Alpenhof Murnau hotel logohotel logo

By Norbert Scheffmann
Reviewed: 5 years ago (11/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Der Gesamteindruck für uns war wunder SCHÖN !! Auch unser Hund Bella fühlte sich pudelwohl !! Wir kommen wider !!

Vorab möchten wir uns bei Ihnen in aller Form für die verspätete Antwort entschuldigen.
Diese schwierige Corona-Zeit geht auch leider bei uns nicht spurlos vorüber.

Herzlichen Dank für die wunderSCHÖNE Bewertung. Klasse, dass sich Bella auch pudelwohl gefühlt hat. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie schon hoffentlich bald zu unseren Wiederholungstätern zählen dürfen!
Bis dahin verbleiben wir mit lieben Grüße
By Rolf Allmann
Reviewed: 5 years ago (10/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Wir waren sehr zufrieden, schönes, sehr sauberes Zimmer, super Ambiente, prima Halbpension, gute Auswahl beim Frühstück; schöne Tiefgarage, kurze Laufwege, tolle Bar und Lobby; insgesamt gab´s nichts zu meckern. Jederzeit gerne wieder. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.

Diese schwierige Corona-Zeit geht auch leider bei uns nicht spurlos vorüber.

Liebe Gäste, da geht uns das Herz auf bei so wunderschönen Worten. Das klingt nach einer rundum perfekten Auszeit bei uns im Alpenhof Murnau.
Gerne würden wir Sie wieder bei uns verwöhnen und hoffen, dass Ihr erneuter Besuch nicht mehr lange auf sich warten lässt.
By Christian Markuse
Reviewed: 5 years ago (09/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Sehr nettes Personal, Essen schmeckt uns auch sehr gut, die Natur hat auch einiges zu bieten!

Diese schwierige Corona-Zeit geht auch leider bei uns nicht spurlos vorüber.

Danke schön für die sehr positive Bewertung!
Wir und das wunderbare "Blaue Land" freuen uns bereits heute, Sie hoffentlich bald wieder zu sehen liebe Gäste
Viele Grüße
Empfangsdirektorin
Reviewed: 5 years ago (09/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Es ist immer wieder ein Vergnügen, in Ihrem Haus zu sein!

Diese schwierige Corona-Zeit geht auch leider bei uns nicht spurlos vorüber.

Liebe Stammgäste, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Bleiben Sie uns weiter treu und hoffenlich bis schon bald wieder einmal
By Bartling
Reviewed: 5 years ago (08/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Wir waren das erste mal bei Ihnen im Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Freundlichkeit des Personals und das Essen waren außergewöhnlich gut. Wir haben uns sehr wohl geführt.

Diese schwierige Corona-Zeit geht auch leider bei uns nicht spurlos vorüber.

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung, liebe Gäste.
Für uns ist es das Wichtigste, dass wir jeden Gast begeistern können und es freut uns sehr zu lesen, dass uns dies auch bei Ihnen gelungen ist.
Wir tun alles dafür, dass Sie sich bei Ihrem hoffentlich nächsten mal wieder rundum wohlfühlen können.
Empfangsdirektorin
Reviewed: 6 years ago (06/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Hallo Herr Bär, zunächst bedanken wir uns recht herzlich für das Zimmerupgrade . Wir waren wirklich überracht wie großzügig unsere Unterkunft war. Allgemeiner Eindruck war ( wie immer) sehr gut. Lediglich am Abend an der Bar gab es ,bedingt durch Personalengpass ein wenig unnötige Wartezeit.
Leider ist der sonst so wunderschöne Wintergarten den Bedingungen der Corona Pandemie zum Opfer gefallen.

Diese schwierige Corona-Zeit geht auch leider bei uns nicht spurlos vorüber.

Herzlichen Dank für Ihre sehr postive Bewertung. Schön, dass wir Sie erneute bei uns verwöhnen durften und Sie uns die Treue halten. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Zimmreupgrade gefallen hat. Für die Wartezeit an der Bar möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.
Es wäre schön, wenn wir Sie - liebe Stammgäste - schon bald wieder sehen dürfen.
Empfangsdirektorin
Reviewed: 6 years ago (06/10/2020)

Es war wirklich ein Verwöhnwochenende

Diese schwierige Corona-Zeit geht auch leider bei uns nicht spurlos vorüber.

