Alpenhof Murnau hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (15/06/2021)
Date of experience: 06/2021

wieder einmal waren wir sehr positiv vom Alpenhof angetan, vor allem die hohe Aufmerksamkeit gegenüber unserem Hund war bemerkenswert. Es steht außer Frage, dass wir bei der nächsten Auswahl eines Hotels in Alpennähe den Alpenhof wieder als Priorität 1 ansteuern werden.

Großartig. Vielen Dank liebe Gäste. Dann freuen wir uns schön über Ihren nächsten Besuch und sagen bis bald.
By P. Nottmeier
Date of experience: 06/2021

Wir haben einen wunderbaren Urlaub im Hotel Alpenhof verbracht! Ein Aufenthalt, der keinerlei Wünsche offen ließ. Angefangen von dem sehr freundlichen, hilfsbereitem und kompetentem Personal über die Sauberkeit, der nahezu familiären Atmosphäre im Haus und dem herrlichem Ambiente! Auch wenn das Wetter sich nicht immer ganz entscheiden konnte, sind wir Dank dieser wunderbaren Unterkunft gut erholt aus dem Urlaub heimgekehrt. Einen ganz herzlichen Dank an das gesamte Team des Alpenhotels!

Wow, dass liest sich ganz wunderbar für jede einzelne Person hier im Haus. Großes Dankeschön für die warmen und wohltuenden Worte. Wenn die Erholung wieder aufgefrischt werden muss: Sie wissen wo Sie uns finden können. Es wäre uns eine Freude.
Date of experience: 06/2021

Waren mit allem sehr zufrieden

Herzlichen Dank liebe Gäste. Da sagen wir doch: bis zum nächsten Mal. Wir freuen uns sehr auf Sie!
Viele Grüße
Date of experience: 06/2021

Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder

Diese Rückmeldung freut uns wirklich sehr. Dann haben wir unser Ziel erreicht: Sie sind entspannt und positiv wieder Heim gefahren. Bis hoffentlich schon sehr bald einmal wieder in Murnau.
Communication & Media Manager
By Schneider Martin und Izabela G..
Date of experience: 06/2021

1. Unaufmerksamer Service bei Rauchern (kein Aschenbecher) 2. Kein männlicher Kofferträger, aussergewöhnlich 3. Wasserkocher auf dem Zimmer nicht gut 4. Liegebereich Schwimmbad nicht top ordentlich, keine Handtücher - TOP hierbei Service am Becken 5. Zimmerausrichtung Nr. 108 schlimm! 6. Hot Tube hätte gerne 1-2 Grad mehr haben dürfen 7. TOP - Kinder-Maltüte 8. TOP Schwimmbad sehr viel Ruhe 9. TOP Ferienwohnungen Lage möchten wir mal buchen

Vielen Dank für Ihre Rückmeldungen liebe Gäste. Wir bedauern sehr, dass Sie doch den ein oder anderen Kritikpunkt gefunden haben. Wir haben dies entsprechend an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet, so dass wir uns hier noch für Sie verbessern können. Vielen Dank auch dafür und bis hoffentlich zum nächsten Mal.

Für ein 5 Sterne Hotel unbefriedigend

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schade das wir Sie scheinbar nicht in allen Bereichen überzeugen konnten. Vielleicht geben Sie uns noch die Möglichkeit dazu.
Date of experience: 06/2021

Sehr zufrieden. Tolle Weinkarte.

Herzlichen Dank liebe Gäste für diese tolle Rückmeldung. Sollten Sie nicht alle Weine geschafft haben die Sie sich ausgeguckt haben, bei dem nächsten Aufenthalt ist die Weinkarte sicherlich noch so erlesen. Wir freuen uns schon auf Sie.
Viele Grüße
Communication & Media Manager
Reviewed: 5 years ago (12/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Sehr angenehme Atmosphäre, sehr freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal, das Abendessen war größtenteils sehr gut, hatte aber auch schwache Momente.

Liebe Gäste, vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich im Grunde so wohlgefühlt haben bei uns und somit den Aufenthalt genossen haben. Toll wäre natürlich, wenn wir die letzten 7% bis zur 100 noch beim nächsten Aufenthalt behaupten könnten. Uns ist es eine Freude sowie ein Anliegen dieses Ziel zu erreichen.
Communication & Media Manager
Reviewed: 5 years ago (12/06/2021)

Rundherum zufrieden, gepflegtes Ambiente

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für diese positive Bewertung sowie Rückmeldung. Hoffentlich wird es schon bald ein Wiedersehen bei uns im Alpenhof Murnau geben.
By Dr.Petra Blum
Reviewed: 5 years ago (11/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Hier kann man sich wohl fühlen

Toll, großes DANKESCHÖN! Das ist doch unser Ziel, dass Sie sich wohlfühlen und entspannen bei uns. Wenn Sie mal wieder abschalten möchten vom Alltag, wir sind da für Sie und übernehmen das gerne lieber Gast.