Alpenhof Murnau hotel logohotel logo

By Ulrike Fischer-Czesch
Date of experience: 11/2019

Sensationell fanden wir, dass uns ein fehlender Rucksack unverzüglich nach Hause geschickt wurde. Herzlichen Dank!!! Was wir sehr schade fanden, dass die beiden Dampfbäder sehr unangenehm rochen. Das Kräuterdampfbad roch abgestanden und fast faulig, das Dampfbad mit dem Edelstein erweckte den Eindruck, als ob darin jemand uriniert hätte. Wir waren 2 x am Abend im Wellnessbereich. Die Gerüche waren aber so unangenehm, dass wir die Dampfbäder verlassen mussten. Beide Saunen waren ohne Mängel. Letztes Jahr gab es noch Nüsse im Kelohaus, schade, dass diese nicht mehr angeboten werden. Das Personal beim Frühstück war sehr nett und hatte uns extra für Sonntag einen größeren Tisch reserviert. Beim Einchecken fühlten wir uns dieses Mal nicht so willkommen, aber es war auch gerade viel Trubel. Insgesamt haben wir aber unseren Aufenthalt sehr genossen.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt wieder so genossen haben liebe Gäste. Ihre angesprochenen Punkte werden wir von unserer Technik auf jeden Fall nochmal prüfen lassen. Vielen Dank für Ihren Hinweis. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen.
By Wolfgang Stache
Date of experience: 11/2019

Über die vielen positiven Dinge hinaus empfand ich die Tatsache etwas ungewöhnlich, dass man vom Innenschwimmbad das Treiben der Personen aus der Kelosauna einsehen konnte. Meines Erachtens sowohl für die Saunagänger als auch für die Textilbader gewöhnungsbedürftig. Wenn man mich fragen würde, ob man das ändern sollte, würde ich mit ja antworten.

Vielen Dank liebe Gäste für diese positive Bewertung. An einem Sichtschutz arbeiten wir tatsächlich derzeit. Danke aber an dieser Stelle für Ihren Hinweis. Wir würden uns über ein Wiedersehen in Murnau wirklich sehr freuen.
Date of experience: 11/2019

Gut. Wir kommen immer wieder. Das Haus hat Charm!!
Im Bad ist für eine Frau zu wenig Ablage. Der Wandfön ist eine Krankheit.
Aber insgesamt waren wir sehr zufrieden!!

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön das Sie sich im Grunde so wohlgefühlt haben. Wir würden auch gerne mit einem extra Handfön aushelfen, lassen Sie es uns jederzeit nur kurz wissen. Es wäre schön, wenn wir Sie bald einmal wieder zu unseren Gästen zählen dürfen.
Communication & Media Manager
Reviewed: 6 years ago (04/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Das Einzige, was den ansonsten optimalen Gesamteindruck ein wenig trübt, war die für mich zu weiche Matratze.

Liebe Gäste, vielen Dank für diese positive Rückmeldung. Um den Aufenthalt beim nächsten Besuch abzurunden, geben Sie uns kurz Bescheid das Sie eine härtere Matratze bevorzugen. Wir haben verschiedene Möglichkeiten Ihnen diesen Wunsch zu erfüllen. Es würde uns sehr freuen, Sie schon bald wieder einmal begrüßen zu dürfen.
By Peter Jung
Reviewed: 6 years ago (02/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Sehr freundliches Personal,schöner Wellnessbereich,saubere Zimmer.....
das Personal war sehr aufmerksam.

Vielen Dank für dieses schöne Feedback liebe Gäste. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich so wohlgefühlt haben bei uns. Da sagen wir gerne: bis zum nächsten Mal.
By Hans-U. Jaeger
Reviewed: 6 years ago (02/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Der allgemeine Eindruck ist sehr angenehm - deshalb kommen wir ja auch regelmäßig und buchen da selbe Zimmer (54).
Allerdings ist die Dusche in diesem Zimmer - und vermutlich im gesamten Trakt - der sonstigen Qualität des Hotels nicht würdig: Es dauert eine Ewigkeit bis überhaupt Warmwasser kommt. Dann ist die gewünschte Temperatur nur mit viel Fingerspitzengefühl einstellbar. Hat man diese Hürde genommen schwankt die Temperatur aber weiter und zwar unvermittelt zwischen extrem heiß - an der Grenze zum Verbrühen - und eiskalt. Außerdem sollte der Strahl am Duschkopf einstellbar sein.
Wir hoffen auf Besserung bis zum nächsten Besuch, denn sonst fühlen wir uns in unserem "Stammzimmer" sehr wohl.

Welch tolle Bewertung liebe Gäste. Vielen Dank dafür! Ihren angesprochenen Punkt werden wir auf jeden Fall im Team besprechen, so dass wir uns an der Stelle für Sie noch verbessern können. Wir freuen uns schon heute, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Communication & Media Manager
Reviewed: 6 years ago (31/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Sehr nette Atmosphäre und guten Empfang, sehr gute Gartensuite. Abendessen im Restaurant war allerdings von der Qualität weniger gut als vor 5 Jahren.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Rückmeldung liebe Gäste. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Schade das wir Sie im Restaurant mit unseren Speisen nicht überzeugen konnten. Vielleicht geben Sie uns hier die Gelegenheit dies auch noch zu schaffen.
By Schaprian
Reviewed: 6 years ago (29/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Wir kommen gerne wieder :)

Das klingt nach einem sehr gelungenen Aufenthalt liebe Gäste. Vielen Dank für diese schöne Rückmeldung. Wir freuen uns bereits heute, Sie hoffentlich schon bald wieder begrüßen zu dürfen.
Communication & Media Manager
Reviewed: 6 years ago (26/10/2019)

Rundum ein vollkommenes Erlebnis Spa ebenso

Tolle Bewertung und tolle Rückmeldung liebe Gäste. Es wäre wirklich schön, Sie bald einmal wieder bei uns empfangen zu dürfen.
By Rolf Sohn
Reviewed: 6 years ago (25/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Staff was very friendly. I could build rapport whit the employees. That matters to me most. Otherwise everything was fine.

Dear guest, thank you very much for your kind feedback. Hopefully we can welcome you soon again.
Best regards