Alpenhof Murnau hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (06/09/2020)
Date of experience: 08/2020

Alles war sehr schön und das Frühstück hervorragend. Auf dem Zimmer wäre ein Wäscheständer praktisch gewesen. Meinen kids hat die Schlafcouch nicht getaugt da sie etwas gequietscht hat. Das waren aber Kleinigkeiten mit denen man leben konnte. Ansonsten ist es sehr zu empfehlen

Vielen Dank für das durchaus positive Feedback, liebe Gäste!
Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.
Susanne Fecht
Reviewed: 6 years ago (06/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Sehr gut, leider war das Abendessen (Flanksteak) entäuschend. Fleisch war sehr zäh und fast kalt, Beilagen geschmacklich entäuschend.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir danken Ihnen ebenfalls für Ihre konstruktive Kritik, welche wir selbstverständlich umgehend weiter geben.
Mit freundlichen Grüßen,
Susanne Fecht
Reviewed: 6 years ago (04/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Positiv, jedoch schlechtes WLAN. Im Bad Schimmel in den Fugen. Ausstattung teilweise in die Jahre gekommen (z.B. Föhn). Abnutzungen ersichtlich (z.B. Badtür)

Sehr geehrte Gäste,
wir freuen uns über Ihre positive Rückmeldung Ihres Aufenthalts.
Ihre angesprochenen Punkte haben wir zu Kenntnis genommen und direkt die einzelnen Abteilungen dementsprechend instruiert.
Auf ein Wiedersehen bei uns in Murnau würden wir uns freuen.
Sommerliche Grüße,
By Serhan
Reviewed: 6 years ago (03/09/2020)
Date of experience: 08/2020

Der einzige Mangel ist die WLAN Reichweite auf den Zimmern und allgemein der Internet Empfang, aber ansonsten war alles Perfekt.
Wir werden definitiv wieder kommen!

Liebe Grüße
Ehepaar Serhan

Liebes Ehepaar Serhan,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Feedback.
Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen.
Bis bald und herzliche Grüße,
By Jens Fornfeist
Reviewed: 6 years ago (02/09/2020)
Date of experience: 08/2020

Zimmer 118 war sehr laut. Bereits früh morgens, bis spät abends hörte es sich über uns an, als ob ein Umzug stattfände. Die Erklärung ist einfach. Das Restaurant liegt oberhalb des Zimmers und es werden ständig Stühle gerückt. Insofern würden wir dieses und die direkt angrenzenden Zimmer nicht noch einmal wählen. Ansonsten ein sehr schönes und neu renoviertes Zimmer. Insgesamt ein tolles Wohlfühl-Hotel.

vielen Dank für ihre 100%!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich größtenteils so wohl bei uns gefühlt haben.
Auf ein Wiedersehen würden Wir uns freuen.
By Wolfgang Michel
Reviewed: 6 years ago (02/09/2020)
Date of experience: 08/2020

Trotz Corona - ein erholsamer Urlaub!

Herzlichen Dank!
Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder in Murnau begrüßen zu drüfen.
Vielen Grüße,
Date of experience: 08/2020

wir waren im Allgemeinen sehr zufrieden. Ich habe mehrmals abends vom Menü gegessen.Leider waren besonders die Hauptspeisen immer nur lauwarm ! Die Teller müssten heiß sein, damit das Essen, wenn es am Tisch ist nicht so ausgekühlt ist. Schade, denn die zum Teil ausgefallene und gute Küche hat mir sehr gut geschmeckt. Eine gute Alternative zum ebenso leckerem Essen der bayrischen Küche.!!

Vielen Dank, liebe Gäste für ihre Bewertung und das damit verbundene Feedback.
Ihre Anmerkungen und natutürlich auch das Lob geben wir sehr gerne an unser Küchenteam weiter.
By Wolfgang Rother
Date of experience: 08/2020

Unser Eindruck vom Hotel war sehr positiv.
Coronabedingt ist natürlich alles etwas "anders". Die vorgeschrieben Hygienestandarts wurden aber sehr gut umgesetzt. Der durchsichtige MNS der Angestellten hat uns gut gefallen. Das Zimmer war groß und funktional eingerichtet,wenn auch etwas ab vom Schuss. Der Weg zum Aussenschwimmbad war eine ziemliche "Weltreise". Aussen-und Innenpool sind schön angelegt und waren wenig besucht.
Für Frühstück und Abendessen muss reserviert werden. Etwas nervig war das schon beim Frühstück wenn dann gleichzeitig 10 Gäste kamen und nur eine Angestellte da war um an den Platz zu begleiten. Frühstück war gut sortiert, gewöhnungsbedürftig die Einmalhandschuhe. Bei der Frischwurst am Buffet sollte doch mal über weniger ist mehr nachgedacht werden. Lieber hochwertig und dafür nicht soviel Auswahl. Die Gerichte beim Abendessen kann man alle mit 5plus bewerten. Wir waren sehr sehr zufrieden. Unsere Auswahl hat uns sehr gut geschmeckt und es war auch alles sehr schön angerichtet. Trotz der paar Kleinigkeiten die wir zu "bemängeln" haben, ist es meckern auf hohem Niveau. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und wenn es sich ausgeht kommen wir auch gerne wieder.

vielen Dank für Ihre tolle Hotelbewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Es freut uns sehr zu hören, dass unser Hygienekonzept Sie so überzeugt hat und auch das Lob geben Wir gerne weiter.
Wir hoffen auch sehr auf ein Wiedersehen.
By Beat Laager
Date of experience: 08/2020

Luxushotel im Blauen Land. Moderne und traditionelle Elemente geschickt vermischt. Freundlicher und zuvorkommender Service. Exquisite Küche.

Tolle Rückmeldung liebe Gäste. Ganz herzlichen Dank dafür und bis hoffentlich schon bald einmal wieder.
Wir würden uns sehr freuen.
Viele Grüße,
Susanne Fecht
Reviewed: 6 years ago (31/08/2020)
Date of experience: 08/2020

wir haben uns sehr wohlgefühlt

Super! Das freut uns sehr zu lesen liebe Gäste. Bis hoffentlich schon bald einmal wieder.