit nur noch die Reste eines Hähnchens. Ich finde, das passt so gar nicht zum Niveau Ihres wunderschönen Hotels und des wirklich köstlichen Essens.

Liebe Frau Lang,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung sowie auch für Ihr Feedback. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns. Selbstverständlich werden wir Ihre Anmerkung im Team besprechen. Wir danken Ihnen auch für diese Rückmeldung. Vielleicht dürfen wir Sie ja schon bald einmal wieder bei uns begrüßen, es wäre uns eine sehr große Freude.
By Wenning
Reviewed: 5 months ago (31/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir waren im Ganzen sehr zufrieden. Zwei Vorschläge: 1. Die in der Badewanne befindliche Dusche ist für Senioren nicht bequem zu erreichen. 2. Die Umkleidemöglichkeiten am Pool sind ungünstig (Toilette oder Dusche), Ein oder zwei kleine Umkleidekabinen wären schön.

Sehr geehrte Frau Wenning,
vielen Dank für diese tolle Bewertung.
Wir bedauern, dass Ihnen das gebuchte Zimmer nicht zugesagt hat. Gerne haben wir Ihren Wunsch hinterlegt, sodass wir diesen bei der nächsten Buchung berücksichtigen können.
Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Hoffentlich bis bald.
Communication & Media Manager
Reviewed: 5 months ago (31/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr angenehm, sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Eventuell auf die Verbindungstüre zur Nachbarsuite hinweisen. Doch relativ viel durch die Türe gehört.

Liebe Frau Hauenstein,
ein großes DANKESCHÖN für diese tolle Bewertung. Das klingt wirklich nach einer sehr gelungenen Auszeit und genau so wünschen wir es uns für unsere Gäste. Ihre Anmerkung besprechen wir selbstverständlich intern.
Es wäre uns eine große Freude, Sie hoffentlich schon bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Communication & Media Manager
Reviewed: 5 months ago (30/08/2024)

Ein sehr schön gelegenes Hotel

Liebe Frau Holler,
wir danken Ihnen sehr für diese schöne Rückmeldung. Toll das Sie erholt wieder Heim gekehrt sind. Sollte der Alltag Sie wieder eingeholt haben: wir sind immer gerne da für Sie und würden uns freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen.
Communication & Media Manager
Reviewed: 5 months ago (28/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr schöner Aufenthalt, mit folgenden Empfehlungen und Wünschen zur weiteren Verbesserung:

1) Speiseauswahl am Pool ist zu gering und ungesund - es gibt i.W. Pommes, César Salad und Sandwiches. Ein etwas ausgewogeneres und gesünderes Angebot wäre toll.

2) QR Code Bestellung am Pool funktionierte nicht. Nach 45 Minuten hatten wir nachgefragt und daraufhin wurde die Bestellung erst bearbeitet.

3) Die Getränkepreise sind übertrieben und haben ein schlechtes Preis/Leistungs-Verhältnis. Bspw. ein kleiner und wässriger Aperol Spritz kostete 12 EUR.

Sehr geehrter Herr Straub,
wir danken für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Wir bedauern sehr, dass unser Poolservice Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Wir sind immer bestrebt unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten und werden die Punkte intern besprechen.
Es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Schürmann
Reviewed: 5 months ago (28/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir waren rundherum sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Einzig eine Acculadestation für Fahrräder haben wir vermisst. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Liebe Familie Schürmann,
es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Ihre Fahrradakkus können Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt gerne in unserem Fahrradverschlag laden.
Unser Team ist Ihnen hierbei gerne behilflich.
Date of experience: 08/2024

Insgesamt ein sehr gutes Hotel mit Mängeln: Lift defekt über mehrere Tage; Waschbecken-Wasserüberläufe im Bad mit Grünspan verunreinigt; in der Suite 504 wurde eine ganze Woche lang nicht staubgesaugt; der Service im Abendrestaurant war an einem Abend völlig daneben (45 Minuten Wartezeit zwischen Vorspeise und Hauptgang); die a la Carte Speisekarte war etwas dürftig in der Auswahl; das Bett in 504 war viel zu weich. Gutes: Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, super Frühstücksbuffet, bequeme Tiefgarage, sehr schöne Gartenanlage, schöne Sicht auf die Berge, viel bayerischer Charme.

Lieber Herr Thiele,
Es tut uns leid, dass Sie an einem Abend in unserem Restaurant so lange warten mussten das entspricht nicht unserem Standard.
Gerne notieren wir unseren großen Zimmerservice für Ihren nächsten Aufenthalt.
Aufgrund der Nachhaltigkeit wird nicht mehr täglich eine komplette Grundreinigung durchgeführt.
Für Wünsche können Sie uns vorab auch jederzeit kontaktieren.
Date of experience: 08/2024

Sehr schönes Ferienhotel zum entspannten Erholen.

Liebe Frau Heinen-Esser,
kurz und knapp, aber alles gesagt. Herzlichen Dank, wir freuen uns sehr das Sie es genossen haben.
Hoffentlich bis bald einmal wieder bei uns im Alpenhof Murnau.
Date of experience: 08/2024

Tolles Hotel mit tollem Spa und einem Frühstücksbuffet, was seines gleichen sucht. Das Zimmer ist leider etwas in die Jahre gekommen und riecht nach altem Holz. Hier sollte bald mal renoviert werden.

Lieber Herr Halfmann,
wir sind immer wieder dabei das Haus zu renovieren und nehmen Ihren Punkt hier auf jeden Fall mit auf.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen sonst bei uns gefallen hat. Gerne können Sie uns bei zukünftigen Reservierung Ihre Zimmerwünsche vorab mit uns Telefonisch absprechen.