By Herr und Frau unzufrieden
By Heyer
(14/10/2020)
(14/10/2020)
10/2020
Waren in keinster weise zufrieden. Heizung im Bad funktionierte nicht. Bett rutschte auseinander. Wände waren zum Teil schmutzig. Kein Bild an der Wand. Iage des Zimmers ungünstig. Weg in den Wellness Bereich und zum Frühstück über den Hof. Auskunft vom Personal hierzu: „wir haben Regenschirme. Tischvergabe teilweise unprofessionel. Parksituation (9€/Tag) für ein 5sterne Haus unangemessen. Ausstattung des Speisesaals veraltet. Heizung und bett wurden nach Beanstandung „repariert“ sollte in einem 5sterne Haus jedoch vor Bezug der Zimmer sichergestellt sein. Zwei Reparaturen bei nur 3 Übernachtungen sind Zuviel!
Diese schwierige Corona-Zeit geht auch leider bei uns nicht spurlos vorüber.
Sehr geehrte Damen und Herren, es ist sehr schade, dass Sie mit unserem Service, dem Ambiente, der Qualität und dem Preis- Leistungsverhältnis generell nicht zufrieden waren. Es freut uns dennoch zu lesen, dass die zwei Mängel, die selbstverständlich nicht sein hätten dürfen, umgehend beseitigt wurden.
Wir bedauern auch, dass Sie vor Ort die bereits umfangreich durchgeführten Renovierungen und Neubauten nicht wahrgenommen haben. Ebenfalls haben alle unsere Zimmer in den letzten 4 Jahren mindestens 1 Facelift erhalten, jedoch können wir leider nicht alles zur gleichen Zeit umsetzen.
Zu dem Punkt der Parkgebühr möchten wir auch gerne kurz Stellung nehmen. Wir stehen für eine transparente Kostendarlegung. Für jeden Gast soll auf seiner Rechnung ersichtlich sein, für was er bezahlt. Viele Hotels erhöhen ihre Zimmerpreise um die entsprechende Parkgebühr und verstecken diese darin. In diesem Fall zahlt dann aber jeder Gast diese Kosten mit, auch wenn er mitgefahren oder beispielsweise mit der Bahn angereist ist. Daher legen wir die € 9,-- offen dar.
Vielleicht geben Sie uns ja doch nochmal eine 2. Chance.
Monika Frey
Empfangsdirektorin