Alpenhof Murnau hotel logohotel logo

By Herr und Frau unzufrieden
Date of experience: 10/2020

Waren in keinster weise zufrieden. Heizung im Bad funktionierte nicht. Bett rutschte auseinander. Wände waren zum Teil schmutzig. Kein Bild an der Wand. Iage des Zimmers ungünstig. Weg in den Wellness Bereich und zum Frühstück über den Hof. Auskunft vom Personal hierzu: „wir haben Regenschirme. Tischvergabe teilweise unprofessionel. Parksituation (9€/Tag) für ein 5sterne Haus unangemessen. Ausstattung des Speisesaals veraltet. Heizung und bett wurden nach Beanstandung „repariert“ sollte in einem 5sterne Haus jedoch vor Bezug der Zimmer sichergestellt sein. Zwei Reparaturen bei nur 3 Übernachtungen sind Zuviel!

Vorab möchten wir uns bei Ihnen in aller Form für die verspätete Antwort entschuldigen.
Diese schwierige Corona-Zeit geht auch leider bei uns nicht spurlos vorüber.

Sehr geehrte Damen und Herren, es ist sehr schade, dass Sie mit unserem Service, dem Ambiente, der Qualität und dem Preis- Leistungsverhältnis generell nicht zufrieden waren. Es freut uns dennoch zu lesen, dass die zwei Mängel, die selbstverständlich nicht sein hätten dürfen, umgehend beseitigt wurden.
Wir bedauern auch, dass Sie vor Ort die bereits umfangreich durchgeführten Renovierungen und Neubauten nicht wahrgenommen haben. Ebenfalls haben alle unsere Zimmer in den letzten 4 Jahren mindestens 1 Facelift erhalten, jedoch können wir leider nicht alles zur gleichen Zeit umsetzen.
Zu dem Punkt der Parkgebühr möchten wir auch gerne kurz Stellung nehmen. Wir stehen für eine transparente Kostendarlegung. Für jeden Gast soll auf seiner Rechnung ersichtlich sein, für was er bezahlt. Viele Hotels erhöhen ihre Zimmerpreise um die entsprechende Parkgebühr und verstecken diese darin. In diesem Fall zahlt dann aber jeder Gast diese Kosten mit, auch wenn er mitgefahren oder beispielsweise mit der Bahn angereist ist. Daher legen wir die € 9,-- offen dar.
Vielleicht geben Sie uns ja doch nochmal eine 2. Chance.
Date of experience: 10/2020

Liebes Hotelteam, wenn ich mehr Punkte zur Verfügung gehabt hätte, hätte ich auch noch mehr vergeben. Wir waren sehr angetan von der Freundlichkeit des gesamten Teams, des Services, des Wohlfühlfaktors im ganzen Haus, vom Essen, dem Spa-Bereich, einfach allem! Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Ganz begeistert haben wir unseren Familien davon berichtet. Wir kommen bestimmt wieder! Danke für das schöne Wochenende

Diese schwierige Corona-Zeit geht auch leider bei uns nicht spurlos vorüber.

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback, was nicht schöner hätte ausfallen können. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus so gefallen hat und Sie sich vom ersten Moment an wohlgefühlt haben. Ihnen ein Rundum- Wohlfühlpaket zu bescheren, mit herzlicher Gastlichkeit, ist unser Anspruch. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist und wir Ihnen dies auch vermitteln konnten.
Ein wiederkehrender Gast ist ein großes Geschenke für uns!
In diesem Sinne freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, der hoffentlich nicht mehr zu lange auf sich warten lässt.
Date of experience: 10/2020

Leider war das WC im Zimmer nicht sauber gereinigt (bei Erstbezug des Zimmers).

Diese schwierige Corona-Zeit geht auch leider bei uns nicht spurlos vorüber.

Danke schön für Ihre gute Bewertung und auch für Ihren Kritikpunkt. Dies darf selbstverständlich nicht passieren und entspricht in keinster Weise unserem gewohnt hohen Hygienestandard. Für diese Unachtsamkeit bitten wir Sie in aller Form um Entschuldigung.
Wir hoffen, Sie geben uns eine weitere Chance und können sich dann rundherum wohl fühlen.

ljkhkljhkjlhlkjhlkjhlkhljkhkjlhlkhlkhlkjhlkhlkhljk

Danke schön für die 100%

Empfangsdirektorin
Reviewed: 5 years ago (16/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Sehr erholsame Tage in angenehmem Ambiente, mit tollem Essen und schönem Wellnessbereich.

