Alpenhof Murnau hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (13/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Ein sehr schönes Hotel. Immer wieder gern besucht. Was etwas abschreckt sind die Übernachtungspreise. Eine Bussines Rate für Firmen wie unsere wäre sehr wünschenswert. Die Bewertung des Frühstücksangebotes fällt etwas mangelhaft aus, da auf Grund der aktuellen Situation wahrscheinlich durch das Hotel keine andere Möglichkeit bestand. Allerdings hätten wir uns frische Brötchen gewünscht. Die Frühstücks Leistung die wir aus früheren Besuchen kennen würden wir allerdings mit hervorragend bewerten.

Lieber Gast, danke schön für Ihre doch positive Bewertung und auch Ihr Feedback.
Ihre Anmerkung bezüglich des Preises wundert uns jedoch ein wenig. Da derzeit nur Business-Gäste bei uns wohnen dürfen - aufgrund der für uns allen sehr schwierigen Zeit - haben auch Sie und Ihre Firma eine dementsprechende Business-Rate erhalten.
Wie Sie auch richtig geschrieben haben, sind uns bezüglich des Frühstücks leider etwas die Hände gebunden. Anfang November durften wir sogar nur Frühstück "to go" anbieten. Glücklicherweise setzte sich die Dehoga - noch während Ihres Aufenthaltes durch - und wir konnten sogar für Sie bereits das Frühstück erweitern und in unseren Räumen (natürlich leider nur veringerter als sonst üblich) anbieten. Sie sehen, wir sind stets dran das Möglichste für Sie unsere geschätzten Gäste raus zu holen, um Ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Bis hoffentlich bald wieder.
Empfangsdirektorin
Reviewed: 5 years ago (13/11/2020)

Ich war sehr zufrieden.
Alles wurde schnell, professionell und freundlich bearbeitet.
Jederzeit wieder.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, lieber Gast. Es freut uns sehr, dass Sie sich in dieser schwierigen Zeit so wohl gefühlt haben und schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten.
Für unsere Mitarbeiter ist dieses Lob sehr wertvoll.
Wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen.
Viele liebe Grüße
Empfangsdirektorin
Reviewed: 5 years ago (11/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Wir haben eigentlich keine Kritik, aber, die Salatkombination abends war immer gleich. Mehr Abwechslung wäre wünschenswert. Bei der Weinempfehlung in Gläschen Form haben wir einen Spätburgunder Weißherbst vermisst. Sie kennen sich da ganz bestimmt aus. zB. Hagnauer - Durbacher oder Oberrottweiler Spätburgunder Weisherbst.

Liebe Gäste, vielen Dank für die positive Bewertung und Ihre konstruktiven Anmerkungen. Gerne haben wir Ihre Anregungen bereits weitergeleitet und werden sie besprechen.
Es wäre schön, wenn wir Sie hoffentlich bald einmal wieder bei uns willkommen heissen dürfen.
By Carsten
Reviewed: 5 years ago (10/11/2020)
Date of experience: 09/2020

Höchst angenehmes Ambiente, schönes Zimmer, gutes Frühstück, umgehende Hilfe der Rezeption bei Fragen, großzügige Spa-/Bademöglichkeiten, ein ansprechender Garten. Unser allgemeiner Eindruck war so positiv, daß wir bei nächster Gelegenheit wiederkommen wollen.

Wow, was für eine schöne Rückmeldung! Das klingt nach einem rundum Wohlgefühl und einem entspannten Aufenthalt.
Ihr Lob ist das schönste Geschenk für uns.
Wir freuen uns bereits heute darauf, Sie bald wieder als unsere geschätzten Gäste begrüßen und mit all unseren Künsten erneut verwöhnen zu dürfen.
Hoffentlich bereits in naher Zukunft.
By Burkhardt-Leber, Alexander
Reviewed: 5 years ago (10/11/2020)
Date of experience: 10/2020

Sehr schönes Hotel, wir kommen regelmäßig hier hin.

