By Heyder Wolfgang
(12/07/2025)
By Klaus und Rosemarie
(11/07/2025)
07/2025
Insgesamt ist der Service sehr bürokratisch !
Die tägliche Gebühr für den Stellplatz , der am ersten Tag nicht mal zur Verfügung stand , ist zu teuer !
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten.
Wir freuen uns, dass Sie den Frühstücksbereich, insbesondere die Auswahl und Qualität, sowie die Sauberkeit in verschiedenen Bereichen unseres Hauses als positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob bezüglich des Frühstücks nehmen wir gerne an und teilen es mit dem Team.
Ihre Hinweise zum Serviceempfinden sowie zur Stellplatzgebühr nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis. Es tut uns leid, dass der Parkplatz am Anreisetag nicht wie gewünscht verfügbar war und Sie die Gebühr als zu hoch empfunden haben. An dieser Stelle möchten wir kurz darauf eingehen: Wir legen großen Wert auf eine transparente Preisgestaltung und weisen die Parkgebühr separat aus, damit jeder Gast nachvollziehen kann, wofür gezahlt wird. Anders als bei einer Pauschale im Zimmerpreis zahlen so nur jene Gäste für den Stellplatz, die ihn tatsächlich nutzen – das ist unter anderem auch ein Beitrag zu mehr Nachhaltigkeit, der uns am Herzen liegt. Wir hoffen hierbei auf Ihr Verständnis.
Ihre Einschätzung bezüglich des Serviceablaufs nehmen wir ernst und werden Ihre Eindrücke innerhalb unseres Teams besprechen, um unser Angebot weiter zu verbessern und für unsere Gäste spürbar persönlicher zu gestalten.
Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ehrlichen Rückmeldungen und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit noch mehr von unserer Gastfreundschaft überzeugen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen
Anja Junghans