Diese schwierige Corona-Zeit geht auch leider bei uns nicht spurlos vorüber.

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihr schönes Lob. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie so erholsame Tage bei uns verbringen konnten.
Da dürfen wir doch ein ein nächstes Mal offen.
Date of experience: 10/2020

Sehr geehrtes Team, wir hatten einen wunderbaren und sehr erholenden Aufenthalt in Ihrem Hause. Besonders hervorheben möchten wir noch den Aussenpool und den herrlich warmen Whirlpool, beides war sehr erholend und angenehm. Nochmals herzlichen Dank für die schöne Zeit. Herzlichst Familie Heilmann

Diese schwierige Corona-Zeit geht auch leider bei uns nicht spurlos vorüber.

Liebe Familie Heilmann, wir danken Ihnen von Herzen für diese wunderschöne Bewertung und gefühlvollen Worte. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen so viele Glücksmomente bereiten durften. Kommen Sie bitte bald wieder!
By Alexander Diewald
Date of experience: 10/2020

Das Personal machte stets einen sehr bemühten Eindruck und war auch jederzeit freundlich. Alles wirkte sehr professionell, ohne aufgesetzt zu sein.
Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen und auch das Essen, sowohl Frühstück als auch das Abendessen, waren stets ein Genuss. Ein großes Kompliment an die Küche!

Die Umsetzung der Maßnahmen zur Pandemiebekämpfung haben wir als sehr vorbildlich empfunden, v.a. dass seitens des Personals auf das Tragen des Mund-Nasen-Schutzes seitens der Gäste hingewiesen wurde. Wir gehören mit knapp über 30 zwar nicht zur Gruppe der Hauptbetroffenen, dennoch wäre ein größerer Teil der Gäste aufgrund des Alters wohl schwerer betroffen, wodurch die Umsetzung der Maßnahmen noch einmal zusätzliches Lob verdient.

Diese schwierige Corona-Zeit geht auch leider bei uns nicht spurlos vorüber.

Wow, vielen dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre Komplimente. Das klingt wirklich nach einem wunderschönen Aufenthalt mit Erholung und Genuss. Es freut uns zudem sehr und erfüllt uns mit Stolz, dass Sie unsere Umsetzung der Maßnahmen so zu schätzen wissen. Danke auch für Ihre Herzlichkeit und Rücksichtnahme!
Bleiben Sie gesund und hoffentlich bis bald einmal wieder!
Date of experience: 10/2020

Die Freundlichkeit des Personals möchten wir positiv hervorheben. Dies gilt besonders für Frau Sailer beim ersten Kontakt anlässlich der Zimmerreservierung, sowie für die Mitarbeiter im Restaurant.

Diese schwierige Corona-Zeit geht auch leider bei uns nicht spurlos vorüber.

Das ist eine wunderbare Bewertung, liebe Gäste. Alle Mitarbeiter sagen DANKE! Schön, dass Sie auch unsere Mitarbeiterin Frau Sailer erwähnt haben. Denn genauso solle es ja sein: Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen verleihen unserem Haus eine ganz persönliche und herzliche Note, sodass Sie sich sogar noch an den Namen erinnern.
Vielen Dank auch an Sie, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben.
Hoffentlich sehen wir uns schon bald wieder, damit wir Sie erneut verwöhnen dürfen.
By Heyer
Reviewed: 5 years ago (14/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Sehr schöne Lage des Hotels am Rande von Murnau, sehr ruhig gelegen, excellente Küche

Diese schwierige Corona-Zeit geht auch leider bei uns nicht spurlos vorüber.

Danke schön, liebe Gäste. Ihre tolle Bewertung freut uns sehr!
Herzliche Grüße und hoffentlich bis bald einmal wieder im Alpenhof Murnau und im schönen Blauen Land
Empfangsdirektorin
Reviewed: 5 years ago (14/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Es hat uns prima gefallen, sehr gute Küche!

Diese schwierige Corona-Zeit geht auch leider bei uns nicht spurlos vorüber.

Wunderschöne Bewertung. Herzlichen Dank für Ihr Feedback, liebe Gäste.
Das klingt nach einem Wiedersehen.
Herzliche Grüße und hoffentlich bis bald.