Alpenhof Murnau hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2020

Ansprechendes Hotel, sehr weitläufig, wunderschöner Garten.

Liebe Gäste, herzlichen Dank für die schöne Bewertung.
Es wäre schön, Sie bald wieder willkommen heissen zu dürfen.
Viele Grüße
Date of experience: 10/2020

Der Aufenthalt in ihrem Hotel war sehr schön und lädt für ein wiederkommen ein.

Leider mussten wir am letzten Abend (3-Gänge Menü ), nach Erhalt der Nachspeise auf einen weitere Service 1 Stunden warten, da das Personal nach unserer Ansicht zu wenig für die Anzahl der Gäste, war. Es war gleichzeitig eine Hochzeit und das Restaurant voll besetzt. So konnten wir über eine Stunde warten bis wir bedient wurden Bzw. wir die Rechnung verlangten, da mit einem weiteren Service leider nicht mehr zu rechnen war.

Später waren wir noch an ihrer Bar. Leider war auch hier nur ein Kellner vorhanden. Somit auch hier eine recht lange Wartezeit.

Aber was der Kellner hier alleine leistete, Respekt!! Super Cocktails und freundlicher Service ä.
Somit war die Wartezeit auch für uns völlig in Ordnung.

Ansonsten super Eindruck, wunderbarer Aufenthalt und super freundliches Personal.
Gerne besuchen wir sie weiterhin.

Weiter so

Welch eine wunderbare Bewertung! Vielen Dank auch für die ausführliche Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben.
Es tut uns sehr leid, dass Sie ab der Nachspeise soviel Wartezeit hatten. Da kam wohl plötzlich alles Zusammen. Gerne haben wir Ihre Eindrücke bereits an die Abteilung weitergeleitet und werden diese besprechen.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich trotzdem so wohl gefühlt haben, wunderbare Glücksmomente mit Heim nehmen konnten und uns treu bleiben.
Dann sehen wir uns hoffentlich schon bald einmal wieder.
Date of experience: 10/2020

Ein toller Aufenthalt! Gerne wieder!
Verbesserungsvorschläge: mehr Platz für Ruheraum nach dem Saunieren sowie
das Design der Teller (das bunte Geschirr lenkt von den köstlichen Speisen ab- eine klare Linie wäre hier besser)

Liebe Gäste, das klingt nach einem schönen Aufenthalt. Danke für Ihre tolle Bewertung. Ihr Lob beflügelt und motiviert uns.
Ihre Anmerkungen werden wir uns selbstverständlich ansehen und im Team besprechen.
Hoffentlich ist Ihr "Gerne wieder" schon bald möglich! Wir würden uns wirklich sehr freuen!
Empfangsdirektorin
Reviewed: 5 years ago (24/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Wir waren schwer begeistert und rundherum zufrieden!

Wunderbar! Vielen lieben Dank! Dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und Sie einen rundherum angenehmen Aufenthalt hatten freut uns sehr.
Wir hoffen, Sie sind so schwer begeistert, dass wir Sie bald einmal wieder verwöhnen dürfen.
Empfangsdirektorin
Reviewed: 5 years ago (23/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Das Hotel ist sehr schön gelegen, durch die Baugeschichte allerdings ziemlich verwinkelt und unübersichtlich. Das Personal ist sehr freundlich, fast nur sehr junge Leute, Azubis etc. Von der Führungsebene, z. B. Hotel manager, Restaurantleiterin, war nichts zu sehen.

Herzlichen Dank für die positve Bewertung! Ihr Lob zeigt uns, dass wir mit unserer Ausbildungsarbeit der jungen Erwachsenen auf dem richtigen Weg sind! Nur wenn die jungen Leute und Auszubildenden im operativen Bereich arbeiten dürfen, blühen Sie auf und können ihre Liebe zum Beruf unter Beweis stellen.
Wir freuen uns sehr, dass Sie das auch spüren konnten.
Hoffentlich dürfen wir Sie, als unsere geschätzten Gäste, bald wieder bei uns begrüßen und mit allen unseren Künsten verwöhnen.
Viele liebe Grüße
By Jennifer Schmitt
Reviewed: 5 years ago (23/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Tolles Hotel, toller Schwimmbadbereich, super Außenpools. Das Essen war herausragend ebenso die Cocktails.
Exzellenter Service und freundliches Personal. Perfekter Kurzurlaub im Oktober in der näheren Umgebung. Wir kommen gerne wieder!

Wow, was für eine super Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie so viele wunderschöne Augenblicke erlebt haben.
Uns liegt am Herzen, dass sich unsere Gäste rundherum wohlfühlen können. Das ist uns bei Ihnen in Perfektion gelungen.
Dies erfüllt uns mit Stolz und motiviert uns. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, dass Sie uns schenken.
Wir hoffen sehr, dass Ihr "Wir kommen gerne wieder" bald möglich ist.
By Helmut Dietz
Reviewed: 5 years ago (22/10/2020)

Minibar ist unbefriedigend, keine Weine. Internet sehr langsam

Vielen Dank für die 100%. Gerne dürfen wir Ihnen mitteilen, dass unsere Minibar auf Einladung des Hauses ist und zudem noch jedentag von uns kostenfrei wieder aufgefüllt wird. Daher ist die Auswahl an alkoholischen Getränken reduziert. Ihre Anmerkung bezüglich des Internets haben wir umgehend weitergeleitet. Danke schön für diese Information.
Herzliche Grüße und hoffentlich bis bald mal wieder.
By Ines Reichert
Reviewed: 5 years ago (20/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Essen super, Sauna im Freien und Außenpools sehr schön gestaltet, alles sehr sauber und einladend. Sehr schöner Garten. Alle modernisierten Bereiche haben uns sehr gut gefallen (z.B. Lobby, Bar, Panoramarestaurant). Alle Mitarbeitenden waren außerordentlich höflich, freundlich und zuvorkommend.

Vorab möchten wir uns bei Ihnen in aller Form für die verspätete Antwort entschuldigen.
Diese schwierige Corona-Zeit geht auch leider bei uns nicht spurlos vorüber.

Liebe Gäste, herzlichen Dank für die schöne Bewertung. Gerne leiten wir das wunderbare Feedback an unser gesamtes Team weiter.
Wir hoffen, dass wir Ihnen schon bald wieder eine so schöne Auszeit in unserem Haus bereiten dürfen.
Empfangsdirektorin
Reviewed: 5 years ago (20/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Sehr zuvorkommendes und höfliches Personal!!!
Spa trotz Corona toll, ich glaube, wir konnten nicht alle Möglichkeiten nutzen, Badetücher, Bademantel, Saunen.....

Diese schwierige Corona-Zeit geht auch leider bei uns nicht spurlos vorüber.

Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass unsere Bemühungen und die Umsetzung der erschwerten Vorgaben so toll funktioniert haben und Sie sich sicher und wohl bei uns fühlen konnten. Unsere Mitarbeiter sind mit Herzblut dabei und Ihr Lob an sie ist ein ganz großes Geschenk! Danke nochmal hierfür.
Bleiben Sie gesund und hoffentlich bis bald wieder!
Viele liebe Grüße
Empfangsdirektorin
Reviewed: 5 years ago (19/10/2020)

es war einfach super

Diese schwierige Corona-Zeit geht auch leider bei uns nicht spurlos vorüber.

Liebe Gäste, vielen Dank für die tolle Bewertung. Das klingt super! Dann dürfen wir wohl auf ein nächstes Mal hoffen.