By Zahren Romy & Jürgen
(15/07/2025)
By Max
(15/07/2025)
07/2025
Gut geführtes Haus. Unser Zimmer, Nr. 56, verfügte über eine schönen Balkon zum, Garten / Pool und war sehr ruhig. Innerhalb des Zimmers gibt es mehrere Stolperstellen ( unterschiedliches Boden Niveau ) - das Zimmer ist nur über mehrere Treppenstufen erreichbar. Es scheint sich hier um ältere Zimmer zu handeln, das Bad ist sehr klein ( aber sehr sauber ) mit kleineren Macken ( Bad Innentür Scharniere !). Vermisst haben wir den doch heute ab 4 * Klassifizierung üblichen Wasserkocher und einen Hinweis auf eine Kopfkissenauswahl ( sahen wir erst zu Hause im Net ). Sehr angenehm das tägliche Wasser im Zimmer. Im SPA Bereich am Außenpool suchten wir vergebens nach einer Wäscheschleuder für die nassen Badesachen - vielleicht haben wir ihn nur nicht gefunden? Ansonsten wäre eine solche Installation sehr empfehlenswert da man ansonsten die nassen Badesachen durchs Haus schleppen muss. ( Ist in allen von uns bisher frequentierten SPA Hotels obligatorisch ) Der Saunabereich ist für Erstbesucher ein wenig schwer zu finden aber natürlich durch die sehr schönen Saunahütten eindrucksvoll. Den automatischen Aufguss muss man allerdings mögen. Ein zeremonieller Aufguss mit Fächer usw. wird aus unserer Erfahrung von den Gästen sehr goutiert. Gibt es vielleicht im Winter ? Herausheben möchten wir noch Ihren überaus kompetenten, professionellen und freundlichen Barmann. Kompliment !
es ist uns eine große Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt so detailliert und differenziert schildern und vor allem die ruhige Lage Ihres Zimmers mit dem schönen Balkon zum Garten und Pool, sowie die Sauberkeit unseres Hauses, besonders hervorheben. Ihr Lob für unseren Barmann geben wir gerne weiter und danken Ihnen herzlich für diese wertschätzende Erwähnung – es sind gerade solche Rückmeldungen, die unser Team besonders motivieren.
Ihre Beobachtungen zu den Stolperstellen durch das unterschiedliche Bodenniveau und die Erreichbarkeit des Zimmers über mehrere Treppenstufen haben wir aufmerksam gelesen. Sie haben richtig erkannt, dass es sich hierbei um ältere Bereiche unseres Hauses handelt. Wir bemühen uns kontinuierlich um Modernisierung und arbeiten stetig daran, den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern, wenngleich nicht jede bauliche Anpassung kurzfristig möglich ist. Ihr wertvoller Hinweis fließt in unsere künftigen Planungen mit ein.
Auch Ihre Anregungen zur Badausstattung, wie das Türscharnier und der kompakte Grundriss, sowie zum fehlenden Wasserkocher und dem Hinweis auf die Kopfkissenauswahl, nehmen wir sehr ernst. Gerne hätten wir Ihren Wunsch nach einem Wasserkocher direkt vor Ort erfüllt, geben Sie uns dieses Bedürfnis einfach bei Ihrer nächsten Anfrage bekannt. Bezüglich der Kissenauswahl werden wir noch gezielter auf die Möglichkeiten hinweisen, um individuellen Wünschen besser gerecht zu werden.
Was Ihren Vorschlag zur Einrichtung einer Wäscheschleuder im SPA-Bereich am Außenpool betrifft, sehen wir großes Potenzial für eine praktische Verbesserung unseres Angebots – Ihr Erfahrungswert ist für uns sehr hilfreich. Auch die Orientierung im Saunabereich für Erstbesucher sowie der Wunsch nach einem klassischen zeremoniellen Aufguss werden in die Überlegungen des Teams aufgenommen. Wir wissen, wie wichtig gerade diese Details für das Wohlbefinden unserer Gäste sind.
Herzlichen Dank für Ihr umfassendes Feedback, sowohl für Ihr Lob als auch für Ihre konstruktiven Anregungen. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen und Sie von weiteren Verbesserungen zu überzeugen.
Mit herzlichen Grüßen
Anja Junghans