Alpenhof Murnau hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (12/10/2020)

Sehr schönes Hotel..

Vorab möchten wir uns bei Ihnen in aller Form für die verspätete Antwort entschuldigen.

Danke schön liebe Gäste für diese tollen 100%

Date of experience: 10/2020

Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal!

Leider keinen zufriedenstellend Ausgestatteten Fitness Raum ! Dieser ist sehr ausbaufähig! ☹️

Diese schwierige Corona-Zeit geht auch leider bei uns nicht spurlos vorüber.

Herzlichen Dank für sie schöne Bewertung. Ihr super Lob für unsere Mitarbeiter haben wir bereits sehr gerne weiter geleitet. Ihre Anregung bezüglich unseres Fitness-Raumes werden wir selbstverständlich im Team besprechen. Vielen Dank hierfür, nur so können wir uns verbessern.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Date of experience: 10/2020

Im Zimmer 401 sollte mal die Scheibe am Balkon Ausgang beim Bett gesäubert werden. An der Badetücher geht der Lack ab im Kontaktbereich.

Wir waren auf der Hochzeit und konnten das Zimmer erst um 4 haben. Unmöglich sich im Wellness Bereich anständig zu schminken schlechtes Licht. Viktoria hatte ja gesagt wer zu ihr gehört. Als Frau für so einen Anlass nicht in ein Zimmer zu können um sich perfekt richten zu können nach 4 Stunden Fahrt wirklich schwach hätte ich nicht erwartet.

Ansonsten waren wir zufrieden.

Diese schwierige Corona-Zeit geht auch leider bei uns nicht spurlos vorüber.

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre überwiegend gute Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben.
Wir bedauern sehr, dass Sie sich nicht runderum wohl gefühlt haben. Wir waren an diesem Tag, wie sie vor Ort mitbekommen haben, vollkommen ausgebucht - daher waren uns leider die Hände gebunden und wir konnten Ihr gebuchtes Zimmer nicht vor der garantieren Anreisezeit bezugsfertig machen. Wir bitten Sie daher auch nochmal auf diesem Wege um Ihr Verständnis.
Wir hoffen, Sie konnten die Hochzeit und den Aufenthalt bei uns trotzdem genießen.
Es wäre sehr schön ,wenn wir Sie einmal wieder bei uns begrüßen dürfen und Sie sich dann vollkommen wohlühlen können.
Date of experience: 08/2020

Leider konnten wir kaum schlafen, weil der Regen ständig auf das gläserne Dachfenster prasselte.

Diese schwierige Corona-Zeit geht auch leider bei uns nicht spurlos vorüber.

Danke schön für die 100%. Den Regen können wir leider nicht beeinflussen, aber wenn Sie uns bei Ihrer hoffentlich nächsten Buchung Ihre Zimmerpräferenzen mitteilen, finden wir bestimmt das Richtige für Sie und Sie können dann auch Ihre wohlverdiente Nachtruhe genießen.
Es wäre sehr schön, Sie bald wieder zu sehen.
By Norbert Scheffmann
Date of experience: 10/2020

Der Gesamteindruck für uns war wunder SCHÖN !! Auch unser Hund Bella fühlte sich pudelwohl !! Wir kommen wider !!

Diese schwierige Corona-Zeit geht auch leider bei uns nicht spurlos vorüber.

Herzlichen Dank für die wunderSCHÖNE Bewertung. Klasse, dass sich Bella auch pudelwohl gefühlt hat. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie schon hoffentlich bald zu unseren Wiederholungstätern zählen dürfen!
Bis dahin verbleiben wir mit lieben Grüße
By Rolf Allmann
Reviewed: 6 years ago (10/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Wir waren sehr zufrieden, schönes, sehr sauberes Zimmer, super Ambiente, prima Halbpension, gute Auswahl beim Frühstück; schöne Tiefgarage, kurze Laufwege, tolle Bar und Lobby; insgesamt gab´s nichts zu meckern. Jederzeit gerne wieder. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.

Diese schwierige Corona-Zeit geht auch leider bei uns nicht spurlos vorüber.

Liebe Gäste, da geht uns das Herz auf bei so wunderschönen Worten. Das klingt nach einer rundum perfekten Auszeit bei uns im Alpenhof Murnau.
Gerne würden wir Sie wieder bei uns verwöhnen und hoffen, dass Ihr erneuter Besuch nicht mehr lange auf sich warten lässt.
By Christian Markuse
Reviewed: 6 years ago (09/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Sehr nettes Personal, Essen schmeckt uns auch sehr gut, die Natur hat auch einiges zu bieten!

Diese schwierige Corona-Zeit geht auch leider bei uns nicht spurlos vorüber.

Danke schön für die sehr positive Bewertung!
Wir und das wunderbare "Blaue Land" freuen uns bereits heute, Sie hoffentlich bald wieder zu sehen liebe Gäste
Viele Grüße
Empfangsdirektorin
Reviewed: 6 years ago (09/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Es ist immer wieder ein Vergnügen, in Ihrem Haus zu sein!

Diese schwierige Corona-Zeit geht auch leider bei uns nicht spurlos vorüber.

Liebe Stammgäste, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Bleiben Sie uns weiter treu und hoffenlich bis schon bald wieder einmal
By Bartling
Reviewed: 6 years ago (08/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Wir waren das erste mal bei Ihnen im Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Freundlichkeit des Personals und das Essen waren außergewöhnlich gut. Wir haben uns sehr wohl geführt.

Diese schwierige Corona-Zeit geht auch leider bei uns nicht spurlos vorüber.

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung, liebe Gäste.
Für uns ist es das Wichtigste, dass wir jeden Gast begeistern können und es freut uns sehr zu lesen, dass uns dies auch bei Ihnen gelungen ist.
Wir tun alles dafür, dass Sie sich bei Ihrem hoffentlich nächsten mal wieder rundum wohlfühlen können.
Viele liebe Grüße
Empfangsdirektorin
Reviewed: 6 years ago (06/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Hallo Herr Bär, zunächst bedanken wir uns recht herzlich für das Zimmerupgrade . Wir waren wirklich überracht wie großzügig unsere Unterkunft war. Allgemeiner Eindruck war ( wie immer) sehr gut. Lediglich am Abend an der Bar gab es ,bedingt durch Personalengpass ein wenig unnötige Wartezeit.
Leider ist der sonst so wunderschöne Wintergarten den Bedingungen der Corona Pandemie zum Opfer gefallen.

Diese schwierige Corona-Zeit geht auch leider bei uns nicht spurlos vorüber.

Herzlichen Dank für Ihre sehr postive Bewertung. Schön, dass wir Sie erneute bei uns verwöhnen durften und Sie uns die Treue halten. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Zimmreupgrade gefallen hat. Für die Wartezeit an der Bar möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.
Es wäre schön, wenn wir Sie - liebe Stammgäste - schon bald wieder sehen dürfen.
Viele liebe Grüße