Alpenhof Murnau hotel logohotel logo

By Ja
Reviewed: 5 months ago (12/08/2024)

Ein wunderschönes Hotel!

es ist so schön für uns, als Gastgeber aus Leidenschaft, diese tolle Rückmeldung zu lesen. Das Sie sich rundum wohlgefühlt haben, ist das größte Lob. Vielleicht bis bald einmal wieder, bei uns in Murnau.
Date of experience: 08/2024

Hervorragend genau das , was wie gesucht haben

Lieber Herr Steffen,
kurz und knapp, aber alles gesagt. Herzlichen Dank, wir freuen uns sehr das Sie es genossen haben.
Hoffentlich bis bald einmal wieder bei uns im Alpenhof Murnau.
Date of experience: 08/2024

Sehr schöne Lage, freundliche Mitarbeitende, tolle Bar. Zielgruppe unklar. Ist es ein Familienhotel oder ein Hotel für Ruhesuchende? Kinder durften überall mit hin, unterer Pool, Warmwasser-Pool, sogar in die Sauna, was wir doch schon sehr störend fanden. Frühstücksbuffet gut, abwechslungsreich und frisch. Schade ist der Raum so dunkel. Durch die oberen Trennscheiben ist die Herausnahme der Speisen nicht immer ganz einfach, sehen die Platten doch teilweise ein wenig unschön aus. Im Flur gegen den Aussenbereich im Untergeschoss ev. LED-Licht montieren. Auf den Gebrauch der Wärmelampen im Aussenbereich bei 25 Grad verzichten.

Liebe Frau Saner,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung sowie auch für Ihr Feedback. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich im Grunde so wohl gefühlt haben bei uns. Selbstverständlich werden wir Ihre Anmerkungen im Team besprechen. Wir danken Ihnen auch für diese Rückmeldung. Bezüglich der Zielgruppenfrage ist es so, dass wir kein ausgeschriebenes "Adults only" Hotel sind und somit kommt es, speziell in der Ferienzeit, auch zu einem größeren Familienaufkommen. Ausserhalb der Ferienzeiten beruhigt es sich merkbar. Vielleicht dürfen wir Sie ja schon bald einmal wieder bei uns begrüßen, es wäre uns eine sehr große Freude.
Date of experience: 08/2024

Alles in allem fast wie früher. Da inzwischen aber viel mehr Gäste im Hotel verweilen ist es leider nicht mehr ganz so persönlich und ruhig wie es vor etlichen Jahren noch war. So muss man Glück haben am Pool noch eine Liege zu erwischen und einen Schattenplatz. Tritzdem ein dickes Lob ans Personal, immer super freundlich und nett und zwar ausnahmslos alle.

Lieber Herr Schneider,
wir danken Ihnen sehr für diese schöne Rückmeldung. Toll das Sie wieder erholt Heim gekehrt sind. Ihr Lob an alle Mitarbeiter ist sehr gerne bereits weitergeleitet. Wir sind immer gerne da für Sie und würden uns freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen.
Communication & Media Manager
Reviewed: 5 months ago (10/08/2024)

Alles sehr professionell. 5Sterne sind gerechtfertigt

Lieber Herr Nöhren,
Hoffentlich bis bald einmal wieder bei uns im Alpenhof Murnau.
By Bukatiuk Ralf
Reviewed: 5 months ago (09/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Das Hotel Alpenhof ist wie jedes Jahr eine Freude gewesen, lediglich das vorhandene W-LAN ist verbesserungsbedürftig. Alles in allem waren wir sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt.

Lieber Herr Bukatiuk,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung sowie auch für Ihr Feedback. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich wieder so wohl gefühlt haben bei uns. Selbstverständlich werden wir Ihre Anmerkung im Team besprechen. Wir danken Ihnen auch für diese Rückmeldung. Vielleicht dürfen wir Sie ja schon bald einmal wieder bei uns begrüßen, es wäre uns eine sehr große Freude. Wie Sie wissen, wir sind immer sehr gerne da für Sie.
Date of experience: 08/2024

Es war alles ausgezeichnet, das ganze Ambiente des Hotels war wunderschön. Der Service und das Essen exzellent. Leider ließ die Einrichtung unseres Zimmers Nr 57 sehr zu wünschen übrig. Das Zimmer müsste dringend modernisiert und die Einrichtung erneuert werden.

Liebe Frau Röther,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung sowie auch für Ihr Feedback. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns. Selbstverständlich werden wir Ihre Anmerkung im Team besprechen. Wir danken Ihnen auch für diese Rückmeldung. Bitte teilen Sie uns bei einer nächsten Anfrage doch kurz Ihre Präferenzen bezüglich des Zimmers mit. Sehr gerne würden wir Ihnen diesen Wunsch erfüllen. Vielleicht dürfen wir Sie ja schon bald einmal wieder bei uns begrüßen, es wäre uns eine sehr große Freude.
By CL
Date of experience: 08/2024

Ein sehr schönes Hotel mit großem Wellness-Bereich (Fitness-Raum könnte größer sein), sehr freundlichem Personal und einer super Lage.

Lieber CL,
wir danken Ihnen sehr für diese schöne Rückmeldung. Toll das Sie erholt wieder Heim gekehrt sind. Sollte der Alltag Sie wieder eingeholt haben: wir sind immer gerne da für Sie und würden uns freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 08/2024

Jegliche Bewertungsskala wird dem Hotel nicht gerecht. Es gibt nicht 1 Kritikpunkt. Die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft aller Angestellten ist überragend. Die Auswahl und die Qualität des Frühstücks kann nicht getoppt werden. Das Abendessen und damit ist jeder einzelner Gang gemeint ist unfassbar lecker und in sich abgestimmt. Großes Kompliment an die Küche. Alles im Hotel ist hochwertig, es gibt so viele kleine liebevolle Details die den Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis machen. Die Zimmer sind sehr groß und wunderschön eingerichtet. Dass das komplette Hotel und die Zimmer absolut sauber sind muss man eigentlich nicht erwähnen. Mir fehlen die Superlative. Vielen lieben Dank für den schönen Urlaub.

Lieber Herr Imhof,
Communication & Media Manager
Reviewed: 5 months ago (07/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Es war wieder sehr und wir kommen im nächsten Jahr wieder !

Liebe Frau Bernau,
welch eine schöne Rückmeldung. Vielen Dank das Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Man liest die Entspannung förmlich zwischen den Zeilen heraus und das freut uns sehr, denn so wünschen wir es uns für unsere Gäste. Wir freuen uns bereits heute darauf, Sie im nächsten Jahr wieder begrüßen zu dürfen.