Alpenhof Murnau hotel logohotel logo

By H.-P. Leitermann
Date of experience: 09/2020

Das Personal ist freundlich, vermittelte uns allerdings mit wenigen Ausnahmen oft den Eindruck, überfordert und unorganisiert zu sein.
Erfreulich professionelle Ausnahme war für uns Manuel in der Hotelbar.
Das Angebot der Halbpension ist bis auf den angebotenen Salat vorweg in Ordnung, wobei die Vorspeisen nicht an die Qualität der Hauptgerichte reichen.
Der schöne weitläufige Garten und das tolle Wetter haben uns insgesamt eine erholsame Zeit
in Murnau bereitet.

By Norbert Stock
Date of experience: 09/2020

Da es das einzige 5 Sternehotel in der Gegend ist buchte ich bei Ihnen obwohl ich von den Bildern schon den Eindruck hatte dass die Zimmer schon etwas abgenutzt sind. Dies hat sich dann auch bestätigt. Auch die Pools außen und innen laden nicht wirklich zum schwimmen ein. Die Sauna ist gut, die Ruheräume sehr schlicht. Die Lobby und Bar war nett eingerichtet, wenn die Zimmer auch auf diesen Stand gebracht würden hätten sie die 5 Sterne verdient.

Grüße,

Norbert Stock

Date of experience: 09/2020

Weitgehend sehr gutes Hotel. Lediglich die Modernisierung der Badezimmer mit Dusche statt Wanne und WC seperat wären wünschenswert, sind aber laut Auskunft geplant.

By Britta Reichard
Date of experience: 09/2020

Wir haben den Aufenthalt in Ihrem Hause genossen - es waren herrliche Tage und wir haben uns selten gut erholt. Der Service ist fast ausnahmslos vorbildlichst - eine besondere Leistung in diesen herausfordernden Zeiten.

Gerne schlafen wir ohne einen Matratzenschutz aus Kunststoff, der zu Schweissausbrüchen führt. Hier wünschen wir Ihnen - und uns =) - eine alternative Lösung. Abgesehen davon sind wir beeindruckt - es war perfekt!

Date of experience: 09/2020

Ein sehr schönes, mit Liebe zum Detail geführtes Upper-class-Hotel. Moderne und Tradition halten sich die Waage. Die Mischung ist sehr gut gelungen. Ausgezeichnete Küche. Einzig bei der Bezahlung musste ich wiederholt nachfragen, denn eine Position wurde zu Unrecht gebucht. Aber es hat sich geklärt.

... .. .. .. .. .. ..

Reviewed: 6 years ago (20/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Sehr zufrieden! Besser als erwartet. Booking.com und Homepage zeigen das moderne Ambiente nicht. Daher waren wir positiv überrascht. Sehr gutes Essen. Etwas umständlich nur mit den Tablett zum Frühstück jetzt durch Corona.
Getränke Wünsche wurden nicht ganz zufriedenstellend gebracht.

Insgesamt: Note 1

By Ebert Eva
Reviewed: 6 years ago (19/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Wir waren sehr überrascht über die Ruhe, die Freundlichkeit und natürlich das ausgezeichnete Essen.
Die Massagen waren herrlich und wir werden wieder kommen

Reviewed: 6 years ago (18/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Hervorragend und exzellenter Service, sehr freundlich und zuvorkommend.

Reviewed: 6 years ago (17/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Ich war nur eine Nacht bei Ihnen und hätte mir gewünscht, meine Reiseplanung hätte mir einen längeren Aufenthalt erlaubt. Es waren sehr schöne Stunden in Ihrem Haus und ich komme sicher wieder und empfehle Sie gerne weiter. Danke für die Zeit in Ihrem Haus, an die ich gerne zurück denke. Beste Grüße!

Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung und für das schöne Feedback.
Wir freuen uns heute schon, Sie bei uns in Murnau wieder begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße,
Susanne Fecht