Alpenhof Murnau hotel logohotel logo

By Franz Konrad
Reviewed: 6 years ago (03/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, super Küche.

Herzlichen Dank lieber Gast! Das positive Feedback geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter und hoffen, dass wir Sie bald wieder im Alpenhof Murnau sehen.
Lola Gebhart
Reviewed: 6 years ago (02/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Ein rund um Wohlfühlpaket!

Toll, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf einen baldigen weiteren Aufenthalt.
Lola Gebhart
Reviewed: 6 years ago (28/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Wunderbar!!! Sehr angenehm! Immer wieder gerne!

Danke für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Haus willkommen heißen dürfen!
Lola Gebhart
Reviewed: 6 years ago (26/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Was den sehr guten Eindruck etwas schmälert war, dass der Frühstückstisch etwas langsam abgeräumt wurde, obwohl sich die Teller schon stapelten, sowie, dass einige Bestellungen beim Frühstück falsch beliefert wurden.
Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen, hervorhebenswert die Top-Qualität des Abendessens und die sehr schöne Liegewiese.
Anzumerken die sehr gute Organisation der Abläufe und Hygienebedingungen in Zeiten von Corona.
Für die Hilfsbereitschaft nach dem Radunfall meiner Frau bedanken wir uns ausdrücklich!!!
Wir denken, dass wir wiederkommen.
Mit freundlichen Grüßen, Hermann Rau

Vielen Dank, für das Feedback. Die von Ihnen angesprochenen Kritikpunkte geben wir an die Kollegen weiter. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!
Lola Gebhart
Reviewed: 6 years ago (24/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Wellness sehr gut, ansonsten sein Geld nicht wert

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Freundliche Grüße
By Neureuther / von Jagemann
Reviewed: 6 years ago (22/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Wir hatten zwei wunderschöne Tage im Haus, natürlich war das Frühstücks Ambiente durch die Corona Maßnahmen sehr beeinflusst. Wir alle verstehen, dass das sein muss, aber anders ists schöner ;-) Die neuen Zimmer sind wunderschön, das Team generell sehr freundlich und hilfsbereit. Lediglich der Service muss noch etwas aus seinem Winterschlaf erwachen... beim Frühstück, aber auch abends, läuft es noch nicht so aufmerksam. Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt! Danke! (Detaillierteres Feedback kommt noch von uns :)

Vielen Dank für die Rückmeldung liebe Gäste. Die angesprochene Kritik besprechen wir intern. Hoffentlich bis bald!
By Svetlana Starodumova
Date of experience: 06/2020

Thank you! It was a pleasure.

Dear guest,
thank you very much for the feedback. We are looking forward to your next stay at Alpenhof Murnau.
Kind regards

———————————————————-

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Date of experience: 06/2020

Lage, Komfort, Sauberkeit und Ausstattung des Hauses lassen keine Wünsche offen und verbieten jede Kritik. Die Aufmerksamkeit sowie das zuvorkommende und jederzeit freundliche Auftreten des Personals verdienen gerade unter den erschwerten Corona-Bedingungen besondere Anerkennung und Dank. Leider wird die Wohlfühlatmosphäre und die für auch eine kurze Auszeit gewünschte Ruhe durch die Präsenz meherer Familien mit unangemessenem Verhalten der Kinder in den allgemeinen Bereichen maßgeblich gestört. Allein aus diesem Grund würden wir nicht noch einmal kommen.

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Date of experience: 06/2020

wunderbares Ambiente, exzellente Lage, direkt am Moos, bester Services trotz Corona-Situation, ...

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Über einen erneuten Besuch von Ihnen freuen wir uns.