By Monika
(04/10/2025)
By Veith Thomas
(03/10/2025)
10/2025
Seit 2020 war ich das vierte Mal zu Gast bei Ihnen. Diesmal mit einigen Erfahrungen, die im Hotelbereich der fünf Sterne nicht auftreten sollten: 1. Bei der Internetbuchung sollte man voraussetzen, dass man bereits bekannt ist und sich nicht neu registrieren müssen. 2. Das zeitgleiche Zusammentreffen der Geburtstage meiner Frau oder von mir mit dem Hotelaufenthalt wurde bisher stets festgestellt, diesmal jedoch nicht. 3. Der Fernseher ließ sich am 2. Oktober um 19:30 Uhr nicht mehr ausschalten. Trotz der sofortigen Meldung in der Rezeption war dieser um 23.OO Uhr nach unserer Rückkehr in das Zimmer immer noch im Betrieb, so dass ich den Netzstecker ziehen musste. Man reagierte erst, als wir auscheckten. 4. Alles in allem: Somit stimmt das Preis-/Leistungsverhältns nicht mehr!
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren nun schon wiederholten Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und offen zu bewerten.
Es bedeutet uns viel, dass Sie uns seit 2020 bereits mehrfach Ihr Vertrauen schenken und viele Aspekte Ihres Aufenthalts – von der Sauberkeit über die Zimmergröße bis hin zu unserem Frühstück, Service und der attraktiven Lage – durchweg positiv hervorheben. Ihr Rückblick auf unsere Leistungen ist für unser Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.
Mit ebenso großem Verständnis nehmen wir Ihre kritischen Hinweise auf. Es tut uns leid, dass Ihr aktueller Aufenthalt in einigen Punkten nicht Ihre gewohnten Erwartungen erfüllt hat. Ihr Feedback zur Online-Buchung und Registrierung ist für uns sehr wichtig, denn gerade für wiederkehrende Gäste sollte die Buchung unkompliziert und komfortabel verlaufen. Auch dass die persönlichen Anlässe diesmal nicht beachtet wurden, bedauern wir sehr – dies entspricht nicht dem Anspruch an unseren Service, der besondere Gästeanlässe wertschätzt.
Bezüglich der Problematik mit dem Fernseher am Abend möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Wir bedauern aufrichtig, dass die Reaktion auf Ihre Meldung nicht umgehend erfolgte und Sie dadurch eine Einschränkung Ihres Wohlbefindens erfahren mussten. Ihre Rückmeldung zu diesen Punkten nehmen wir sehr ernst und werden intern Maßnahmen ergreifen, um entsprechende Abläufe zu hinterfragen und zu verbessern.
Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und die kritische Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses – Ihre Einschätzung gibt uns wichtige Impulse, um unseren Service weiterzuentwickeln und unseren Gästen auch weiterhin gerecht zu werden.
Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer kommenden Gelegenheit erneut bei uns zu begrüßen und Sie dann in jeder Hinsicht von unserer Qualität und Gastfreundschaft zu überzeugen.
Mit herzlichen Grüßen
Anja Junghans