Alpenhof Murnau hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (21/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Ein sehr gut geführtes Hotel mit motivierten Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen in geschmackvollem Ambiente!

herzlichen Dank für das tolle Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben.
Bis bald und mit besten Grüßen aus Murnau,
By Blumrich
Reviewed: 6 years ago (20/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Spitzenhotel in ausgezeichneter Lage mit überdurchschnittlich hohem Qualitätsstandard, den jeder Mitarbeiter verinnerlicht hat und danach strebt hohe Kunndenzufriedenheit zu erreichen. Auch in Coronazeiten lässt das hohe Niveau nichts zu wünschen übrig!

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr darüber.
Viele Grüße,
Date of experience: 08/2020

Für ein 5 Sterne Hotel war das Zimmer wenig einladend und müsste dringend mal modernisiert werden. Staub im
Zimmer und Spinnen im Bad. Der Service war nicht bemüht auch nur ansatzweise eine Lösung für unser Anliegen zu finden.

Sehr geehrte Gäste,
zunächst einmal vielen Dank für die Zeit, die Sie sich für diese Bewertung zu Ihrem Aufenthalt genommen haben.
Ihre angesprochenen Punkte werden wir an unsere Teams weitergeben und diese intern besprechen.
Date of experience: 08/2020

Die Terrasse und Gartenanlage in Ihrem Haus sind sehr schön und gepflegt. An der Rezeption sind die Wartezeiten zu den Stoßzeiten zu lange. Zimmer 4 ist zu hochpreisig mit den alten Möbeln und dem Teppichboden. Die Aussicht ist perfekt, jedoch auch laut durch die Terrasse bis 23.00. Ich würde dieses Zimmer zu diesem Preis nicht mehr nehmen.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Date of experience: 08/2020

Der Wellnessbereich ist mittlerweile zu klein für das Hotel. Schwimmbad außen zu klein. Die Außenanlagen entsprechen nicht mehr dem momentanen Zeitgeist und weisen erheblichen Pflegerückstand auf. Das Dach vor unserem Zimmer wurde mit Sicherheit 2 Jahre nicht mehr gepflegt. Die renovierten Bereiche im Hotel und Restaurant sind sehr geschmackvoll gestaltet.

Sehr geehrte Gäste,
vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bewerten.
Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir danken Ihnen für die offene Kritik.
Wir würden uns über einen erneuten Besuch freuen und wüschen Ihnen alles Gute.
Liebe Grüße,
By I. Löffler
Reviewed: 6 years ago (18/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Die Lage mit Blick auf die Berge ist sehr schön, vor allem der großzügige und gepflegte Garten haben uns beeindruckt. Die Zimmermöblierung im alten Teil ist veraltet, bräuchten für 5* dringend Erneuerung. Badewanne viel zu hoch für ältere Gäste. Teamwechsel des Servicepersonals am Abend funktioniert nicht reibungslos, von sehr freundlich zu unaufmerksam. Schade, hat unseren Gesamteindruck am letzten Tag (15.08.) etwas geschmälert. Trotzdem kommen wir gerne wieder und können das Hotel weiterempfehlen.

vielen Dank für Ihr offenes Feedback zu Ihrem Aufenthalt.
Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung, sowie auch Ihre Kritikpunkte.
Auf ein baldiges Wiedersehen freuen Wir uns jetzt schon.
Mit freundlichen Grüßen,
By Iris Studer-Milz
Reviewed: 6 years ago (17/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Ich war - wie die obige Bewertung zeigt - grossmehrheitlich zufrieden, melde hier nur jene Punkte, bei denen Sie sich verbessern können: Im Restaurant fehlte u.E. der/die "Chef de service" und es ging ab und zu etwas unkoordiniert zu und her. Zudem waren verschiedene Mitarbeitende ziemlich vergesslich. Die Reinigungsdame war gerade am Reinigen des Zimmers, als wir vom Frühstück zurückkehrten und sie baten, in 10 Min. wieder zu kommen, da wir dann verschwunden seien. Das Zimmer wurde dann aber nicht mehr gemacht, erst wieder am andern Tag. Offensichtlich hat sie uns vergessen. Und in zwei weiteren Fällen hatten zwei Serviceangestellte ebenfalls vergessen, was sie uns hätten bringen bzw. abklären sollen. Hier könnte sich der Alpenhof verbessern.

Herzlichen Dank, liebe Gäste, dass Sie sich die Zeit genommen haben ihren Aufenhalt zu bewerten.
Ihre konstruktiven Kritikpunkte, werden wir intern mit den einzelnen Abteilungen besprechen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße,
By Nina
Date of experience: 08/2020

Hotel lässt keine Wünsche offen!

Wunderbares Feedback für unser gesamtes Team! Vielen Dank liebe Gäste!
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Tolles und gepflegtes Ambiente mit starker Küche und Weinkarte

Kurz und knapp! Herzlichen Dank für Ihr Feedback.
Viele Grüße und bis bald einmal wieder,
Date of experience: 08/2020

Es war eine schöne Woche in Ihrem Hotel. Vom Zimmer waren wir leider enttäuscht: es lag über dem Restaurant - laut bis in den Abend - und auch nachmittags sehr laut wegen des Schwimmbades - aber das ist ja auch schön "spielende" Kinder. Leider hatten wir keine Klimaanlage, die wir in einen 5-Sterne-Hotel erwartet hatten. Im Bad war die Dusche in der Badewanne, das Hineinsteigen ist nicht immer angenehm. Das Essen war großartig, besonders das Abendmenü!!! Der Service war leider öfters überfordert - es dauerte zeitweise sehr lang. Es fehlt eine gute koordinierende Serviceleitung. Die Massagen waren sehr gut - leider an zwei Tagen war die Dame nicht vor Ort.

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback über Ihren Aufenthalt zu schreiben.
Das Wohlbefinden unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung, sowie Ihre Offenheit und auch Ihre Kritikpunkte.
Wir würden uns freuen Sie bald einmal wieder hier in Murnau begrüßen zu dürfen.