Alpenhof Murnau hotel logohotel logo

Reviewed: 5 months ago (19/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Es waren wunderbare Tage im Alpenhof Murnau. Wir sind bereits zum dritten Mal dort und werden wiederkommen: hier stimmt einfach alles!

Vielen Dank an das gesamte, liebevolle Team!

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so begeistert und anerkennend zu bewerten.

Es erfüllt uns mit großer Freude und Stolz, dass Sie bereits zum dritten Mal im Alpenhof Murnau zu Gast waren und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihre wiederholte Wahl, bei uns zu verweilen, sowie Ihre lobenden Worte für unser liebevolles Team sind eine ganz besondere Wertschätzung und Motivation für unser gesamtes Team.

Wir danken Ihnen ebenso herzlich für die Bestnoten in so vielen Bereichen – von Sauberkeit und Komfort über Ausstattung, kulinarische Angebote und Service bis hin zur attraktiven Lage unseres Hauses. Ihr Vertrauen und Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen.

Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder als unseren geschätzten Gast bei uns im Alpenhof Murnau willkommen zu heißen.

By I
Reviewed: 5 months ago (19/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Der Alpenhof gehört zu meinen Lieblingshotels!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und anerkennend zu bewerten.

Es freut uns ganz besonders, dass der Alpenhof zu Ihren Lieblingshotels zählt. Ihr wertschätzendes Feedback sowie die zahlreichen hervorragenden Bewertungen, insbesondere für Sauberkeit, Komfort, Frühstücksangebot, Service und unsere Lage, bedeuten unserem gesamten Team sehr viel und bestätigen unser tägliches Engagement für das Wohl unserer Gäste.

Auch Ihre Einschätzungen zur Zimmergröße, zur Ausstattung und zum Ambiente sind für uns wertvolle Hinweise, mit denen wir weiterhin zielgerichtet an der kontinuierlichen Weiterentwicklung unseres Hauses arbeiten können. Ihr Lob motiviert uns, das Niveau in allen Bereichen zu erhalten und stetig zu verbessern.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu dürfen.

By Silvia Amberg
Date of experience: 10/2025

Ein Wohlfühlhotel mit super Küche, das gesamte Personal ist sehr aufmerksam, und freundlich. Es ist immer jemand da, den man bei Fragen ansprechen kann.

Sehr geehrte Frau Amberg,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so begeistert und anerkennend zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders unsere Küche sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Teams hervorheben. Ihre Rückmeldung, dass jederzeit jemand für Ihre Fragen zur Verfügung stand, ist für uns eine wunderbare Bestätigung unseres Bestrebens, jederzeit ein offenes Ohr für unsere Gäste zu haben und mit Herzlichkeit sowie Professionalität für einen rundum gelungenen Aufenthalt zu sorgen.

Ebenso danken wir Ihnen für die zahlreichen ausgezeichneten Bewertungen – von der Sauberkeit über Komfort und Zimmergröße bis hin zur Frühstücks- und Abendkarte sowie dem Service und der Lage. Rückmeldungen wie Ihre motivieren uns, Tag für Tag unser Bestes zu geben, damit Sie und unsere weiteren Gäste rundum zufrieden sind.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder als unsere geschätzte Gästin begrüßen zu dürfen.

By Kahlenberg
Date of experience: 10/2025

Wir haben schon Empfehlungen ausgesprochen, nämlich wegen Saunaanlagen für Zeiten außerhalb Schulferien und / oder in der Woche.

Sehr geehrte/r Frau/Herr Kahlenberg,

Es freut uns sehr, dass Sie mit so vielen Aspekten Ihres Besuchs rundum zufrieden waren und bereits Empfehlungen an andere ausgesprochen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die Saunaanlagen außerhalb der Schulferien und unter der Woche als besonders angenehm empfunden haben – Ihr Hinweis bestätigt, wie wertvoll ruhige Zeiten für ein entspanntes Wellnesserlebnis sind.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Sauberkeit, Zimmergröße, Ambiente, unser Frühstücks- und Gastronomieangebot sowie Service und Lage erfüllen unser gesamtes Team mit großer Freude. Rückmeldungen wie Ihre sind eine wunderbare Motivation, weiterhin jeden Tag das Beste für das Wohlbefinden unserer Gäste zu geben.

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie schon bald wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

By fubots Schweiz

Absoluter Super Service als Gast gekommen als Freund gegangen

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unseren Service als außergewöhnlich herzlich erlebt haben und sich vom ersten Moment an willkommen gefühlt haben. Ihr wundervolles Kompliment, als Gast gekommen und als Freund gegangen zu sein, ist das schönste Lob, das unser Team erhalten kann und spiegelt genau das wider, was uns am Herzen liegt: echte Gastfreundschaft und individuelle Betreuung.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Sauberkeit, Komfort, Ambiente, Zimmergröße und Ausstattung sowie das abwechslungsreiche Frühstücks- und Abendangebot wissen wir sehr zu schätzen. Besonders Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und ist eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Wir danken Ihnen von Herzen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie schon bald wieder als unseren geschätzten Gast – oder besser: als Freund – willkommen heißen zu dürfen.

