Alpenhof Murnau hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (06/08/2020)
Date of experience: 07/2020

Wir waren nun zum 2. Mal Urlauber im Alpenhof. Dieses Jahr mussten wir leider feststellen, dass der Zimmerservice an manchen Tagen nicht so wirklich "aktiv" war. Wir sind dieses Jahr mit Hund angereist und natürlich springt er in einem unbeobachteten Moment auch mal aufs Bett. Wir haben an mehreren Tage "schmutzige" Bettwäsche gehabt, da hätten wir eigentlich erwartet, dass diese gewechselt wird. Auf weißer Bettwäsche sieht man ja schmutzige Pfotenabdrücke sehr gut. Des weiteren wurde uns ein löchriges Bettlaken aufgezogen. Da wir ein Zimmer ganz am Ende des Flures hatten, werden wir bei unserem nächsten Besuch versuchen ein Familienzimmer mit Zugang zum Garten zu buchen. Grundsätzlich waren wir aber wieder zufrieden.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Grundsätzlich haben wir unseren Wäschewechselturnus von 2 auf 3 Tage gelegt, um auch der Umwelt zu Liebe Ressourcen zu schonen. Auf Nachfrage hin bieten selbstverständlich immer auch dazu abweichend einen individuellen Service an. Wir bedauern, die von Ihrem Haustier verschmutze Bettwäsche übersehen zu haben und bitten dies zu entschuldigen. Herzliche Grüße - wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Reviewed: 6 years ago (05/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Es ist ein sehr schön gelegenes Hotel. Ich war jetzt zum dritten Mal da und hatte dieses Mal kein Glück mit dem Zimmer.

vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben.
Selbstverständlich haben Sie die Möglichkeit, vor Anreise uns Ihre Wünsche bezüglich des Zimmers mitzuteilen.
Wir sind immer bemüht dies bei der Zimmerzuteilung zu berücksichtigen!
Herzliche Grüße und bis hoffentlich bald wieder hier in Murnau,
Susanne Fecht
Reviewed: 6 years ago (04/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Bei 2-3 Personen Ihrer männlichen und nicht aussereuropäischen Belegschaft im Restaurant/Rezeption dürfen Sie gerne Freundlichkeit schulen:-) Vielleicht war der eine oder andere gestresst, aber nicht 5-Sternen-freundlich. Einige Ihre Wochenende-Gäste sollten auch verpflichtet werden kein Essenreste am Pool zu verlassen ( wie die alte Römer) und die Badetücher wie alle andere entsorgen. Insekten aus dem Garten können vielleicht mal in regelmässigen Abstände "weg desinfiziert werden".

Sehr geehrte Gäste,
gerne möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt genommen haben.
Ebenso möchten wir uns für die Hinweise bedanken und werden dies nochmals mit den zuständigen Personen besprechen.
Herzliche Grüße,
By Sigrid und Helmut Hetrich
Reviewed: 6 years ago (04/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Der Aufenthalt war sehr angenehm, das Ambiente ausgezeichnet. Unser Zimmer bzw. das ganze Haus war sehr geschmackvoll eingerichtet und das Personal sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen zur gegebener Zeit gerne wieder.

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns sehr über Ihre Spitzenbewertung. Wie wunderbar, dass Sie schöne Tage bei uns verbracht haben und Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße,
By Kurtenbach
Reviewed: 6 years ago (03/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Es hat uns wie immer gut gefallen

Wie schön zu hören, dass es Ihnen bei uns wieder gut gefallen hat.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt genommen haben!
Wir freuen uns jetzt schon, Sie bei uns erneut wilkommen zu heißen.
Liebe Grüße,
Susanne Fecht
Reviewed: 6 years ago (02/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Gastlichkeit auf höchstem Niveau!

Kurz und knapp und so toll! Vielen Dank dafür liebe Gäste und bis hoffentlich schon bald einmal wieder!
Sommerliche Grüße,
Susanne Fecht
Reviewed: 6 years ago (02/08/2020)

Sehr gut geführtes kinderfreundliches Familienhotel

Liebe Gäste
wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre tolle Bewertung und werden sicherstellen, dass Ihr Lob an die Mitarbeiter weitergeleitet wird.
Bis bald einmal wieder in Murnau.
Sommerliche Grüße,
Date of experience: 08/2020

Alles sehr gut! Als Kleinigkeit wäre wäre das langsame wlan und dass das Wasser in der Dusche etwas kräftiger sein könnte. Aber das ist wirklich eine ganz kleine Kritik. Es war wirklich wunderbar bei Ihnen, wir kommen gern wieder!

Date of experience: 08/2020

Top Erholung - langsames WLAN :-)

By F
Date of experience: 07/2020

Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen, tolle Aussicht, freundliches Personal. Frühstück total lecker!!

Das sind schöne Worte liebe Gäste. Vielen Dank dafür!
Wir hoffen sehr, dass Sie unser Haus und die tolle Aussicht schon bald einmal wieder genießen können. Es würde uns wirklich sehr freuen.