Alpenhof Murnau hotel logohotel logo

By Anne Steinki
Reviewed: 6 years ago (25/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Von der Einrichtung des Zimmers waren wir sehr angetan. Eine schöne Sache, dass die Minibar inkludiert war. Sehr gut hätte ich darüber hinaus noch das Vorhandensein einer Möglichkeit sich einen Kaffee oder Tee zu bereiten gefunden. Das Essen im Rahmen der Halbpension war vorzüglich, -allerdings dauerte es für unseren Geschmack zwischen den Gängen etwas zu lange. Gewundert haben wir uns, dass man uns für einen möglichen zukünftigen Aufenthalt in Zusammenhang mit den Passionsspielen 2022 kein Angebot machen konnte, - im Gegensatz zu Mitbewerbern.

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und bedanken uns für die konstruktiven Anmerkungen, welche wir gerne im Team besprechen.
Reviewed: 6 years ago (25/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Wunderschöne Tage in diesem prachtvollen Hotel mit seiner beeindruckenden Außenanlage. Tolles Service und sehr freundliche Mitarbeiter - trotz Maske & Co!

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und werden dieses an unsere Teams weiterleiten.
Date of experience: 08/2020

Kaffee und kleine Snacks/ Bar im Spa-Bereich wären toll.

Herzlichen Dank für Ihre positive Rezension! Snacks und Getränke zur Eigenentnahme können Coronabedingt in diesem Bereich momentan nicht angeboten werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder im Alpenhof Murnau begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße
Date of experience: 08/2020

Super gutes Hotel. Trotz Corona warenmitarbeiter enorm bemüht. Leider schloss die Hotelbar sehr früh. Es war dann nicht möglich im Hotel noch ein Bier zu bekommen.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Date of experience: 08/2020

Das Zimmer Nr. 60 wurde dem Standard eines 5-Sterne-Hotels in keinster Weise gerecht - höchstens 3-Sterne-Standard

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Reviewed: 6 years ago (23/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Wie immer sehr freundliches zuvorkommendes Personal

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Reviewed: 6 years ago (23/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Was uns aufgefallen ist:Service im Restaurant könnte etwas aufmerksamer sein ( an drei Abenden wurde unsere Bestellung von einer Flasche Wasser vergessen). Espresso/ Espresso Macchiato war nie heiß sondern immer kalt, entweder liegt es an der Maschine oder es dauert zu lange. Das haben nicht nur wir so empfunden..Bei den Fahrrädern zum Ausleihen sollte an jedem Rad eine Klingel angebracht sein. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Generell freuen sich Gäste wenn der Chef des Hauses persönlich im Restaurant ab und zu vorbeischaut. Das war während unseren fünf Tagen einmal der Fall aber vielleicht war er ansonsten außer Haus. Dies waren unsere persönlichen Eindrücke und sollen als Anregung zur Verbesserung verstanden werden

Liebe Gäste, es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben.
Ihre angesprochenen Punkte werden wir auf jeden Fall intern mit den verschiedenen Abteilungen besprechen. Vielen Dank an der Stelle für Ihren Hinweis.
Es wäre wirklich sehr schön, wenn wir Sie einmal wieder zu unseren Gästen zählen dürfen.
By Franz Herzer
Reviewed: 6 years ago (22/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Gutes Hotel, in sehr schöner Landschaft. In oftmaligen Vergleich kein 5 Stern, aber ok. Lange Wartezeiten im Restaurant. Weinauswahl hervorragend. Speisekarte zu klein.

vielen Dank für Ihre Bewertung sowie die Rückmeldung.
Ihre angesprochenen Punkte, werden wir mit den betroffenen Abteilungen prüfen und schauen, dass wir uns an diesen Stellen noch weiter verbessern für unsere Gäste.
Susanne Fecht
Reviewed: 6 years ago (22/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und die Zeit genossen. Betreffend dem Schlafkomfort würden wir uns ein Kissen-Menü wünschen. Wir waren überrascht über die vielen 4-beinigen Gäste und wie überraschend gut damit umgegangen wurde. Etwas gestört hat uns, dass während den Mahlzeiten auf der Terrasse geraucht werden durfte. Mini-Bar: danke für den Service, allerdings wäre die Wahlmöglichkeit Cola / Cola Zero ohne Aufpreis wünschenswert.

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung!
By Kossowski Klaus
Reviewed: 6 years ago (21/08/2020)

Weit entfernt vom 5 Sterne Hotel ;

Sehr geehrter Herr Kossowski,
vielen Dank für Ihr Hotelbewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren Leistungen vereinzelt nicht zufrieden waren.
Sie dürfen sich ganz sicher sein, dass wir Ihren Kommentar und das Gespräch mit unserem Hotelmanager sehr ernst nehmen.