Communication & Media Manager
Reviewed: 5 months ago (15/10/2025)

Sehr empfehlenswert, gerne wieder

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit zahlreichen Aspekten Ihres Besuchs – von der Sauberkeit in allen Bereichen über Komfort, Ambiente und die Zimmergröße bis hin zu unserem Frühstücksangebot, Service und der attraktiven Lage – rundum zufrieden waren. Ihr Lob sowie Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Wir schätzen Ihr positives Feedback zur Hotelausstattung und freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie schon bald wieder als unseren geschätzten Gast willkommen zu heißen.

By Steffen Greubel

Topp - alles super gewesen

Sehr geehrter Herr Greubel,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so begeistert und positiv zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie in allen Bereichen rundum zufrieden waren – von der Sauberkeit und Zimmergröße über Komfort und Ausstattung bis hin zu unserem Frühstücksangebot, dem Abendessen, dem Service und der Lage. Ihr hervorragendes Feedback ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Besonders Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, auch weiterhin alles dafür zu tun, dass sich unsere Gäste wohlfühlen.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre wertschätzende Rückmeldung und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

By Thomas Bohn
Date of experience: 10/2025

Für 22.00 Euro erwarte ich ein besseres Salatbuffet/ Vorspeisen. Ich finde es sehr teuer für Kinder die ein zwei Tomaten und Gurken nehmen. Für Kinder sollte es einen anderen Preis geben.

Sehr geehrter Herr Bohn,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und offen zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie viele Aspekte Ihres Besuchs, wie die Sauberkeit, Zimmergröße, Komfort, das Ambiente sowie unser Frühstücksangebot und den Service so positiv hervorheben. Ihr Lob für die Lage und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir ebenso sehr zu schätzen – Ihr wertschätzendes Feedback ist für unser gesamtes Team eine schöne Motivation.

Ihre kritischen Anmerkungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis des Salat- und Vorspeisenbuffets und Ihre Anregung einer Preisgestaltung für Kinder nehmen wir mit großem Verständnis auf. Wir wissen, wie wichtig es ist, gerade für Familien attraktive und faire Konditionen anzubieten und nachvollziehbare Preisstrukturen zu gestalten. Ihre Rückmeldung ist für uns ein wertvoller Hinweis, den wir intern gerne diskutieren werden, um das Erlebnis unserer kleinen Gäste und ihrer Familien auch in diesem Bereich stetig zu verbessern.

Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre ehrlichen Worte und hoffen, Sie und Ihre Familie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2025

Etwas in die Jahre gekommenes Hotel , aber trotzdem schön. Der Außenpool eigentlich ganz schön , nur zu kalt :(und der Weg zum Pool ist sehr weit und sehr ungemütlich! Und auch nicht schön :(

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so differenziert zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie unser Hotel trotz der Unannehmlichkeiten insgesamt als schön empfunden haben. Besonders danken wir Ihnen für Ihre positiven Rückmeldungen zur Zimmergröße, zum Schlafkomfort, zum Frühstück sowie zu Service und Sauberkeit – Ihre Einschätzung ist für unser Team eine wertvolle Bestätigung.

Mit großem Verständnis nehmen wir Ihre Hinweise zum Außenpool und den damit verbundenen Wegen auf. Dass der Weg zum Pool für Sie als lang und wenig einladend empfunden wurde, bedauern wir sehr. Aufgrund der Historie und der gewachsenen Struktur unseres Hauses lassen sich manche weiteren Wege leider nur schwer vermeiden. Wir sind stets bemüht, die baulichen Gegebenheiten bestmöglich an den Komfort unserer Gäste anzupassen und nehmen Ihre Anmerkungen aufmerksam in unser internes Gespräch auf. Ebenso bedauern wir, dass die Temperatur im Außenpool nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und werden diesen Punkt im Team noch einmal prüfen.

Ihr differenziertes Feedback hilft uns, unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln. Wir hoffen, Sie konnten dennoch erholsame Tage bei uns verbringen und einige positive Eindrücke mitnehmen.

Communication & Media Manager
Reviewed: 5 months ago (13/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Rundum wohlgefühlt! Jederzeit wieder.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und uns jederzeit wieder besuchen möchten. Ihre lobenden Rückmeldungen zu Sauberkeit, Komfort, Ambiente, Zimmergröße, Ausstattung sowie zu unserem Frühstücks- und Abendangebot wissen wir sehr zu schätzen. Besonders die Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich schon bald wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.