Alpenhof Murnau hotel logohotel logo

By Alex
Reviewed: 5 years ago (01/11/2020)
Date of experience: 10/2020

Sehr schönes Ambiente. Größe der Portionen im Restaurant könnten größer sein. Drinks an der Bar könnten teilweise auch größer sein. Qualität dagegen hervorragend, genau so wie der Service. Erste Klasse!

Vielen Dank für die erstklassige Bewertung, liebe Gäste! Gerne werden wir uns Ihre angesprochenen Punkte genauer anschauen.
Herzliche Grüße und hoffentlich bis bald einmal wieder!
By Heidi
Reviewed: 5 years ago (31/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Beeindruckende Hotelanlage mit wunderschöner parkähnlicher Gestaltung.
Service und Zuvorkommenheit des Personals top.
Der Gast ist König - das wird hier zelebriert.
Das Essen verdient ⭐️ und wird in ausgesuchter Umgebung kredenzt.
Der Alpenhof Murnau verdient höchstes Lob und garantiert uns Gästen beste Erholung.

Umwerfend! Vielen lieben Dank für die herzlichen Worte und schöne Bewertung. Ein Lob das runter geht wie Öl! Wir leben unseren Beruf mit Herz und freuen uns daher umso mehr, dass Sie dies auch gespürt haben und wir Ihnen somit eine so wundervolle Zeit ermöglichen konnten.
Schon jetzt freuen wir uns, Sie hoffentlich bald wieder begrüßen und mit allen unseren Künsten verwöhnen zu dürfen.
Empfangsdirektorin
Reviewed: 5 years ago (30/10/2020)

Haben und Wohlgefühl

Danke schön für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben.
Herzliche Grüße und hoffentlich bis bald.
Date of experience: 10/2020

Einige Bereiche im Hotel sind "in die Jahre" gekommen. Im allgemeinen aber guter Eindruck.

Danke für die gute Bewertung und Ihr Feedback, liebe Gäste. Wie sie bereits vor Ort gesehen haben, stehen wir nicht still und entwickeln uns stetig weiter. Viele Bereiche im Haus sind bereits renoviert und neu gebaut worden. Ebenfalls haben alle unsere Zimmer in den letzten 3 Jahren mindestens 1 Facelift erhalten. Leider können wir nicht alles gleichzeitig erneuern und verschönern. Wir sind jedoch auf dem besten Wege!
Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By de Vries
Date of experience: 10/2020

Mit der Halbpension waren wir gar nicht zufrieden. Wir hatten mit einem Salatbuffet gerechnet; die Portionen vom Hauptgericht waren sehr klein; Sellerie oder Rote Bete als Schaumbasis? Der Innenpool ist sehr klein; bei einem halben Dutzend tobender halbwüchsiger ist an Schwimmen nicht zu denken. Gut war der Whirlpool!

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre positive Bewertung sowie Rückmeldung. Es ist schön, dass Sie sich im Grunde so wohlgefühlt haben.
Schade, dass wir nicht in allen Bereichen überzeugen konnten.
Aufgrund der gesetzlichen Richtlinien sowie Anordnungen, in dieser für uns alle schwierigen Corona-Zeit, konnten und durften wir unser Salatbüffet leider nicht aufbauen. Wir bitten Sie daher um Ihr Verständnis.
Wir hoffen sehr, dass wir Sie erneut einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen.
By Stefan Böhme

Es aren wunderschöne Tage - vielen herzlichen Dank

Herzlichen Dank, liebe Gäste. Das klingt doch nach einem hoffentlich baldigen Wiedersehen!
Es ist schön zu lesen, dass Sie so schöne Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten.
Ganz liebe Grüße und bis zum nächsten Mal!
By Schneider
Reviewed: 5 years ago (27/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Tolles Frühstücksbuffet mit großer Auswahl, sehr freundliches Personal, großzügige Zimmer, toller Spabereich. Leider waren die Matratzen extrem hart und dennoch durchgelegen. Abendkarte/Halbpension kann nicht beurteilt werden, da wir dies nicht gebucht hatten.

Wunderbar. Vielen Dank für die tolle Bewertung und auch Ihr Feedback. Bei den Matratzen sind wir bereits dran, diese nach und nach auszutauschen. Leider schaffen wir nicht alle gleichzeitig. Bitte teile Sie uns das nächste Mal Ihre Präferenzen direkt vor Ort mit, dann können wir bestimmt umgehend Abhilfe schaffen und Ihnen einen angenehmen schlaf bereiten.
Es würde uns wirklich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen.
Empfangsdirektorin
Reviewed: 5 years ago (27/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt und ein erholsames Wellness und Sportwochenende. Das Frühstücksbuffet ist unglaublich vielfältig und wirklich gut. Ein paar mehr vegane Alternativen würden dem ganzen noch die Krone aufsetzen ;-)

Welch ein tolles Lob liebe Gäste! Das klingt nach einem rundum Wohlgefühl . Schön, dass Sie so einen angenehmen Aufenthalt mit vielen Glücksmomenten hatten.
Das "schreit" förmlich nach einer Wiederholung. Ihre Anregung haben wir bereits an unseren Küchenchef weitergeleitet.
Bis zum nächsten Mal, welches hoffentlich nicht mehr so lange hin ist.
Liebe Grüße
Empfangsdirektorin
Reviewed: 5 years ago (26/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Alles in Ordnung, Service beim Frühstück sehr freundlich aber sehr sehr langsam (Wartezeit Kaffee 15 Minuten)

Liebe Gäste, danke für die positive Bewertung und Ihre Eindrücke. Die Wartezeit tut uns sehr leid.
Es wäre schön. wenn wir Sie schon bald wieder zu unseren geschätzten Gäste zählen dürfen.
By Eva Rother
Reviewed: 5 years ago (25/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Sc hönes, angenehmes Hotel, ohne "überzogenes" Ambiente. Wir hätten uns nach 8 Tagen mit 8 Personen allerdings z.B. eine persönlichere Verabschiedung gewünscht. Zugewandt war eigentlich nur der Gepäck'boy'. Kurz, ein Kontakt der Direktion wäre angebracht gewesen.

Das freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie sich so wohlgefühlt haben bei uns liebe Gäste.
Der persönliche Kontakt und die Zuvorkommenheit ist für uns alle, wie Sie bereits während Ihres Aufenthaltes feststellen konnten, eine Herzensangelegenheit.
Es tut uns daher sehr leid, dass wir Ihnen bei Ihrer Abreise nicht diese gewohnte Aufmerksamkeit geschenkt haben.
Herzliche Grüße und bis hoffentlich bal einmal wieder!