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und ein wunderschönes Wochenende bei uns verbingen konnten.
Wir würden uns freuen, wenn das nicht Ihr letzter Aufenthalt bei uns gewesen ist.
Date of experience: 10/2020

Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wir kennen den Alpenhof schon seit vielen Jahren. Vor 30 Jahren hat mein Vater Gerhard Wilcke im Alpenhof seine Geburtstage und seine zweite Eheschließung gefeiert und wir - seine Familie vor 12 Jahren die 100. Geburtstage meiner Eltern gefeiert. Wir haben mit Freude beobachtet, dass viele Familien das Wochenende um den 3. Oktober im Alpenhof verbracht haben. Gibt es spezielle Familienangebote?

Diese schwierige Corona-Zeit geht auch leider bei uns nicht spurlos vorüber.

Liebe Familie Wilcke, von Herzen bedanken wir uns für diese tolle Bewertung und wundervollen Worte. Stammgäste wie Sie, sind so wertvoll! Danke auch hierfür! Sie zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Wege sind und beflügeln uns stets am Ball zu bleiben. Mit Freude und Leidenschaft leben wir unseren Beruf und freuen uns daher umso mehr, wenn Sie - unsere geschätzten Gäste - das auch spüren und wir Ihnen unvergessliche Momente bereiten dürfen.
Mit großer Freude unterbreiten wir Ihnen ein erneutes Angebot. Bitte wenden Sie sich hierfür mit Details an unsere Reservierungsabteilung:
E-Mail: Reservierung@alpenhof-murnau.com oder direkt über diesen Link: https://www.alpenhof-murnau.com/unverbindliche-anfrage-fuer-ihren-aufenthalt.html
Wir freuen uns bereits heute, Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen.
Date of experience: 10/2020

Schlafkomfort: Leider eher mangelhaft. In unserem Zimmer waren die Matratzen für ein Hotel dieser Güteklasse schon sehr durchgelegen. Gleichfalls bei Regen waren die Geräusche der Dachrinne bzw. des ablaufenden Wassers so laut, dass der Schlaf maßgeblich beeinträchtigt war. Insgesamt fühlen wir uns nach dem Kurzurlaub, auf Grund des relativ schlechten Schlafes, müder und unerholter als vorher...
Qualität des Frühstücks: Die Vielfältigkeit der Auswahl ist hervorragend, leider litt die Qualität darunter.
Abendessen Menu: An vier von vier Abendessen der gleiche Salat war, trotz der Inkludierung im Preis des Menues, für ein solches Hotel nicht adäquat. Das vegetarische Gericht war an allen vier Abenden „Garten Eden“. Trotz der sehr hohen Qualität des Gerichtes war es nicht passend dieses vier Tage auf die Karte zu setzen.
Gerade in Zeiten von Corona fiel beim Abendessen leider ein Weinglas mit Lippenstift und Fettflecken äußerst negativ für uns auf.
Bad: Leider lässt es sich nicht immer vermeiden, aber Schimmel bzw. Stockflecken an der Armatur der Badwanne und dem Silikon direkt darunter gehören nicht in ihr Hotel.
Die Lüftung im Bad hat leider nicht funktioniert.
Im Zimmer meiner Eltern war der Fernseher am ersten Abend nicht funktionstüchtig, das Problem konnte zwar am nächsten Tag durch Austausch des Gerätes behoben werden, dies darf jedoch gleichfalls nicht vorkommen.

Date of experience: 10/2020

Sehr gut aber immer wieder haben wir falschem Infos bekommen von d. Reception

Diese schwierige Corona-Zeit geht auch leider bei uns nicht spurlos vorüber.

Liebe Gäste, vielen Dank für die 100%. Für die angesprochenen Kommunikationssprobleme bitten wir Sie um Entschuldigung. Leider sind diese für uns hier nicht ersichtlich und daher nicht ganz nachvollziehbar.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns willkommen heissen dürfen und Sie dann vollkommen von uns überzeugen können.