Liebe Stammgäste, danke für die tolle Bewertung und Ihre Treue!
Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heissen dürfen.
Empfangsdirektorin
Reviewed: 5 years ago (03/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Ein sehr freundliches und ein sehr hilfsbereites Personal, die dem Urlauber alle Wünsche erfüllen möchte und einen schönen erholsamen Aufenthalt ermöglichen möchte. Wir können nur TOP sagen, da gibt es nicht´s was nicht möglich ist.

Herzlichen Dank für die lobenden Worte und die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie so begeistern konnten und Sie diese wundervollen Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Ganz besonders freut es uns, dass Ihnen das Engagement und die Leidenschaft unserer Mitarbeiter in Erinnerung geblieben ist.
Hoffentlich sehen wir uns bald wieder, damit Sie erneut Glücksmomente bei uns sammeln können.
Viele liebe Grüße
Empfangsdirektorin
Reviewed: 5 years ago (03/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Alle waren sehr freundlich. Der Service in der Bar war sehr gut. Das Ambiente Bar , Empfangshalle sehr schön. Ich hätte ein paar Punkte bitte als konstruktiv auffassen:
1. Frühstück, es wurden die leergegessenen Teller erst abgeräumt, nachdem ich dazu aufgefordert hatte ( am 1. Tag klappte das hervorragend von selbst, am Tag 2+3 leider erst auf Aufforderung).
2. Im Flur stand auch ein Tablett mit schmutzigem Geschirr am Abend, offensichtlich hatten die Zimmernachbarn im Zimmer gegessen, auch hier musste ich Bescheid sagen, dass es abgeholt wurde.
3. Halbpension: Salat war echt einfallslos - jeden Tag der gleiche - keine Auswahl. Beim Desert nur 2 Möglichkeiten.
4. Motto des Alpenhofes - von der Natur inspiriert.. gemäß dem Motto, wäre zertifizierte Naturkosmetik für Dusche, Bodymilk, Haarspülung etc. angemessen. Besonders die Haarspülung, diese enthält Polyquaternium 7 und 10 - nicht abbaubare Weichmacher - geht gar nicht.

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre positive Bewertung sowie ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie schöne Erinnerungen mit Heim nehmen konnten. Ihre angesprochenen Punkte werde wir uns selbstverständlich anschauen und besprechen. Danke hierfür, nur so können wir uns stetig verbessern.
Es würde uns wirklich sehr freuen, Sie schon bald einmal wieder willkommen heißen zu dürfen.
Herzlichst
By Dr. Wackernagel
Date of experience: 11/2020

Ein hervorragend geführtes modernes und zugleich wohnliches Hotel mit bestem Service und toller Lage direkt am Murnauer Moos und unmittelbar vor den Alpen

Liebe Gäste, vielen Dank für die super Rückmeldung! Das klingt nach einem tollen Aufenthalt.
Hoffentlich sehen wir uns bald wieder!
Viele Grüße

Super gut.
Wir kommen gerne wieder

Super schön! Vielen Dank für Ihr Vertrauen.
Wir freuen uns bereits heute, Sie hoffentlich bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
Date of experience: 10/2020

Sehr angenehmes Hotel in toller Lage, das sehr vielen Möglichkeiten für Unternehmungen bietet. Der SPA Bereich ist noch ausbaufähig . Essen hervorragend, tolle Weinkarte und gemütlicher Barbereich. Sehr freundliches, nettes Personal.
Der Kelo Saunabereich im Garten sollte besser abgeschirmt sein, sowohl für die Sauna Besucher als auch für die Hotelgäste auf den Balkonen.
Es waren sehr schöne Tage im Alpenhof verbracht.

Liebe Gäste, herzlichen Dank für die positive Bewertung und Ihre Feeback. Es freut uns sehr, dass Sie so schöne Augenblicke bei uns erlebt haben.
Gerne werden wir uns Ihre Anregungen anschauen und besprechen.
Hoffentlich sehen wir uns bald einmal wieder.