12/2025
Positv:
- Saunalandschaft/Wellness Bereich
- Frühstück
- Personal
Negativ:
- Hotel wird dem 5-sterne Standard nicht in allem gerecht- Preis-Leistung passt nicht ganz
- Innenpool erinnert mehr an Schwimmbad
- Zimmer im Gratenflügel ist mit Wegen außerhalb des Gebäudes verbunden um von A nach B zu kommen.
- Zimmer/Bad altbacken
- Essen im Restaurant wird dem Preis nicht gerecht
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und differenziert zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, dass Sie insbesondere den Wellnessbereich, die Saunalandschaft sowie unser Frühstück und die Freundlichkeit unseres Teams als besonders gelungen hervorheben. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unseres Engagements für das Wohlbefinden unserer Gäste.
Ihre offenen Anmerkungen zu den Bereichen, in denen wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten, nehmen wir mit großem Verständnis auf. Bezüglich der Gestaltung und Modernität von Zimmer und Bad sowie des Innenpools möchten wir Ihnen versichern, dass wir die kontinuierliche Weiterentwicklung unseres Hauses sehr ernst nehmen. Wie Sie vor Ort sicher wahrgenommen haben, arbeiten wir stetig daran, unser Angebot zu erneuern und zu verbessern, können jedoch nicht alle Modernisierungen gleichzeitig umsetzen. Die Rückmeldung zu den baulich bedingten Wegen zwischen den Gebäudeteilen ist uns ebenfalls bewusst – als Haus mit gewachsener Geschichte passen wir uns bestmöglich den Gegebenheiten an, setzen aber alles daran, Ihren Komfort dennoch nicht zu beeinträchtigen.
Den Hinweis zur Preis-Leistung im Restaurant- und Übernachtungsbereich nehmen wir dankbar an und werden Ihre Erfahrung im Team ausführlich besprechen, um hier gezielt Optimierungsmöglichkeiten zu erarbeiten. Wir wissen, dass gerade im Hinblick auf unsere Klassifizierung die Erwartungen an das Niveau und den Gegenwert der Leistungen besonders hoch sind.
Für Ihr ausführliches Feedback und die konstruktive Kritik danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine große Freude, Sie in Zukunft wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen, um Sie dann von unseren Weiterentwicklungen zu überzeugen.
Mit herzlichen Grüßen
Anja Junghans