Alpenhof Murnau hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2020

Die Menukarte bei einem Aufenthalt von einer Woche könnte eine grössere Auswahl aufweisen. Sonst wiederholt sich das Essen. Die Qualität des Essens ist aber ausgezeichnet. Die Atmosphäre im gesamten Hotel ist sehr angenehm und sympathisch. Besonders die modernen Zimmer gefallen sehr gut. Andere Zimmer könnten eine Modernisierung vertragen.

gerne möchten wir uns für die positive Rückmeldung bedanken.
Konstruktive Feedback wie dieses helfen uns stetig den Standard zu gewährleisten
Date of experience: 08/2020

Unser Urlaub im Alpenhof Murnau war einer unserer schönsten Urlaube überhaupt. Das Abendessen war stets auf einem äußerst hohem Niveau. Das Frühstück hat ebenfalls kaum Wünsche offen gelassen, und wir haben es jeden Morgen sehr genossen. Das Einzige, was wir hier noch vorschlagen würden, wären frisch gepresster Orangensaft und frisch zubereitete Smoothies. Die Pools, die Wellness- und Fitnesseinrichtungen sind einfach erstklassig. Die Kelo-Sauna, das Duschenhaus und das Ruheraum-Haus mit ihrem Design eines alten Alpendorfs haben uns begeistert. Wir würden nur vorschlagen, dass es möglich sein müsste, zwischen diesen drei Häusern und den dazwischen liegenden Liegen komplett textilfrei zu bleiben. Hierzu wäre eventuell ein Sichtschutz zum Indoor-Pool erforderlich.
Unsere Verbesserungsvorschläge sollen nicht die Leistung schmälern, die das Team des Alpenhofs erbracht haben, indem es uns einen wunderschönen Urlaub bereitet hat, sondern sind nur als Hinweise zu sehen, wie sich der Alpenhof noch mehr steigern könnte. VielennDank und auf Wiedersehen!

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank zunächst einmal für die Zeit, die Sie sich für diese Bewertung zu Ihrem Aufenthalt genommen haben!
Es ist so schön zu hören, dass Sie sich rundum wohl bei uns gefühlt haben.
Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen.
By Dirk Luteijn

Sehr freundlich und COVID-bewusstes Verhaltens des Person als

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen!
Liebe Grüße,
By Christian Bremicker

Sehr nettes Ambiente
Grundstück könnte gepflegter sein zb Wiese mähen und mehr konfortable Liegen! Service am Pool genial nett
Besonders hervorzuheben war der service und empfang von der vermutlichen empfangschefin! So etwas habe ich selten erlebt! Sie ist auch abgebildet bei der Dankesmail der Familie bär

wir freueen uns, dass wir Sie schon bei Anreise von unserr Gastfreundschaft überzeugen konnten und bedanken uns rechtherzlich für dieses schöne Lob.
Sommerliche Grüße,
Susanne Fecht
Reviewed: 6 years ago (13/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Die Terminvergabe im Wellnessbereich ist leider sehr unflexibel. Trotz rechtzeitiger Buchung und freier Termine kann man nicht frei wählen und muss gleich morgens Termine nehmen, obwohl später noch alles frei ist. Schade!

gerne möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt genommen haben!
Ihre Anmerkungen werden Wir intern besprechen.
Susanne Fecht
Reviewed: 6 years ago (13/08/2020)

Sehr schönes Hotel, tolle Lage

Super Feedback! Vielen Dank dafür liebe Gäste.
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
By Wittenbrink

Sehr angenehmer Aufenthalt, guter Service in punkto Hygiene

Herzlichen Dank für Ihr Feedback.
Liebe Grüße und bis bald mal wieder,
Date of experience: 08/2020

Guter Allgemeineindruck, allerdings ist die Erwartungshaltung bei 5 Sternen hoch und da gibt es noch Verbesserungsmöglichkeiten. Unkraut wächst munter schon in der Einfahrt, der Mix aus Alt und Stylish Neu gelingt nicht immer: Terrasse zum Frühstück super, sitzt man drinnen ist das auf keinen Fall 5 Sterne. Der blanke Beton auf den Balkonen ist auch nicht besonders ansprechend. Die Balkone bieten keine Privatsphäre, die Abtrennungen dürftig.
Phantastisch ist die Lage des Hotels und das Personal.

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre freundliche Hotelbewertung. Über Ihr Lob haben wir uns sehr gefreut. Wir bemühen uns stets das Hotel weiter zu verbessern und werden Ihre Anmerkung intern besprechen.
Wir würden uns freuen Sie bald einmal wieder zu begrüßen.
Date of experience: 08/2020

Toll, danke! Schade dass man das Feld unbedingt ausfüllen muss...

Herzlichen Dank!
Reviewed: 6 years ago (10/08/2020)
Date of experience: 08/2020

hat uns sehr gut gefallen

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns.