Alpenhof Murnau hotel logohotel logo

By Dr.Petra Blum
Reviewed: 5 years ago (11/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Hier kann man sich wohl fühlen

Toll, großes DANKESCHÖN! Das ist doch unser Ziel, dass Sie sich wohlfühlen und entspannen bei uns. Wenn Sie mal wieder abschalten möchten vom Alltag, wir sind da für Sie und übernehmen das gerne lieber Gast.
By Jennifer Schmitt
Reviewed: 5 years ago (11/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Super schönes Hotel, tolle Pools, sehr gutes Essen sowohl Frühstück als auch die Halbpension am Abend.
Euer komplettes Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend, lediglich eine etwas konservative Einzelperson hat wohl Schwierigkeiten mit jüngeren Gästen die nicht in sein Schema der weinbegeisterten Standardgäste passen.
Wir waren zum zweiten Mal bei euch und kommen sehr gerne wieder!

Herzlichen Dank für die 100% liebe Gäste. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich so wohlgefühlt haben bei uns. Da sagen wir doch: bis zum nächsten Mal. Wir freuen uns bereits heute.
By MF
Reviewed: 5 years ago (10/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Das Zimmer mit Ausblick auf das Garageneinfahrtsdach entsprach nicht meinen Erwartungen

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wenn Sie uns bei der nächsten Reservierung einen kurzen Hinweis geben, dass dieser Bereich des Hauses nicht Ihren Vorstellungen entspricht, finden wir mit Sicherheit das richtige Zimmer für Sie. Es würde uns sehr freuen.
Communication & Media Manager
Reviewed: 5 years ago (10/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Man entwickelt schnell ein zu Hause Gefühl.

Dieser Rückmeldung ist eigentlich nichts mehr hinzuzufügen lieber Gast. So soll es sein. Ankommen und genießen! Bis zum nächsten Mal, wir sind gerne da für Sie.
Viele Grüße
Date of experience: 06/2021

Sehr gutes Hotel, kann jederzeit empfohlen werden.

Das freut uns alle sehr zu lesen und wir sagen: DANKE! Wir freuen uns bereits heute, Sie hoffentlich schon bald wieder empfangen zu dürfen liebe Gäste.
Date of experience: 06/2021

Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und freuen uns auf das nächste Mal

Wow, dass klingt ganz toll! Großes DANKESCHÖN und bis bald sagen wir da doch gerne.
Date of experience: 06/2021

Sehr gut, ggf verträgt der Bad- und Saunabereich incl. Außenbereich einen kritischen Durchgang. Fliesen Unkraut Beleuchtung Duschköpfe

Dankschön für Ihre positive Bewertung lieber Gast. Schön zu lesen das Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Ihre Anmerkung werden wir selbstverständlich beachten. Danke auch dafür! Bis zum nächsten Mal im Alpenhof Murnau.
By Tobias
Reviewed: 5 years ago (07/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Grundsätzlich haben wir uns sehr wohl gefühlt, das einzige Negative war, dass ab 10:15 Uhr am Frühstücksbüffet nicht mehr nachgelegt wurde.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich so wohlgefühlt haben bei uns. Ihre Anmerkung haben wir bereits an die betroffene Abteilung weitergeleitet, so dass wir uns hier noch verbessern können für Sie. Hoffentlich bis schon bald einmal wieder.
Viele Grüße
Communication & Media Manager
Reviewed: 5 years ago (07/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Die Zimmerkategorie die wir gewählt haben passt nicht zum Preisleistungsniveau eines 5 Sternehotels. Das Frühstücksbuffet war um 10.30h leergefegt. Personal hinter dem Buffett war um diese Zeit auch selten zu sehen. Angebote für andere Eierspeisen gab es nicht. Schade.

Vielen Dank für Ihre Bewertung sowie Rückmeldung liebe Gäste. Schade das wir Sie nicht in allen Punkten überzeugen konnten. Es würde uns wirklich sehr freuen, wenn wir Sie bei einem nächsten Aufenthalt davon überzeugen dürfen das wir es sicherlich besser können.
By A.Brenner
Reviewed: 5 years ago (06/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Eine wunderschöne Aussen- und Poolanlage. Diese hat unseren Kindern und uns sehr gut gefallen.

Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass es Groß und Klein bei uns gefallen hat und Sie entspannt wieder Heim gefahren sind. Wenn Sie eine Auffrischung der Erholung benötigen: Sie wissen ja jetzt wo Sie uns finden! Wir würden uns sehr freuen.