(13/10/2025)
(08/10/2025)
By Bemerl
By Lürkens Peter und Nicola
10/2025
Leider war die Qualität beim Service im Restaurant nicht konstant. Von der Geschwindigkeit bis zum logischen Ablauf im Service war nicht gegeben. Zum Beispiel konnten wir Wasser in Karaffen nur 50% der Zeit bestellen, die anderen male wurde uns gesagt, dass gibt es nicht, es gibt Wasser nur in Flaschen. Dann ein andermal wurde uns am Abend der Rotwein serviert bevor wir überhaupt Essen bestellen konnten, nicht weil der Rotwein so schnell kam, sonder weil einfach niemand unsere Essen Bestellung aufnehmen wollte.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so offen und ausführlich zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie zahlreiche Aspekte Ihres Aufenthalts, wie die Sauberkeit in allen Bereichen, den Komfort und die großzügige Zimmergröße, insgesamt positiv hervorheben. Ihr Lob für diese Bereiche ist für unser Team eine wichtige Bestätigung unseres täglichen Engagements.
Mit großem Verständnis nehmen wir Ihre kritischen Hinweise zur Servicequalität im Restaurant auf. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit dem Ablauf und der Verlässlichkeit des Servicepersonals, insbesondere bei Getränkebestellungen und der Aufnahme der Speisen, nicht zufrieden waren. Unterschiedliche Aussagen bezüglich der Verfügbarkeit von Wasser in Karaffen und das Erlebnis mit der Reihenfolge des Servierens entsprechen nicht unserem Anspruch an einen aufmerksamen und konstanten Service. Ihre Schilderungen werden wir im Team offen ansprechen, um die Abläufe und Kommunikation weiter zu verbessern und künftig ein noch stimmigeres Restauranterlebnis zu gewährleisten.
Auch Ihre Rückmeldung zur Qualität und Vielfalt unseres Frühstücks- sowie Abendangebots nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Hinweise helfen uns dabei, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und das Gästeerlebnis weiterzuentwickeln.
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre differenzierte Rückmeldung. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen und Sie dann von einem rundum harmonischen Service zu überzeugen.
Mit herzlichen Grüßen
Anja Junghans